Jump to content
Blofeld

Луи де Фюнес

Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?  

80 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?

• Актёр мирового класса
      42
    • Лучший французский актёр
      7
    • Хороший комик
      22
    • Бывают лучше, чем он
      14

Recommended Posts

Blofeld, я считаю, что Сезамы от тебя просто необходимы. Причём по номинациям, это будет логичным подведением итогов года. :D

Более того может придать дополнительный импульс всем ещё лучше работать в следующем году, чтобы получить от тебя новых Сезамов -2009.

Номинации типа такие:

лучшая жаба 2008. Подноминации: лучшая жаба с ЛДФ, лучшая жаба по мотивам форума без лдф, лучшая жаба на кокос

худшие плохие стихи

самая смешная шутка о ЛДФ

лучшая аватара

лучший пост о ЛДФ

приз за верную службу Спектру. приравнивается к посту №2. :!:

ну и что сам придумаешь. Номинации в твоих руках. Можно бы было попросить высказаться участников форума, но разве могут эти простые смертные грамотно и справедливо распределить призы? Я, считаю, только ты способен на трезвую адекватную оценку, что уже не раз с блеском доказывал. :lol::lol:

Blofeld, я считаю, что Сезамы от тебя просто необходимы. Причём по номинациям, это будет логичным подведением итогов года. :D

Более того может придать дополнительный импульс всем ещё лучше работать в следующем году, чтобы получить от тебя новых Сезамов -2009.

Я целиком за!!! Надеюсь, Мастер снизойдёт.

А мы за это проголосуем 31 (до 23:59 по Мск) в дуэли тысячелетия - "Фильмография Луи Де Фюнеса против Мирового кинематографа" (извините, не помню кто её придумал).

А 10 января (до 23:59 по Мск)- Дуэль Вселенной:

Дуэль "ЛДФ против Крейга" против дуэли "Фильмография Луи Де Фюнеса против Мирового кинематографа"

С премиями я одобряю, а что касается ваших дуэлей, то посылаю их к чертям!

:evil: :!: :arrow:

Просьба: опубликовать в отдельной теме мои цитаты и пёрлы, которые я выдал вам, начиная с апреля-месяца.. :lol::lol::lol:

Не надо дуэли к чертям. Не нравится - без тебя проведём. Чтоб завидно было :twisted::lol:

Если я и проведу, то только дуэли ЛДФ с мировым кинематографом! :P :!: :arrow:

А ВЫ ГОТОВЬТЕСЬ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДАНИЕ Я ДАЛ, СМ. ВЫШЕ! :arrow:

Я не настолько гениален, как ты, чтобы выполнять такие ответственные поручения :shock:

С премиями я одобряю, а что касается ваших дуэлей, то посылаю их к чертям!

:evil: :!: :arrow:

Просьба: опубликовать в отдельной теме мои цитаты и пёрлы, которые я выдал вам, начиная с апреля-месяца.. :lol::lol::lol:

А у меня встречное предложение: а не выдать ли нам тебе полный список цитат с апреля месяца, в которых тебя посылали на...? :mrgreen:

Просьба: опубликовать в отдельной теме мои цитаты и пёрлы, которые я выдал вам, начиная с апреля-месяца..
Может. под тебя сразу отдельную ветку выделить? :D

Блофельд будет раздавать Фазанов. Я в нетерпении что- же победит в номинации "Лучшая жаба"? :roll:

Не надо ничего выделять! Надо, я думаю, после НГ создать ветку "FAQ" (часто задаваемые вопросы), чтобы туда поместить цитаты. Вот я новичкам если буду цитатой отвечать, они же могут не понять! :wink::wink::wink: :!: :idea::arrow::arrow::arrow:

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ГОТОВ? :?::?: :!:

Guest

А зачем отдельная тема? 8) По моему,в темах "про ЛДФ" и "ЛДФ против..." итак от "цитат и пёрлов ( :mrgreen::mrgreen::mrgreen: )" не продохнуть... Боюсь, новичкам придется запастись лимонами с валерьянкой...

Вот я новичкам если буду цитатой отвечать, они же могут не понять!
Каким перлом-то? Пошли вон нахалы? Думаю такое понимают все. :lol::lol:

-Что-то многовато трёпа стало в теме. А это значит лишь одно: настало самое время представить вам свою новую маленькую коллекцию "From childhood with love", посвящённую детству Мастера. Он в данную минуту всё равно, наверное, Фантомаса по Питеру смотрит. :P

Таким мы все представляем его сейчас.

139015052.jpg

А так проходило детство нашего героя :arrow:

139015072.jpg

139015056.jpg

139015058.jpg

Ему даже поставили памятник :arrow:

139015063.jpg

И наконец две мои самые любимые- по мотивам недавнего цитато- творчества Мастера... :arrow:

139015064.jpg

....и вечные темы. Ваще угар, реально Блофельд. :lol::lol::P

139015067.jpg

ДЕЛАЙТЕ ФОТОЖАБЫ, ТЕКСТОЖАБЫ, АВАТАРЫ, ВИДЕО С ЛУИ ДЕ ФЮНЕСОМ, ШОНОМ КОННЕРИ, ДЖОРДЖЕМ ЛЭЗЕНБИ, РОДЖЕРОМ МУРОМ, ТИМОТИ ДАЛТОНОМ, ПИРСОМ БРОСНАНОМ, ДЭНИЭЛОМ КРЭЙГОМ!!! ПРИЧЁМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ НА ОДНОЙ ФОТО(ТЕКСТО)ЖАБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lazialle, новая коллекция высший класс!!! Как с утра увидел, так до сих пор просмеяться не могу- настроение прямо на весь день. Думаю, это безусловный Сезар, правда, боюсь, что у Блофельда "немного" другое мнение. :lol::lol::lol:

жаль, что нет смайликов, бьющихся в приступе истерии от смеха, а то бы наставил.

Блофельд, а что так мелко? Еще крупнее!

(Для тех, кто не увидел и кто, еще хуже, игнорирует просьбы мастера)

ec142d5d6422t.jpg

А кто знает, как в одну текстожабу вставить видео?

Как что?

ФОТОЖАБЫ С ЛУИ ДЕ ФЮНЕСОМ, ШОНОМ КОННЕРИ, ДЖОРДЖЕМ ЛЭЗЕНБИ, РОДЖЕРОМ МУРОМ, ТИМОТИ ДАЛТОНОМ, ПИРСОМ БРОСНАНОМ, ДЭНИЭЛОМ КРЭЙГОМ!!! ПРИЧЁМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ НА ОДНОЙ ФОТО(ТЕКСТО)ЖАБЕ!!