Jump to content
Blofeld

Луи де Фюнес

Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?  

80 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете Луи де Фюнеса?

• Актёр мирового класса
      42
    • Лучший французский актёр
      7
    • Хороший комик
      22
    • Бывают лучше, чем он
      14

Recommended Posts

Ну ты уж как-то слишком серьезно к этому относишься.

Все смеются, получают удовольствие от юмора, от фраз Blofelda, про Луи изредко вспоминают, действительно большинство последних фото-тексто- жаб уже про самого Блофельда.

Так что не понимаю чего ты тут такого похабного углядел. Ну я вот Мартина не люблю,но если бы и с ним жабы делали вряд ли бы уж испытывал какое-то отвращение. Ну если только чуть- чуть.

В общем тебе не нравится актёр в этом всё и дело.

Это я ещё мягок, сейчас придёт Blofeld и скажет как обычно свою коронную.

:lol::lol:

Ну, отожгли с комиксами все трое, молодцы!!!

А что там Greyowl написал? Может просто не въёхал в тему - ведь уже 90 страниц, а надо прочитать каждую внимательно. А лучше было читать каждую страницу в её историческом контексте.

Жалко Мастер ему не успел ответить.

-Ну блин хаванщина по полной прёт. И как у простых землян в голове могут раждаться такие идеи даже на 90-й странице. :lol::lol:

А мне очень стыдно тоже быть Серой Совой на этом празднике, но я сейчас буду хамить, даже хуже чем матюгаться. как ни обидно это признавать, но свой день начинаю с текста:

у меня с утра нет ни одной даже какой- нить плохонькой жабки.Прям как у АнтошиУ.: у меня нет жабы, у меня нет жабы... :cry::cry::cry:

Кэролайн, с Днём Рождения. :D

p.s. А тут ещё де Блофинес по ходу пьесы придумал, что у него ДР 11 июня. Странно: с удивлением обнаружил вчера, что Блоффи мой ровесник, даже чуть постарше, по его словам. Он месяц назад буквально до сантиметра указал, что ему сейчас 24.5 лет, следовательно ДР у него, как и всех нормальных парней, где-то в декабре, а тут вдруг июнь выплывает. В общем вы всё понимаете...:D:wink:

А я пока пойду, мне так стыдно: нет ни Фжабы, ни даже текстожабы- плюс до меня уже доносится клич, чтобы моя нахальная персона проследовала подальше... :P

Эх, комикс я пока не потяну, да и вообще, лучше приберечь все хорошие задумки до очередного юбилея Блофельда. Пока только экспресс-жаба в тему: (Вижу, опечатка: торопился).

d6911cce2521.jpg

А Caroline уже сегодня, с Днём Рождения! Ничего что без жабы?

У Blofelda не жизнь, а сплошные Юбилеи... :lol::lol:

Caroline, С Днём Рождения!!! всего самого лучшего, побольше ярких впечатлений. :wink:

На форуме, конечно, специальная тема для поздравлений есть, но так уж получилось, что сейчас все дороги ведут только в эту тему. :D

Эх, а ведь что-то и я давно не садилась за Фотошоп... :)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Caroline, с Днем рождения!!!

Блин, последняя жаба просто жесть :lol: Жгите дальше, люди! Я ни с одной темы столько позитива не получала)

И спасибо всем за поздравления :oops:

Skaramanga, БРАВО!!!! Над "Скорпами" ржал в голос!

Такую жабу нужно в кинотеатре смртеть, на большом экране :wink:

ну, вроде как очередной день прожит не зря. :D

Это, сам знаешь, не нам решать. :wink:

Skaramanga, ну просто зе бест!!!

А почему Шон, а не Бонд?

А почему Шон, а не Бонд?

Есть мнение, что Болфельд - это артист, ранее известный как SEAN