Timothy 6 Report post Posted June 7, 2008 Ну ты уж как-то слишком серьезно к этому относишься. Все смеются, получают удовольствие от юмора, от фраз Blofelda, про Луи изредко вспоминают, действительно большинство последних фото-тексто- жаб уже про самого Блофельда. Так что не понимаю чего ты тут такого похабного углядел. Ну я вот Мартина не люблю,но если бы и с ним жабы делали вряд ли бы уж испытывал какое-то отвращение. Ну если только чуть- чуть. В общем тебе не нравится актёр в этом всё и дело. Это я ещё мягок, сейчас придёт Blofeld и скажет как обычно свою коронную. Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 7, 2008 Красота! Ian Lemming, отличный комикс! Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 8, 2008 Ну, отожгли с комиксами все трое, молодцы!!! А что там Greyowl написал? Может просто не въёхал в тему - ведь уже 90 страниц, а надо прочитать каждую внимательно. А лучше было читать каждую страницу в её историческом контексте. Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 8, 2008 Жалко Мастер ему не успел ответить. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted June 8, 2008 -Ну блин хаванщина по полной прёт. И как у простых землян в голове могут раждаться такие идеи даже на 90-й странице. А мне очень стыдно тоже быть Серой Совой на этом празднике, но я сейчас буду хамить, даже хуже чем матюгаться. как ни обидно это признавать, но свой день начинаю с текста: у меня с утра нет ни одной даже какой- нить плохонькой жабки.Прям как у АнтошиУ.: у меня нет жабы, у меня нет жабы... Кэролайн, с Днём Рождения. p.s. А тут ещё де Блофинес по ходу пьесы придумал, что у него ДР 11 июня. Странно: с удивлением обнаружил вчера, что Блоффи мой ровесник, даже чуть постарше, по его словам. Он месяц назад буквально до сантиметра указал, что ему сейчас 24.5 лет, следовательно ДР у него, как и всех нормальных парней, где-то в декабре, а тут вдруг июнь выплывает. В общем вы всё понимаете... А я пока пойду, мне так стыдно: нет ни Фжабы, ни даже текстожабы- плюс до меня уже доносится клич, чтобы моя нахальная персона проследовала подальше... Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 8, 2008 Эх, комикс я пока не потяну, да и вообще, лучше приберечь все хорошие задумки до очередного юбилея Блофельда. Пока только экспресс-жаба в тему: (Вижу, опечатка: торопился). А Caroline уже сегодня, с Днём Рождения! Ничего что без жабы? Share this post Link to post
Alister 8 Report post Posted June 8, 2008 У Blofelda не жизнь, а сплошные Юбилеи... Caroline, С Днём Рождения!!! всего самого лучшего, побольше ярких впечатлений. На форуме, конечно, специальная тема для поздравлений есть, но так уж получилось, что сейчас все дороги ведут только в эту тему. Эх, а ведь что-то и я давно не садилась за Фотошоп... Share this post Link to post
Ian Lemming 10070 Report post Posted June 8, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Caroline, с Днем рождения!!! Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 8, 2008 Блин, последняя жаба просто жесть Жгите дальше, люди! Я ни с одной темы столько позитива не получала) И спасибо всем за поздравления Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 8, 2008 Skaramanga, БРАВО!!!! Над "Скорпами" ржал в голос! Такую жабу нужно в кинотеатре смртеть, на большом экране ну, вроде как очередной день прожит не зря. Это, сам знаешь, не нам решать. Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 8, 2008 Skaramanga, ну просто зе бест!!! А почему Шон, а не Бонд? Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 8, 2008 А почему Шон, а не Бонд? Есть мнение, что Болфельд - это артист, ранее известный как SEAN Share this post Link to post