zvr2000 358 Report post Posted June 6, 2008 Lazialle +1 Класс!!! Я кстате качаю себе фотошоп и попробую, тоже соорудить, что нибудь приличное. P.S. Lazialle и другие форумчане посоветуйте, какой фотошоп лучше выбрать? Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 6, 2008 *Кимберли с интересом следит за разворачивающимися событиями, изредка помечая что-то в блокнот* Блоффи, ты, главное не эмоционируй лишнего =) Нервные клетки не восстанавливаются, как ты помнишь... *задумчиво* может, и мне текстожабку сделать?... Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted June 6, 2008 -де Блофинес, всех подсадил на Фотошоп. Вадим, ну вообще-то, думаю, без разницы абсолютно какой- 7,8 или даже 9цс. У меня до этого стояли 7-й и 8-й, после сбоя компа(от фотожаб, наверное) дали 9-й. Я вообще не заметил никакой разницы, мне главное, чтобы русифицирован был, а то этот технический анг. не для моих ушек. Это, наверное, для таких подделывающих фотки профи как Матис, у которого Фшоп творит чудеса, есть разница, а лично нам, как мне кажется, и так сойдет. Ну, если уж есть выбор-качай последний 9-й, преемуществ хоть и никаких, но так понтовее что ли. Хотя кто знает, вдруг ты таким профи окажешься, что будет и Целого 9-го Фшопа мало... Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted June 6, 2008 Не всех ... У меня ни хрена не получается, лассо открывается, а дальше какие-то слои, и, кирдык процессу . PS А может в ACad'e попробовать? Этакий кубизм получится ... Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted June 6, 2008 Было бы прикольно, новаторство оно всегда в почёте. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted June 6, 2008 zvr2000 Можете дать ссылку на последнюю сделанную вами текстожабу без текста? Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 7, 2008 Да отлично начинается утро, что и говорить. Skaramanga, высший класс!!! Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted June 7, 2008 Блин, ну отжигают жабберы... Кстати, представляете, сейчас глянул, когда был Юбилей, празднование стартовало 23 мая только во второй половине дня,на....41!!! странице, а уже 86, а ведь и двух недель не прошло. Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 7, 2008 zvr2000, ТЫ занимаешься чёртик чем... Смотри и учись у ПРОФЕССИОНАЛА: Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 7, 2008 Думаю стоит поздравить Blofeld'а. У него получилось нормально запостить картинку! Действительно ты теперь профи!!! Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 7, 2008 ТЫ занимаешься чёртик чем... Кто ведёт каталог крылатых фраз? ТЕМ ВРЕМЕНЕМ!!!!! У Блофельда видно картинку!! От всего сердца поздравляю его !! Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 7, 2008 Спасибо за поздравления. Иван, я жду обещанный скан статьи про ЛДФ. :!: :!: :!: Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 7, 2008 Blofeld, а тебе вообще не совестно? Требуешь от меня чего-то, а сам меня в список фотожаберов не включил. некрасиво как-то получается. Share this post Link to post