Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 А вот и 1001-й пост: http://i044.radikal.ru/0806/24/ffca089566fd.jpg Ура!!! Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted June 3, 2008 1002. -Блоффи, такое Событие, а ты ругаешься!!! Что-ж, вперёд к Новой большой цели!!! Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 3, 2008 Эх, специально сторожила, чтобы поставить 1000 пост, да увлеклась написанием фанфика и забыла. Увы, эта честь досталась не мне. Впрочем, это и заслуженно... Ждем новых фотожаб! Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted June 3, 2008 Это гениально!!! Действительно Blofeld- Мастер Кисти!!! Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 3, 2008 Ну изначально планировалось, что1000-ый пост сделает Blofeld. Blofeld, что ж ты тысячный-то не сделал. Эх ты! Но тем не менее поздравляю!!!!!! Вот текстожаба на тему Луи де Фюнеса, как ты и просил. Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 3, 2008 Blofeld, что за жабу ты сотворил?! И где же там Луи де Фюнес? Господи, он уже бредить начал... помогите ему! Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 3, 2008 Так это де Фюнес на жабе ведь. Share this post Link to post
Злодей Злодеич 7 Report post Posted June 3, 2008 Господи, он уже бредить начал... помогите ему! Боюсь, что ему уже ничем не поможешь. Только если пристрелить. Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted June 3, 2008 Blofeld Дорогой друг!!! Когда- же всё- таки будут промежуточные итоги фотожаббинга? Я понимаю твои чувства тебя окружает целая стая хамов- одни перестали делать фотожабы воообще, другие вообще не слушают. Я, думаю, наказание в виде дисквалификации будет для всех показательной меры.Подведи итоги, а особо рьяных текстожабистов дисквалифицируй- вообще вычеркни из из списка, или обнули количество их фотожаб до 0! :!: :!: :!: Будут знать, нахалы, как хамить. Ведь был- же Юбилей, много чего хорошего, умоляю вспомни все то прекрасное, что здесь было и организуй промежуточные итоги. Твоя фотожабы- прекрасна. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted June 3, 2008 Где посмотреть номер сообщения в теме? Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted June 3, 2008 Где посмотреть номер сообщения в теме? Нажимаешь внизу "флейм", смотришь тема ЛДФ и справа столбик "ответов" там цифирка... Этот пост, например, 1014-й. Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Камрады! В ближайшее время предстоят 2 грандиозных события: 1. Тема "ЛДФ" обходит тему "КР" по числу постов и становится самой объёмной. 2. День рождения Луи Де Фюнеса Ну а как только ЕОН подкинут новых фоток из КОС (чтото давно их не было) - то - новые фотожабы. Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 Выкладываю новую фотожабу: http://i028.radikal.ru/0806/60/40eb46bd982c.jpg Вполне, хорошо получилось, на мой взгляд... Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Действительно, прогресс налицо: в следующий раз, Блофельд, ставь теги по краям от адреса картинки, вот так: - только без пробелов. Тогда её будет видно на странице. А где фотожабы на КОС? Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 3, 2008 Blofeld, тебе вообще я смотрю не дано нормально картинку запостить. Это знак! Прими к сведению!!! Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 Ещё: http://i006.radikal.ru/0806/51/2b02bc31c718.jpg Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 3, 2008 Молодец! все лучше и лучше! Blofeld, а сделай теперь текстожабу! :!: Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted June 3, 2008 Выложу творчество Blofeld'a: Blofeld, на Радикале, после того, как выбрал картинку иконкой "Обзор", нажимаешь "Загрузить", ждешь, когда откроется вторая страница (на ней твоя маленькая картинка и много всяких надписей ), там где написано "коды" есть полоса прокрутки (это такая х...я с черным треугольником в квадрате) нажимаешь ее и выбираешь пункт 2 (два), он называется "Картинка", жмешь ее. После этого снизу от этого безобразия появится надпись ЗЕЛЕНЫМ цветом: "2.Картинка в тексте", а под ней на синем фоне белые буквы, подводишь на эту надпись курсор (курсор - это такая фишка, которая появляется на экране, когда за мышку дергаешь), и ПРАВОЙ клавишей мышки щелкаешь по ней, появится меню, выбираешь "копировать", потом идешь на этот форум, выбираешь ответить и, там где ты обычно пишешь: "Пошли вон, хамы!", снова щелкаешь ПРАВОЙ клавишей мышки, выбираешь "вставить". Появится длинная надпись из непонятных букв. Нажимаешь на иконку "Отправить", и все. Удачи. Share this post Link to post