Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Lazialle, молодчина! Очень смешно. Всё таки текстожабы лучше фотожаб во многом - делать легче и юмора в них больше. Картинку из ФРВЛ смогу только вечером, так что если кто сможет раньше, то... Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted June 3, 2008 Lazialle Представляешь, мне чистка cookies помогла. Реклама не прёт Поздравляю с восстановлением компутера. И где можно почитать расшифровки ваших шифровок? Всякие ФРВЛ и т. п. Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 БЛОФЕЛЬД, мы пожалуемся Админу!!! Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Lazialle Представляешь, мне чистка cookies помогла. Реклама не прёт Поздравляю с восстановлением компутера. И где можно почитать расшифровки ваших шифровок? Всякие ФРВЛ и т. п. Поскольку названия у фильмов длинные, в сообществе принято сокращать их следующим образом: DN (Dr. No) FRWL (From Russia With Love) GF (Goldfinger) - и так далее TB YOLT OHMSS DAF LALD TMWTGG TSWLM MR FYEO OP AVTAK TLD LTK GE TND TWINE DAD CR QOS Ну а уж наши придумали эти буковки читать по-русски, типа ЗМВЗГГ, АВТАК, и так далее Share this post Link to post
Моуринью 7 Report post Posted June 3, 2008 Lazialle, коллекция "Весна- Лето 2008" это полный фурор :!: :!: До сих пор любуюсь... FRWL увы нет именно диска от киномании. Ну что-ж посмотрим, какими коллекциями ответят другие дома моды известных жабодизайнеров Новосийорска, Анадыря, Питера, Москвы... p.s. Blofeld,что с моими вопросами? Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 3, 2008 Может я какие не упомнил.Мне ещё вот эта нравится(о zvr2000, не делающем фотожабы): Что делать-то?Что??? Офигеть!!!Точь-в точь, как... Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 Я появился, но не знаю, что такое текстожабы. Меня другое интересует: почему у Lazialle нет ни одной фотожабы с ЛДФ из предложенных им на этой странице? Я НЕ ЗАСЧИТАЮ тебе ни одной из этих фотожаб!!! :!: :!: :!: Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 3, 2008 Пост №957 Блоффи, а можешь обосновать, почему тебе так нравится ЛДФ? По пунктам, с подпунктами и т.д. Мне просто интересно... *санитар-смотритель* И ещё, народ, вы что, не спите что ли? О_О Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Блофельду Текстожаба - это та же фотожаба, но вместо вырезания и приклеивания лиц, на картинку-исходник просто наносится "облако" со словами, которые якобы говорят изображённые на картинке. Типа, как бы комикс. Делается в разы быстрее и проще (см количество жаб в последние дни), а кроме того, очень смешно - комизм обусловлен не только и не столько картинкой, а неожиданным текстом. А где Блофельд, что-то не видно его сегодня. Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Пост №957 Блоффи, а можешь обосновать, почему тебе так нравится ЛДФ? По пунктам, с подпунктами и т.д. Мне просто интересно... Да бесполезно спрашивать, от него не дождёшься ответов, он вопросом на вопрос отвечает или тему меняет. Надо на него нажаловаться админу. А спать - ну, тут сказывается то, что "широка страна моя родная" - как только Анадырь пошёл спать, вахту подхватывает Сибирь, потом Урал, Москва, и так по кругу. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 3, 2008 Да бесполезно спрашивать, от него не дождёшься ответов Так и запишем - начальная форма аутизма... Специально для Блофельда: вздумаешь меня посылать, имей в виду два пункта: а) я не хам, я хамка б) я все равно не уйду Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 А где Блофельд, я его не вижу? Опять гулять ушёл наверно... Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 Если вы хотите сделать текстожабы, то надо брать реплики про ЛДФ и лица ЛДФ! :!: В противном случае я ничего не засчитаю (хотя я и так все эти текстожабы вам не засчитываю :!: ). Имейте всё это ввиду! :!: :!: :!: Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 3, 2008 И как же тебе не стыдно!!!! Делаешь, делаешь - а в итоге? А на твои подсчеты мне честно сказать плевать, он все равно у тебя дебильный какой-то получился. А про Луи де Фюнеса делай сам! :!: Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 3, 2008 Если вы хотите сделать текстожабы, то надо брать реплики про ЛДФ и лица ЛДФ! Дорогой, покажи личный пример? Ну не могу я реплику про ЛДФ придумать. А лица вырезать и клеить - ты бы знал, как надоело. И когда будет твоя фотокарточка? *********************************** PS (Остальным) Докажите же, Блофельд такой смешной "Я вам ничего не засчитаю!!!" Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 Теперь точно: УЙДИТЕ ВСЕ ОТСЮДА! :!: МНЕ ОТ ВАС НИ ЧЕРТА НЕ НАДО!!! :!: :!: :!: Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted June 3, 2008 ВОН ОТСЮДА. И ТОЧКА. :!: :!: :!: Share this post Link to post