Jump to content
Skaramanga

Наше творчество

Recommended Posts

Да я даже сейчас вот этого "Бонда" снимаю с душой,но тут явно отсутствие оригинальности,да и потом это просто боевичок,тут без шансов)А про наркоманку шанс слишком минимален,там реально кроме концовки ничего оригинального и особенного тоже не будет)

Да я даже сейчас вот этого "Бонда" снимаю с душой,но тут явно отсутствие оригинальности,да и потом это просто боевичок,тут без шансов)А про наркоманку шанс слишком минимален,там реально кроме концовки ничего оригинального и особенного тоже не будет)

А ты Фюнеса найди и прикол сними! :D:D:D :!: :!: :!: :idea:

Guest

Илья, а ты видел рисунок от Хельги на предыдущей странице этой темы? :):D:)

Не судите слишком строго,я просто учусь рисовать.))

[attachment=0]Рисунок (4).jpg[/attachment]

СПАСИБО, ХОРОШО!!

Можно прикрепить в тему нашу! :D

Guest

В последнее время мне очень трудно найти пост Блофельда без упоминания о Фюнесе.) :mrgreen: :mrgreen:

Не верится,но в пятницу мы закончили съёмочный цикл,к сожалению на последний день выпали самые активные действия,а времени было очень мало,поэтому снимать пришлось наспех и итог скорее всего выйдет не таким качественным,каким я его задумывал.А тем временем вот финальный вариант ганбарреля,лучше уже не сделаешь...

http://www.youtube.com/watch?v=AxYxv4sDTss

Не верится,но в пятницу мы закончили съёмочный цикл,к сожалению на последний день выпали самые активные действия,а времени было очень мало,поэтому снимать пришлось наспех и итог скорее всего выйдет не таким качественным,каким я его задумывал.А тем временем вот финальный вариант ганбарреля,лучше уже не сделаешь...

http://www.youtube.com/watch?v=AxYxv4sDTss

Неплохо! :) Мультяшно как-то вышло, но в этом что-то есть... :?

Моя перезапись темы из саундтрека к фильму "Петулия" (1968). Композитор - Джон Барри.

Спасибо.:)

Интересно и красиво. А в какой технике сделан рисунок?

Спасибо. Рисовала я в Paint Tool SAI.

Всё вышло как-то спонтанно.

Покажу вам пару кадров из короткометражки своей)

Работа в процессе,делаю потихонечку когда время есть,но в принципе результат будет не сильно отличаться от текущего уровня,ну только разве что кроме кадров где я ещё до графики дойти просто не успел)

lcdXAybl.jpgDq7OnRM3.jpgM1qpN4sc.jpg4WT4W20y.jpgJlfwXn3D.jpgvAiqLQAm.jpgc8qJV0WV.jpgV7BkvCAs.jpgFuUygS6Y.jpgjcjlTZd4.jpgEFxm51Lj.jpg9zPa3Kbo.jpgI75Pg1AR.jpgaeWZu6rS.jpgrSRLSDnB.jpgd7BSW7RR.png

Последний кадр естественно во время процесса работы над ним,приходится глубину резкости имитировать,на той камере что мы юзали её нативно никак не реализуешь(

Просто один человек сильно интересовался,я ему нащёлкал,ну а потом подумал может и вам интересно будет)

И новое творчество от недоучки.)

post-268-0-94085200-1363976422_thumb.jpg

• Upvote 1

Раз тут творчество всякое. Добавлю и я свои картинки. Картинки правда у меня не про Бонда, а по "Пиратам Карибского моря".

Картинки правда большие, я что-то не пойму как их тут подкат засунуть?

Капитан Джек Воробей и русалка. Поймала дева морская кэпа Джека и утащила в пучину вод, ща надругается ... ))) Картинка от Капитана Буль-Буля (ака сэр Бормоглот, ака 66sean99).

captain_jack_sparrow_and_mermaid__by_bor

• Upvote 5

Туалет кэпа Джека Воробья. "Черная Жемчужина" причалила к берегам Тортуги, Джек собирается выйти в город... "Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге" (с). ))) Картинка от Капитана Буль-Буля (ака сэр Бормоглот, ака 66sean99). Опля вуаля.

captain_jack_sparrow_by_bormoglot-d643sv

• Upvote 3

Капитан Джек Воробей и большой кост... большая русская русалка... Заплыла как-то в Карибское синее море.

captain_jack_sparrow_and_mermaid__by_bor

• Upvote 4

Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей.
Кэп Джек с Барбом захватили большой приз, отмечают...
Барб может загадать желание ))) Он же между двумя Джеками.

captain_jack_sparrow_and_hector_barbossa

• Upvote 3

captain_jack_sparrow__on_the_island__by_Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома. Вы думаете Джеку ща плохо?... Конечно плохо, у него угнали корабль и оставили одного на острове без еды и воды. Но действительно хреново ему будет, когда приплывут контрабандисты и обнаружат, что он выжрал весь их ром...

• Upvote 3