avgur92 32 Report post Posted June 16, 2012 Да я даже сейчас вот этого "Бонда" снимаю с душой,но тут явно отсутствие оригинальности,да и потом это просто боевичок,тут без шансов)А про наркоманку шанс слишком минимален,там реально кроме концовки ничего оригинального и особенного тоже не будет) Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted June 16, 2012 Да я даже сейчас вот этого "Бонда" снимаю с душой,но тут явно отсутствие оригинальности,да и потом это просто боевичок,тут без шансов)А про наркоманку шанс слишком минимален,там реально кроме концовки ничего оригинального и особенного тоже не будет) А ты Фюнеса найди и прикол сними! :!: :!: :!: Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 16, 2012 Да я даже сейчас вот этого "Бонда" снимаю с душой,но тут явно отсутствие оригинальности,да и потом это просто боевичок,тут без шансов)А про наркоманку шанс слишком минимален,там реально кроме концовки ничего оригинального и особенного тоже не будет) А ты Фюнеса найди и прикол сними! :!: :!: :!: Илья, а ты видел рисунок от Хельги на предыдущей странице этой темы? Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted June 16, 2012 Не судите слишком строго,я просто учусь рисовать.)) [attachment=0]Рисунок (4).jpg[/attachment] СПАСИБО, ХОРОШО!! Можно прикрепить в тему нашу! Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 17, 2012 Да я даже сейчас вот этого "Бонда" снимаю с душой,но тут явно отсутствие оригинальности,да и потом это просто боевичок,тут без шансов)А про наркоманку шанс слишком минимален,там реально кроме концовки ничего оригинального и особенного тоже не будет) А ты Фюнеса найди и прикол сними! :!: :!: :!: В последнее время мне очень трудно найти пост Блофельда без упоминания о Фюнесе.) :mrgreen: Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted June 24, 2012 Не верится,но в пятницу мы закончили съёмочный цикл,к сожалению на последний день выпали самые активные действия,а времени было очень мало,поэтому снимать пришлось наспех и итог скорее всего выйдет не таким качественным,каким я его задумывал.А тем временем вот финальный вариант ганбарреля,лучше уже не сделаешь... http://www.youtube.com/watch?v=AxYxv4sDTss Share this post Link to post
Kloga 6 Report post Posted June 25, 2012 Не верится,но в пятницу мы закончили съёмочный цикл,к сожалению на последний день выпали самые активные действия,а времени было очень мало,поэтому снимать пришлось наспех и итог скорее всего выйдет не таким качественным,каким я его задумывал.А тем временем вот финальный вариант ганбарреля,лучше уже не сделаешь... http://www.youtube.com/watch?v=AxYxv4sDTss Неплохо! Мультяшно как-то вышло, но в этом что-то есть... Share this post Link to post
Barry Fan 4061 Report post Posted July 4, 2012 Моя перезапись темы из саундтрека к фильму "Петулия" (1968). Композитор - Джон Барри. Share this post Link to post
Kloga 6 Report post Posted August 26, 2012 Интересно и красиво. А в какой технике сделан рисунок? Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted August 26, 2012 Спасибо. Рисовала я в Paint Tool SAI. Всё вышло как-то спонтанно. Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted November 5, 2012 Покажу вам пару кадров из короткометражки своей) Работа в процессе,делаю потихонечку когда время есть,но в принципе результат будет не сильно отличаться от текущего уровня,ну только разве что кроме кадров где я ещё до графики дойти просто не успел) Последний кадр естественно во время процесса работы над ним,приходится глубину резкости имитировать,на той камере что мы юзали её нативно никак не реализуешь( Просто один человек сильно интересовался,я ему нащёлкал,ну а потом подумал может и вам интересно будет) Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted March 22, 2013 И новое творчество от недоучки.) 1 Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted April 14, 2013 Создал тему в разделе пародии,ну как бы творчество моё,по сему...)) http://james-bond.ru/topic/1200-переменное-напряжение/?p=61666 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 25, 2013 Раз тут творчество всякое. Добавлю и я свои картинки. Картинки правда у меня не про Бонда, а по "Пиратам Карибского моря". Картинки правда большие, я что-то не пойму как их тут подкат засунуть? Капитан Джек Воробей и русалка. Поймала дева морская кэпа Джека и утащила в пучину вод, ща надругается ... ))) Картинка от Капитана Буль-Буля (ака сэр Бормоглот, ака 66sean99). 5 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 25, 2013 Туалет кэпа Джека Воробья. "Черная Жемчужина" причалила к берегам Тортуги, Джек собирается выйти в город... "Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге" (с). ))) Картинка от Капитана Буль-Буля (ака сэр Бормоглот, ака 66sean99). Опля вуаля. 3 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 25, 2013 Капитан Джек Воробей и злой дух моря Дэви Джонс. "Должок". Дэви грязно пристает к Джеку. 3 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 25, 2013 Капитан Джек Воробей и большой кост... большая русская русалка... Заплыла как-то в Карибское синее море. 4 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 25, 2013 Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей. Кэп Джек с Барбом захватили большой приз, отмечают... Барб может загадать желание ))) Он же между двумя Джеками. 3 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 25, 2013 Капитан без корабля Джек Воробей. На острове, на острове... на необитаемом острове. Один пистолет, одна пуля и много контрабандного рома. Вы думаете Джеку ща плохо?... Конечно плохо, у него угнали корабль и оставили одного на острове без еды и воды. Но действительно хреново ему будет, когда приплывут контрабандисты и обнаружат, что он выжрал весь их ром... 3 Share this post Link to post