Helga 1550 Report post Posted March 14, 2010 Решил тоже сделать видео-жабу. http://james-bond.ru/shar.mp4 Смотреть до конца. Правда, сразу хочу сказать, что это набросок, сделанный за пару часов. В ней есть один изъян, над которым нужно посидеть подольше. Но я не удержался Супер-жаба! Луи-красавец! Share this post Link to post
Ian Lemming 9819 Report post Posted March 22, 2010 Иван, когда ты снова проведешь линии? Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted March 22, 2010 Начал проводить, но все никак не закончить Скоро, скоро :!: :!: :!: :!: :!: Share this post Link to post
Helga 1550 Report post Posted May 4, 2010 А что сказать про моё творчество? Рисую я не ахти, но я пишу стихи. Вот стишочек про себя: Живу в далёком Брянске я, Среди лесов и рек. "Сравнив с Москвой, так- мелкотня!"- Сказал бы человек. Но город свой же я люблю, Несмотря на остроты. И никогда не убегу От нашей-то погоды! (Примечание:у нас погода сейчас отличная, вот и упомянула. ) Учусь же в школе я простой, В Бежицком районе. Конечно, иногда-отстой, Но класс мой не знает горя! Что ж еще-то рассказать? Играю в КВНе школьном, А если весь сезон вам показать, Вы б были бы довольны. В команде весело бывает, Сценарии мы пишем. И А.С. не унывает, Когда все вдохновение ищут. Но я в депрессию впадаю, Когда беда случилась. Теперь уж сильно я рыдаю, Вель Tv-1000 отключили! Мне дурно, современное русское кино Теперь там правит балом. И от этого говна Бежал народец валом! Прям слёзы по щекам, А БКС...Вот дряни! Они заплятят по счетам За непросмотр "Марни"! Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted May 4, 2010 Нашел фото для жабы, кто ожабит: Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted May 26, 2010 -Скараманга, отличная новая песня. Только что-то редко новинки выходят. Share this post Link to post
Barry Fan 4036 Report post Posted August 1, 2010 Закончил замечательную тему замечательного Генри Манчини. Скачать WAV (ВНИМАНИЕ! Файл весит 30 MB. Ссылка для тех, у кого хорошая скорость или кто любит слушать музыку в lossless ) Скачать MP3 (Файл весит около 4 MB. Ссылка тем, у кого низкая скорость или кто просто любит формат MP3 ) Share this post Link to post
Misha47 3 Report post Posted September 11, 2010 Так сказать все Бонды вместе. Share this post Link to post
Ian Lemming 9819 Report post Posted September 11, 2010 Лазенби надо в лучшем качестве найти, а то он, бедняга, какой-то 8-битный получился. Share this post Link to post
Misha47 3 Report post Posted September 11, 2010 Лазенби надо в лучшем качестве найти, а то он, бедняга, какой-то 8-битный получился. Если у кого-то лучше есть картинка поделитесь я исправлю а то у меня фильм весит 2 гига и качество такой картинки не фонтан если пресмотрется как понимаете. Share this post Link to post
Misha47 3 Report post Posted September 11, 2010 И еще но это так фантазии по поводу Броснана в роли 007-мого. Share this post Link to post
Helga 1550 Report post Posted September 11, 2010 И еще но это так фантазии по поводу Броснана в роли 007-мого. Супер! Share this post Link to post
Misha47 3 Report post Posted September 11, 2010 Это так бред!!! но как уже есть. И еще. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted September 11, 2010 Это так бред!!! но как уже есть. И еще. Сходи-ка, любезнейший, в тему "Луи де Фюнес" :!: :!: :!: Ты там пригодишься Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 11, 2010 А по русски можно речь Крейга? Я в англ. не силен. Послед. слово понял, оно по русски. Но вот остальные слова...... Share this post Link to post
Ian Lemming 9819 Report post Posted October 11, 2010 Это знаменитая песня "Я пою под дождем" из одноименного мюзикла: http://www.youtube.com/watch?v=p7QL46cK7B8 Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 11, 2010 Это знаменитая песня "Я пою под дождем" из одноименного мюзикла: http://www.youtube.com/watch?v=p7QL46cK7B8 Спасибо. Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted October 17, 2010 Что-то Ian Lemming не на шутку разошелся. Share this post Link to post