Jump to content
Skaramanga

Наше творчество

Recommended Posts

Попробую по порядку)))

Добиться полнометражки хотел,хоть и было очевидно изначально что едва-ли получится из этой затеи что-то дельное)

Ну тут не совсем верно)Просто я являюсь большим поклонником Бондианы как ни странно,вот и хотелось раз есть определённые навыки что-то своё в этом направлении попробовать,а почему нет?)

Ну тут действительно было жирно,большой объём задуманного материала,но проблемы в основном с технической точки зрения.Например,мы снимали в радное время и на 3 разные камеры...Ни одна при этом не является собственной...

Ну позиционирую эту попытку копией,это пролог,я старался чтобы было более менее канонично,остальное,и шарм и прочее в задумке были и могли появиться пойди дело дальше,но вряд-ли)Я снимаю с 11 лет,пусть и с большими перерывами,своего я наснимался,я хотел поработать на основе чего-то,и тут мои предпочтения сыграли со мной такую историю)Про политехнический колледж метко,хотя он уже переименовался и девушки кстати вполне есть,тем не менее я бы в этом проекте всё равно занял других,с эти не было бы проблем))

Вот как-то так)

Оригинального я уже наснимался, мне всегда было интересно поработать на основе чего-то уже сущетсвующего. И почему-то я не вижу ничего в этом плохого, Кстати говоря мой любимый жанр треш по сему мало кому он приглянётся))) А эта работа, ну я бы не сказал что это подражание, Бонд у нас всё равно вышел бы немного свой, мы не тупо копировали же))

Ну на коленке же снимали(((

Хотя пожалуй действительно, в этом отрезке ничего особенного

Что-то давно тут не была. Добавлю Пиратских картинок.

"Сто лет службы на моем корабле!"
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

Действующие лица: капитан Джек Воробей и злой дух моря Дэви Джонс.

you_have_a_debt_to_pay__by_bormoglot-d7y

• Upvote 4

Осьминог. Картинки "Пираты Карибского моря".

апитан Джек Воробей и морские обитатели. Заглядевшись на крошку осьминога, и вспомнив о грозящих ему опасностях в лице морского дьявола Дэви Джонса с его Кракеном, кэп не заметил маленькой волшебной золотой рыбки. Проср... проспал, проспал кэп свою удачу )))
Да. Вот так оно, порой, происходит. Задумавшись о неприятностях, которых еще и нет, не замечаешь плывущую в руки удачу.

octopus__by_bormoglot-d7zpski.jpg

• Upvote 4

"Моя прелесть!", картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Капитан Гектор Барбосса, "Черная Жемчужина" и мартышка Джек.

Чернокрылый бриг устремил свой путь на встречу новым приключениям, оставляя за кормой грязную и шумную гавань Тортуги, оплота пиратства в Карибском море. Быстро удалялся берег, порт и причал, на котором безмятежно спал пьяным, беспробудным сном мистер Джошами Гиббс, сжимая в объятьях старенького игрушечного мишку. По приказу нового капитана "Черной Жемчужины" Гектора Барбоссы на корабле снова был наведен строгий порядок и выброшен весь ненужный хлам, к которому и был причислен знаток и ярый ценитель рома старина Гиббс. Теперь уже бывшего старшего помощника капитана Воробья команда "Жемчужины" выгрузила на пристань, пожелав сладких снов и счастливо оставаться.

И вот уже берег скрылся в туманной дымке. Гектор Барбосса окинул строгим взглядом свой легендарный красавец корабль от бака до кормы, команду, в поте лица занятую работой, отдал четкие, не терпящие возражения приказы, и скрылся в капитанской каюте "Черной Жемчужины".

Капитан остановился и застыл в центре просторной каюты, сквозь кормовые окна проникали яркие лучи полуденного солнца, играя бликами и солнечными зайчиками на резной обшивке стен, серебряных канделябрах, ларцах, кубках, оружие и прочей утвари. Радостное чувство победы и обретения утраченного охватило Барбоссу. Словно на крыльях душа его взмыла ввысь. Напевая старую ирландскую мелодию, он сорвался с места и сделал несколько пируэтов, обогнул в танце круглый стол, стоящий в центре каюты, и обхватил руками бизань-мачту.
- Моя прелесть! - пропел капитан Барбосса.

Внезапно со стороны входа раздался громкий шорох. Барбосса резко обернулся, и принял самый грозный и серьезный вид. Еще не хватало, чтобы кто-то из команды увидел его зажигательные танцы, и подумал, что капитан весь из себя чудной... Кто это там посмел переться без стука в капитанскую каюту! Жить надоело? Из-за занавеса робко показалась маленькая обезьянка по кличке Джек, блестя черными глазенками и скалясь в улыбке.

- Ах, это ты. Ну, иди сюда, умница, скушай орешек, - Барбосса расслабился, и на его губах заиграла умилительная улыбка.
Обезьянка, разделяя радость своего хозяина, запрыгала и заверещала.
- Да, мой хороший, да, корабль наш!

my_precious__by_bormoglot-d80lp4j.jpg

• Upvote 4

В Сингапуре. Действующие лица: Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

Тихий вечер зажигает свечи, дымится кальян и трубки, по пиалам разлит холодный саке, воздух наполнен курящимися благовониями. Ночь, полная приключений только начинается, пока еще все спокойно.

В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...

:mrgreen:

in_singapore__by_bormoglot-d81oz30.jpg

• Upvote 4

Добро пожаловать в Сингапур. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Действующие лица: Два пиратских капитана Джек Воробей, Гектор Барбосса и тень отца Гамлета Сяо Феня. Как говаривал Барбосса о Сяо Фене: "Мы с ним немного похожи. Только он напрочь лишён чести и тем более милосердия".

Лишают человека дара речи испуг и... неожиданные встречи.
Пиратский барон Сингапура Сяо Фень устроил горячий прием двум капитанам.

welcome_to__singapore__by_bormoglot-d83e

• Upvote 4

Капитан Джек Воробей и русалка. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Море - моя единственная любовь.

pirate_and__mermaid_3_by_bormoglot-d847o

• Upvote 4

Капитан Джек Воробей отпраздновал Хэллоуин...
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля. Картинка сделана к празднику Хэллоуин. Джек повелитель тыкв )))

Я вам песенку спою про Хэллоуин –
Праздник нечисти в году такой один.
Пусть летит молва по свету
Про веселый шабаш этот,
Вечеринку эту в Хэллоуин.

Хэллоуин, Хэллоуин,
Бойтесь сов вы в коридоре.
Хэллоуин, Хэллоуин,
Труп висит тут на заборе.

Хэллоуин, Хэллоуин,
Ждем мы зомби и русалок.
Хэллоуин, Хэллоуин,
Вас вампиры покусают.

На часах уже двенадцать без пяти.
Дьявол к нам уже, наверное, в пути.
К нам он мчится полным ходом
Над испуганным народом.
На часах двенадцать без пяти.

Хэллоуин, Хэллоуин,
Он у самого порога.
Пять минут пробегут,
Их осталось так немного.

Стая ведьм, поспеши
Навести уже порядок:
Разбежались малыши,
Их поймать еще ведь надо.

Стая ведьм, поспеши.
Разбежались малыши,
Их поймать еще ведь надо.

Постепенно над землей сгустился мрак.
И в честь праздника надел наш Петя фрак.
Есть ведь всякое на свете,
Удивитесь вы, но Петя
Утонул уже два года как.

Хэллоуин, Хэллоуин,
Духи прячутся в тумане.
Вот сидит паренек,
У него глаза в кармане.
Что, глаза? Да, глаза!
В это сложно так поверить!
Он их вынул из глазниц,
Чтобы другу дать померить.

В это сложно поверить,
Он их вынул из глазниц,
Чтобы другу дать померить.

Пусть подхватят в этот вечер все чуму.
Будут в этот вечер жертвы все Ему.
И пока я песню пела, стая ведьм уж прилетела.
Хэллоуин! Невесело кому?

Хэллоуин настает!
С новым горем и с несчастьем!
Время мчит нас вперед –
В полночь Бог уже не властен.

Пусть кругом все умрут!
В зеркалах не видно лица.
Ведь на то и Хэллоуин,
Чтобы петь и веселиться.

happy_halloween_by_bormoglot-d84w3kz.jpg

• Upvote 4

Навстречу приключениям! Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Капитан без корабля Джек Воробей всегда на коне... морском

to_meet_adventures__by_bormoglot-d85chcz

• Upvote 3

В банях Сингапура. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

Действующие лица: капитан Джек Воробей, Гектор Барбосса и обезьянка Джек.

sao_feng_s_bathhouse_by_bormoglot-d887z2

• Upvote 4

Рисунок девушки... Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Pirates of the Caribbean ART.

- Джек, у тебя есть девушка?
- Кое-что получше! У меня есть рисунок девушки. (Искаженная цитата из фильма "Пираты Карибского моря").

drawing_of_a_girl_by_bormoglot-d89laq0.j

• Upvote 5

- Это ключ.
- Кое-что получше! Это рисунок ключика... (с) Цитата из фильма

Ключ ко всему - уверенность в себе! Произнося любой абсурд, надо иметь уверенный, решительный и умный вид. Тогда поверят, что ты прав. Никогда не говори своей команде: "Я не знаю!" Эти слова губят экипаж. Ты капитан, а капитан знает всё на свете, и не важно так это или не так.

47161_original.jpg

• Upvote 2

Это шикарно. С возвращением на форум.

Мур шикарен.