Krilencu 3312 Report post Posted March 13, 2016 На лабутенах, нах? Но вот штаны вполне заурядные... Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted March 13, 2016 Кстати, что это он несет такое....... Share this post Link to post
Ian Lemming 10550 Report post Posted March 13, 2016 Он на спор что ли наряжается? Share this post Link to post
Ian Lemming 10550 Report post Posted March 13, 2016 Вот я тоже все смотрю на этот комок. Ненадамусарить. Share this post Link to post
Ian Lemming 10550 Report post Posted March 31, 2016 Простите за серость, а что они делают с желтой палкой? Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted March 31, 2016 Может это какой-то новый миноискатель? Это ДК в рамках противоминной программы там ошивается. Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted March 31, 2016 1 час назад, Krilencu сказал: а не лайтсэйбер? А это что такое? Share this post Link to post
003.5 1360 Report post Posted March 31, 2016 Не, это наноклюшка для гольфа в Бонд-25. 2 Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted April 5, 2016 В 31.03.2016 at 19:36, REX сказал: А это что такое? Световой меч из вселенной Звездных Войн.) 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10550 Report post Posted April 12, 2016 Э... а хде Дездемона? Или в новой постановке Дездемон? Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted April 12, 2016 Крейгуша парик Дездемоны наденет. У него же опыт есть. Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted April 12, 2016 Не не, Крейгуша играет Яго. Про Дэздемону не слышно пока, или я что-то упустила. Ну и это, снова он шлялся в ООН) Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted April 24, 2016 Дэниэл Крэйг поздравляет королеву с дне рождения! Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted May 16, 2016 Со съемок фильма "Дом грез", у ДК на этом фильме случился роман с Рэйчел Вайс со всеми вытекающими последствиями. +++ Как Дэниэл Крэйг готовил лобстеровАктёр Джон Си Райли, исполнявший одну из ролей в фильме "Лобстер" Йоргоса Лантимоса, рассказал, что по завершении съёмок пригласил актёров отпраздновать это событие:- Я купил лобстеров у местного рыбака, живущего вниз по дороге, и у меня неожиданно появились шесть лобстеров, которые необходимо было приготовить на плите. И когда вечеринка началась, я понял, что совершенно не подготовился. Не знаю, чем я думал, как будто бы я бросил их всех в один котелок.К счастью, среди гостей оказался Дэниэл Крэйг, супруг Рэйчел Вайс, снимавшейся в "Лобстере":- Он бросился в бой и помог мне приготовить лобстеров, - продолжает Райли. - Он потрошил их и пользовался ножом, как Джеймс Бонд. Я чувствовал, что нахожусь в хороших руках. http://www.hollywoodreporter.com/rambling-reporter/lobster-john-c-reilly-daniel-894264 1 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted May 23, 2016 23 мая, Стамбул, Всемирный Гуманитарный Форум Анекдот рассказал Пан ГИ Муну, про устриц наверное)) Влад, помнишь? 2 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted June 25, 2016 Дэниэл Крэйг хотел остаться в ЕС 23 июня в Великобритании прошел референдум, который определил, останется ли страна в ЕС. Общество раскололось надвое: одни яростно перечисляли преимущества членства в Евросоюзе, другие приводили аргументы против. Дэниэл Крэйг - из тех, кто считает, что Великобритания не должна выходить из состава ЕС. Надпись на футболке гласит: "Ни один человек не изолирован. Ни одна страна не существует отдельно" Но не смотря на его позицию британцы сделали выбор в пользу выхода из Евросоюза. 1 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted July 1, 2016 Дэниэл Крэйг сыграет с Холли БерриНикак не комментируя слухи о своём возможном уходе из бондианы, Крэйг продолжает набирать новые проекты. Так, стало известно, что он сыграет в новом фильме турецкой номинантки на "Оскар" Дениз Гамзе Эргювен под названием "Короли".Действие будущего фильма происходит в Лос-Анджелесе в 1992 году, когда чернокожие устроили грандиозные беспорядки в городе после того, как суд оправдал полицейских, превысивших полномочия при задержании чёрного таксиста Родни Кинга.Партнёршей Крэйга станет Холли Берри, также снимавшаяся в бондиане. По сюжету, его герой влюбляется в героиню Берри, и они вместе отправляются на поиски её пропавших в суматохе детей. 1 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted September 6, 2016 Как же долго я ждала, когда он выкинет костюм Бонда Наколки зачетные! Дэниэл Крэйг на съёмках "Счастливчика Логана" в Атланте, штат Джорджия, кардинально изменивший цвет волос. Как мы видим, актёр исполняет роль заключённого. 1 Share this post Link to post