Jump to content

Recommended Posts

Guest
А насчет ТВ3 - предпочитаю смотреть скачанное или диск - и рекламы нет, и на любимый момент отмотать можно

+1. :)

С Юбилеем,Пирс.

Guest Aleks Punk

С юбилеем, Пирс Броснан - Бонд #5. :)  :D

С Юбилеем! (хотя, все еще не могу дать ему 60) :D

У Пирса тут аж две темы как я понял... 

Пирс, с юбилеем! Тут тоже надо поздравить. :)

• Upvote 1

Тот самый "Джеймс Бонд с бонгами"

pierce_brosnan_with_bongos.jpg

Pierce Brosnan for Esquire // 2019

photographed by Steven Taylor 

YEz-9eZR5PE.jpg

VZBsDhACFzs.jpg

2SYpgIEB2Lw.jpg

OB8eo4P7ryc.jpg

0q0kMHzfrhY.jpg

Ровно 25 лет назад, 8-го июня 1994 года Пирс Броснан был представлен журналистам в качестве пятого агента 007!

Pierce Brosnan Is James Bond

В этом амплуа он будет пребывать чуть больше десяти лет, пока в июле 2004 года не последует официального объявления, что Броснан не будет сниматься в 21-м фильме.

Как Пирс кидался оливками  в большие сиськи в эфире первого канала.

Ну и немного про Бонда

Броснан… Пирс Броснан.

• Thanks 2

Ну так комментарии в Бондиане - это как про покойника - или хорошо, или никак. И за словами надо следить все время. Так что к таким вещам надо готовиться, а не просто сесть и начать говорить, смотря фильм.

Все ведь помнят историю с отзывом лазер-дисков с первыми 3 фильмами из-за слишком откровенных комментариев?

• Like 1

Мое лицо, когда чуть не уснул на первой минуте: 

:ohcmon:

Про пальчик: это же был знак! ЧЕТЫРЕ фильма, Пирс! ЧЕТЫРЕ!

• Haha 1

1 минуту назад, Skaramanga сказал:
14 минут назад, Barry Fan сказал:

Все ведь помнят историю с отзывом лазер-дисков с первыми 3 фильмами из-за слишком откровенных комментариев?

Я не помню, что за история? 

О! Это что-то с чем-то. В начале 90х известная фирма Criterion решила издать первые 3 фильма на модных тогда LaserDisc.

И среди прочих интересностей (например, отдельной звуковой дорожки с музыкой и шумами для DR и G) были записаны аудиокомментарии создателей (то, что сейчас делают повсеместно). Янг был тогда еще жив. И вроде как пара фраз не особо понравилась папе Капустину. Хамильтон, вроде как, тоже не сплошь дифирамбы EONу пел.

Так что это сейчас все комментарии к любому фильму строятся по принципу "ой, я помню, как мы работали над этой прекрасной сценой"/"эта сцена замечательна"/"замечательные продюсеры сделали эту сцену еще более замечательной". А тогда люди попытались рассказать все без особых прекрас.

• Like 1
  • Upvote 3

Текила в бокале??????? Не, я понимаю, что все эти лаймы и соль - понты и хрень полная. Но в бокале????????

3 минуты назад, Ian Lemming сказал:

Текила в бокале??????? Не, я понимаю, что все эти лаймы и соль - понты и хрень полная. Но в бокале????????

Ну это же «сваровСки». Текила в их бутылках. Им надо же ещё и тару для питья продавать.