avgur92 32 Report post Posted March 6, 2007 Чесно говоря,играл во все,и что могу сказать,на первом у меня ге64,потом еон,а потон найтфаир на пс2!всё остальное не очень,по поиграть можно!а томороу невер дайс(пс1)мне понравилась тока саундом,могу выложить,если кому надо... Share this post Link to post
Rogue Agent 0 Report post Posted March 6, 2007 Голосовал за FRWL потому что: 1. Основной герой игры - точная копия Шона Коннери в знаменитом фильме. 2. Шикарные автомобили, роскошные девушки и экзотические локации, в которых происходит действие. 3. Новая оригинальная система прицеливания и фокусировки для шпионского оружия. Share this post Link to post
Русский 007 0 Report post Posted May 1, 2007 Я во все игры не играл, но смотря геймплеи, отзывы, и мнение других, я заявляю: EON... Share this post Link to post
zvr2000 355 Report post Posted May 1, 2007 Не играл в FRWL, но а вот NF доводилось играть, как и в другие игры с Броснаном, TWINE, GE, TND. Но судя по скриншотам с игры и одзывам, наверное FRWL лучше, даже из-за наличия Коннери, классическая вещь, пронизана любовью, точность к деталям и фильмам 60-ых, хотел бы сыграть, но её вроде нет на РС. Жаль, что нет игрушки, где можно было выбрать внешность любого Бонда, а может такая игра и есть, не особо силён в вопросе. Share this post Link to post