Novichok 902 Report post Posted November 11, 2021 Он наверное ещё ганбарелах соглашался сниматься только при условии что будет только один дубль. В противном случае как обычно грозился наложить на себя руки. Share this post Link to post
Miles 171 Report post Posted November 11, 2021 Мне кажется у них фишка такая нам съёмках - один дубль и по фигу как пройдёшь. Хотя.. Далтон же прыгал как хотел Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted November 11, 2021 Свидетельстельские показания Джорджа Лэзенби в документальном фильме «Becoming Bond» говорят что дублей было несколько. Вообще всю это халтуру эпохи Крейга обсуждать не хочется! Царствие ей небесное.. Share this post Link to post
Miles 171 Report post Posted November 19, 2021 В 11.11.2021 в 23:37, Novichok сказал: Свидетельстельские показания Джорджа Лэзенби в документальном фильме «Becoming Bond» говорят что дублей было несколько. Из Джорджа ещё тот свидетель Заделали классику. было бы больше уместно, ИМХО конечно. 2 Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted November 19, 2021 В 05.11.2021 в 01:04, Skaramanga сказал: Стало быть, то был не его выстрел. Грохнуться навзничь в ганбарреле было бы чересчур, потому и решили, чтобы он достоял до конца Как говорилось ранее! Классика здесь не уместна. Ганбарел это то немногое что мне понравилось в этом фильме. Но ганбарел как сама концепция. А то что выстрел раньше звучит и пистолет из зада Крейга торчит - мне не понравилось! 1 Share this post Link to post
Barry Fan 3919 Report post Posted November 20, 2021 То сортир, то в конце фильма, то вместо нормального перехода белого кругляшка в открывающий кадр - какие-то надписи или вот как в последний раз. Реально, они либо стесняются, либо тупо понтуются - а вот как мы ещё могём! 3 Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted December 11, 2021 А может, в НТТД было так? 1 Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted December 21, 2021 Да этот Крэйгобонд совсем не умеет стрелять. Вот почему не было крови. 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted December 21, 2021 Почему в зале разброд и шатание? Что за неуважение к синематографу? Бонд стреляет в спину нерадивому зрителю, а тому хоть бы хны. Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted December 21, 2021 1 час назад, Skaramanga сказал: Бонд стреляет в спину нерадивому зрителю, а тому хоть бы хны. Видимо это единственная причина почему здесь это видео! Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted December 21, 2021 Но вообще каким мудаком надо быть, ходить во время ганбаррелла. 3 Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted December 21, 2021 Ахахаха... я же предлагал кому-то на форуме демонстративно выйти в самом начале фильма! 2 Share this post Link to post
Barry Fan 3919 Report post Posted September 29 Уважаемые лингвисты (вас здесь много, я знаю!). Мне пришел очередной бондовский диск (да, наконец-то Осьминожка по скидке которой я предлагал воспользоваться совершенно бесплатно, но никто не захотел). И вот вопрос, который у меня назрел с момента выхода диска TWINE. А как вообще правильно? Gun Barrel или Gunbarrel??? Везде есть оба варианта. В альбомах от LLL пишут в два слова. Но в старых релизах от Лукаса - в одно. Мне лично второй вариант импонирует больше (поэтому приходится при копировании дисков этот момент править всегда). А какой будет правильнее? Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted September 29 Бондовский ганбарел должен писаться в одно слово как неотъемлемый, знаковый атрибут Бондианы! Не знаю что там лингвисты скажут.. Share this post Link to post
Helga 1494 Report post Posted September 29 Ствол пистолета – раздельно, а наша любимая заставка – слитно. Загляну-ка я в Some Kind Of Hero, что авторы предлагают. UPD: Раздельно. А The Music of James Bond вообще показывает, что пишется через дефис! 1 Share this post Link to post