Mystery 0 Report post Posted February 24, 2007 ВОт тут подумалось, почему бы автором место того, чтобы придумывать нелепые сценарии, вроде как в DAD и TWINE, не переснять старые фильмы, но уже с более глубоким уровнем спецэффектов и ближе к книжному варианту? Представьте каким был бы Мунрейкер? А Доктор Но? Представьте красивые захватывающие космические сцены в YOLT, а не картонная фигня в фильме 67 года... Не комедийные "Бриллианты вечны"... Можно вообще снять фильмы в правильной последовательности, расказав историю трагической любви Бонда, которая не была раньше раскрыта... У кого какое мнение? Просьба аргументировать.=) Share this post Link to post
Алек 0 Report post Posted February 24, 2007 Я бы не хотел! Зачем повторяться? Да так хорошо снять, как раньше - не получится, как ни крути. Возьмите другое какое имя, зачем терзать Бонда-то дурацкими повторами. (ИМХО). Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted February 24, 2007 Mystery, скорее всего, это будут ремейки а-ля NSNA. Share this post Link to post
Bond James Bond 0 Report post Posted February 24, 2007 Ремейк Goldfinger, но только с Шоном Коннери! Share this post Link to post
Mystery 0 Report post Posted February 24, 2007 Mystery, скорее всего, это будут ремейки а-ля NSNA. Если также халтурить будут, то да. Но хочется надееться на лучшее.=) Share this post Link to post
Mystery 0 Report post Posted February 24, 2007 Ремейк Goldfinger, но только с Шоном Коннери! 77 летний бонд это круто.=) Заодно релкаму вуки-вуки или импазы какой-нибудь можно втулить.=))) Share this post Link to post
003.5 1344 Report post Posted February 24, 2007 Доктора то зачем переснимать? Он то как раз ближе всех к оригиналу. А про "Мунрейкер" как-то уже фантазировали, его вполне можно переснять, только с новым, более "земным" сюжетом. Фильм 1979 года с книгой роднит только название, да имена Главного Злодея с Главным Героем. Всё остальное от фонаря. Опять же, "Шпион, который меня..., того" снят Льюисом по "фонарному" сценарию. Но если его снимать близко к книге, то получиться тягомотина. Share this post Link to post
Mystery 0 Report post Posted February 24, 2007 Доктора то зачем переснимать? Он то как раз ближе всех к оригиналу. А про "Мунрейкер" как-то уже фантазировали, его вполне можно переснять, только с новым, более "земным" сюжетом. Фильм 1979 года с книгой роднит только название, да имена Главного Злодея с Главным Героем. Всё остальное от фонаря. Опять же, "Шпион, который меня..., того" снят Льюисом по "фонарному" сценарию. Но если его снимать близко к книге, то получиться тягомотина. Доктор вообще дешево сделан.=) Да и не было в книге никакого атомного реактора.=) Share this post Link to post
Злодей Злодеич 7 Report post Posted February 25, 2007 Опять же, "Шпион, который меня..., того" снят Льюисом по "фонарному" сценарию. Но если его снимать близко к книге, то получиться тягомотина. Третью часть "Шпиона" где Бонд спасает незнакомую девушку от гангстеров - отморозков вполне можно использовать в одном из следующих фильмов в качестве пролога, например. Да и в брутальный стиль обновленной бондианы этот эпизод будет вполне вписываться. Впрочем, это скорее относится к теме про неиспользованные моменты. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted February 25, 2007 Не надо уже был NSNA ничего хорошего, я против Share this post Link to post
Rebecka 1 Report post Posted February 25, 2007 Ни в коем случае! Не надо мне осовременненого "Голдфингера"! Не смейте трогать Доктора Но! Не дам :!: :!: :!: Share this post Link to post
Yakut 7 Report post Posted February 25, 2007 Если имеется в виду дальнейшее продолжение бондианы в виде римейков, то такого я бы не хотел. Ещё много чего можно рассказать и показать,кроме как переиначивать на новый лад ставшее класскикой старое ( тем более такие попытки,на моей памяти, всегда проваливались). Ну а если продюсеры дополнительно к следующим Бондам обновят какой-нибудь из старых фильмов - я бы с удовольствием поглядел на этот эксперимент. На мой взгляд, переход исключительно к римейкам будет означать приближающуюся смерть бондианы... Share this post Link to post
Lind 1 Report post Posted February 25, 2007 Да, хотел бы. Но не в том виде, как многие себе это представляют, а... Наиболее близко к книгам Флеминга (естественно, перенесенное в современность - КР один из самых близких к книге фильмов). Например, LALD точно достоин качественного кинцА. Но... Этого всего не будет, увы и ahhhh. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted February 25, 2007 Скорее нет. Однозначно сказать трудно: может получится как с "Афёрой Томаса Крауна", новая версия которой мне понравилась больше, чем старый фильм со Стивом Маккуином и Фэй Данауэй. Share this post Link to post
dubi6920 0 Report post Posted February 28, 2007 "NSNA" UJE SNYALI. VbISHLA FIGNYA. BOLbSHE NENUJNO. Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted March 1, 2007 Скорее нет. Хотя некоторые фильмы настолько далеко отошли от книги, что можно вполне взять книгу Флеминга и написать совершенно другой сценарий. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted March 1, 2007 Скорее нет. Хотя некоторые фильмы настолько далеко отошли от книги, что можно вполне взять книгу Флеминга и написать совершенно другой сценарий. Согласен, что можно использовать неиспользованное, как например Лицензия на убийство и Только для ваших глаз, позаимствовали сцены из книги Живи и дай умереть. Но только так, не римэйки, не надо , таких же названий, героев и сюжетов, было уже NSNA, хватит. Share this post Link to post
kalyga007 0 Report post Posted March 1, 2007 Ремэйки???... И чё выйдет? Этим никто не будет заниматься: очень глупо и не интересно!!! Старые фильмы Джеймса Бонда "непрекосновенны"... Share this post Link to post
Bender 1 Report post Posted May 28, 2007 Да хотел бы, однозначно. И ведь понятно, что ремейки, если таковые и будут, то будут лишь отчасти: всё будет довольно сильно переделано, а то, что увидим уже в свою очередь будет интересно сравнить с оригиналом, в общем я за. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 29, 2007 Интересно, как бы выглядел полный римейк LALD. Но, с другой стороны, пришлось бы и заглавную песню кому-то заново сочинять и исполнять, а я с этим категорически не согласен! ;-) Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted May 29, 2007 Ну было бы что-то среднее между самим YOLT и LTK. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted May 29, 2007 Я бы хотела увидеть нормальный ремейк DAF, без всей той клоунады, что они там наворотили. А вообще не надо классику трогать, классика на то и классика, что старая) Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted May 29, 2007 -Скорее всего, своеобразным ремейков DAF должен стать следующий фильм про Бонда- 22, ну с некоторыми оговорками, конечно. А ведь как-то слышал фразу немного другую, что классика, она на то и классика, чтобы её время от времени переосмысливать. Кстати, в последние время ремейки довольно модно. Недавно вот смотрел фильм 11-ть друзей Оушена( старый 60-х годов)- понравилось, только говоря современным языком- масштаба не хватает. Вопрос в другом, нужен ли он будет в новых, уже «переосмысленных» фильмах про Бонда? Да, конечно- это сейчас обязательно, что мы и видим. А что никто не замечает или не хочет замечать, что ремейки на старые бондофильмы уже стали снимать- какая-то таинственная мощная организация, а Ле Шифр- маленькая пешка в ней, совсем прям как Доктор Но… «Я только что вспомнил, ведь секретным агентам не разрешается ставить подписи»- Джеймс Бонд (Никогда не говори никогда) Share this post Link to post
kniazmiloslav 4 Report post Posted June 8, 2007 Я вот не понял, почему все так ругают Никогда не говори никогда? По моему по сравнению с оригиналом его чуть ли не единственный недостаток это возраст Шона Конери. А уж Шаровой молнии до него, как до Китая, я извиняюсь, пешком. (это только мое мнение и основано оно наверное на том, что ремейк я смотрел раньше оригнала, но со временем и с неоднократными пересмотрами как одного так и другого, я его не поменял, а значит и не поменяю). Еще я не понимаю, почему многие вообще так боятся римейков? Ведь каками бы они ни получильсь (плохими или хорошими не важно) оригиналы то никуда не денутся, они останутся вместе с нами. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted June 9, 2007 Есть опасность, что римейк окажется популярнее, и все тут же забудут о достоинствах фильма-оригинала, а такое иногда бывает. Одно время много было шума вокруг "Талантливого мистера Рипли", но до оригинального "На ярком солнце" с Делоном ему далеко, как до Луны. Share this post Link to post