Jump to content
Sign in to follow this  
Mystery

Хотели бы вы увидеть ремэйки на старые Бонд-фильмы?

Хотели бы вы увидеть ремэйки на старые Бонд-фильмы?  

32 members have voted

1. 1. Хотели бы вы увидеть ремэйки на старые Бонд-фильмы?

• Да
      6
    • Скорее да, чем нет
      4
    • Все равно
      0
    • Скорее нет, чем да
      6
    • Нет
      18

Recommended Posts

ВОт тут подумалось, почему бы автором место того, чтобы придумывать нелепые сценарии, вроде как в DAD и TWINE, не переснять старые фильмы, но уже с более глубоким уровнем спецэффектов и ближе к книжному варианту? Представьте каким был бы Мунрейкер? А Доктор Но? Представьте красивые захватывающие космические сцены в YOLT, а не картонная фигня в фильме 67 года... Не комедийные "Бриллианты вечны"... Можно вообще снять фильмы в правильной последовательности, расказав историю трагической любви Бонда, которая не была раньше раскрыта...

У кого какое мнение? Просьба аргументировать.=)

Я бы не хотел!

Зачем повторяться? Да так хорошо снять, как раньше - не получится, как ни крути.

Возьмите другое какое имя, зачем терзать Бонда-то дурацкими повторами.

(ИМХО).

Mystery, скорее всего, это будут ремейки а-ля NSNA.

Mystery, скорее всего, это будут ремейки а-ля NSNA.

Если также халтурить будут, то да. Но хочется надееться на лучшее.=)

Ремейк Goldfinger, но только с Шоном Коннери! :D

77 летний бонд это круто.=) Заодно релкаму вуки-вуки или импазы какой-нибудь можно втулить.=)))

Доктора то зачем переснимать? Он то как раз ближе всех к оригиналу. А про "Мунрейкер" как-то уже фантазировали, его вполне можно переснять, только с новым, более "земным" сюжетом. Фильм 1979 года с книгой роднит только название, да имена Главного Злодея с Главным Героем. Всё остальное от фонаря. Опять же, "Шпион, который меня..., того" снят Льюисом по "фонарному" сценарию. Но если его снимать близко к книге, то получиться тягомотина.

Доктора то зачем переснимать? Он то как раз ближе всех к оригиналу. А про "Мунрейкер" как-то уже фантазировали, его вполне можно переснять, только с новым, более "земным" сюжетом. Фильм 1979 года с книгой роднит только название, да имена Главного Злодея с Главным Героем. Всё остальное от фонаря. Опять же, "Шпион, который меня..., того" снят Льюисом по "фонарному" сценарию. Но если его снимать близко к книге, то получиться тягомотина.

Доктор вообще дешево сделан.=) Да и не было в книге никакого атомного реактора.=)

Опять же, "Шпион, который меня..., того" снят Льюисом по "фонарному" сценарию. Но если его снимать близко к книге, то получиться тягомотина.

Третью часть "Шпиона" где Бонд спасает незнакомую девушку от гангстеров - отморозков вполне можно использовать в одном из следующих фильмов в качестве пролога, например. Да и в брутальный стиль обновленной бондианы этот эпизод будет вполне вписываться. Впрочем, это скорее относится к теме про неиспользованные моменты.

Не надо уже был NSNA ничего хорошего, я против

Ни в коем случае! Не надо мне осовременненого "Голдфингера"! Не смейте трогать Доктора Но! Не дам :!: :!: :!:

Если имеется в виду дальнейшее продолжение бондианы в виде римейков, то такого я бы не хотел. Ещё много чего можно рассказать и показать,кроме как переиначивать на новый лад ставшее класскикой старое ( тем более такие попытки,на моей памяти, всегда проваливались). Ну а если продюсеры дополнительно к следующим Бондам обновят какой-нибудь из старых фильмов - я бы с удовольствием поглядел на этот эксперимент. На мой взгляд, переход исключительно к римейкам будет означать приближающуюся смерть бондианы...

Да, хотел бы. Но не в том виде, как многие себе это представляют, а... Наиболее близко к книгам Флеминга (естественно, перенесенное в современность - КР один из самых близких к книге фильмов). Например, LALD точно достоин качественного кинцА. Но... Этого всего не будет, увы и ahhhh.

Скорее нет. Однозначно сказать трудно: может получится как с "Афёрой Томаса Крауна", новая версия которой мне понравилась больше, чем старый фильм со Стивом Маккуином и Фэй Данауэй.

Скорее нет. Хотя некоторые фильмы настолько далеко отошли от книги, что можно вполне взять книгу Флеминга и написать совершенно другой сценарий.

Скорее нет. Хотя некоторые фильмы настолько далеко отошли от книги, что можно вполне взять книгу Флеминга и написать совершенно другой сценарий.

Согласен, что можно использовать неиспользованное, как например Лицензия на убийство и Только для ваших глаз, позаимствовали сцены из книги Живи и дай умереть. Но только так, не римэйки, не надо , таких же названий, героев и сюжетов, было уже NSNA, хватит.

Ремэйки???... И чё выйдет? Этим никто не будет заниматься: очень глупо и не интересно!!! Старые фильмы Джеймса Бонда "непрекосновенны"... :lol:

Да хотел бы, однозначно. И ведь понятно, что ремейки, если таковые и будут, то будут лишь отчасти: всё будет довольно сильно переделано, а то, что увидим уже в свою очередь будет интересно сравнить с оригиналом, в общем я за.

Интересно, как бы выглядел полный римейк LALD. Но, с другой стороны, пришлось бы и заглавную песню кому-то заново сочинять и исполнять, а я с этим категорически не согласен! ;-)

Я бы хотела увидеть нормальный ремейк DAF, без всей той клоунады, что они там наворотили. А вообще не надо классику трогать, классика на то и классика, что старая)

-Скорее всего, своеобразным ремейков DAF должен стать следующий фильм про Бонда- 22, ну с некоторыми оговорками, конечно. А ведь как-то слышал фразу немного другую, что классика, она на то и классика, чтобы её время от времени переосмысливать. :wink:

Кстати, в последние время ремейки довольно модно. Недавно вот смотрел фильм 11-ть друзей Оушена( старый 60-х годов)- понравилось, только говоря современным языком- масштаба не хватает. Вопрос в другом, нужен ли он будет в новых, уже «переосмысленных» фильмах про Бонда? Да, конечно- это сейчас обязательно, что мы и видим. А что никто не замечает или не хочет замечать, что ремейки на старые бондофильмы уже стали снимать- какая-то таинственная мощная организация, а Ле Шифр- маленькая пешка в ней, совсем прям как Доктор Но…

«Я только что вспомнил, ведь секретным агентам не разрешается ставить подписи»- Джеймс Бонд (Никогда не говори никогда)

Я вот не понял, почему все так ругают Никогда не говори никогда? По моему по сравнению с оригиналом его чуть ли не единственный недостаток это возраст Шона Конери. А уж Шаровой молнии до него, как до Китая, я извиняюсь, пешком. (это только мое мнение и основано оно наверное на том, что ремейк я смотрел раньше оригнала, но со временем и с неоднократными пересмотрами как одного так и другого, я его не поменял, а значит и не поменяю).

Еще я не понимаю, почему многие вообще так боятся римейков? Ведь каками бы они ни получильсь (плохими или хорошими не важно) оригиналы то никуда не денутся, они останутся вместе с нами.

Есть опасность, что римейк окажется популярнее, и все тут же забудут о достоинствах фильма-оригинала, а такое иногда бывает. Одно время много было шума вокруг "Талантливого мистера Рипли", но до оригинального "На ярком солнце" с Делоном ему далеко, как до Луны.