timka 1553 Report post Posted February 15, 2007 А вот еще: черно-белое братство Нельсона (малоизученная секта), ортодоксальный ШОвинизм (от слова Шон), культ австралийских аборигенов ДжоЛэ, неофициальная ветвь коннеризма, старобрядческий муризм, православный тимотизм , гламурный броснанизм, яйцестрадальческий крейгизм, также все чаще встречается набирающий популярность одинаковонравятсявсебондизм. Share this post Link to post
JB2007 7 Report post Posted February 15, 2007 А вот еще: также все чаще встречается набирающий популярность одинаковонравятсявсебондизм. Почему все одинакого? Скорее каждый и по разному. Оптимистические взгляды тоже имеют право на существование) Share this post Link to post
Алек 0 Report post Posted February 25, 2007 Думаю, что всем, кому так или иначе нравится Бонд - неважно какой - нравится все, связанное с Бондианой. Даже немного сомнительная игра Джорджа Леземби в ОХМСС. Это нормально)Лейзенби, та кажется? Такое имя писать надо правильно! На счёт моих взглядов - я Лейзенбист! Share this post Link to post
Krilencu 3277 Report post Posted February 25, 2007 неофициальная ветвь коннеризма, Адвентисты Седьмого Коннери-Бонда 1 Share this post Link to post
Lind 1 Report post Posted February 25, 2007 православный тимотизм Wink , Йа не согласен! Православная вера - это вера в единого и в то же время семисущного Бонда Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted March 13, 2007 православный тимотизм Wink , Йа не согласен! Православная вера - это вера в единого и в то же время семисущного Бонда Да нет именно, что акценты расставлены верно, так что не стоит спорить. Единственное, что Муризм не такой уж старообрядческий в первых своих фильмах Роджер очень даже неплохо смотрится. А Тимотизм действительно православный т. е. единственно верный религиозный Бондопуть. А в шестисущного Бонда лишь бесхребетные верят. Share this post Link to post
Alister 8 Report post Posted April 1, 2007 Самое главное среди разновидности бондофанов, что ни у одного "подвида" на самом деле нет преимущества перед каким- либо другим, как бы страстно они не пытались друг другу доказать обратное. Бондофаны все равны. Share this post Link to post
Angel_CHarli 0 Report post Posted April 1, 2007 [Самое главное среди разновидности бондофанов, что ни у одного "подвида" на самом деле нет преимущества перед каким- либо другим, как бы страстно они не пытались друг другу доказать обратное. Бондофаны все равны. ] разновидности бондофанов лично для меня абсолютно неважно!!! МЫ-друзья!!!! и точка!!!! МЫ-все как один поклонники легенды!!!! придуманной-гением!!! Share this post Link to post
Naru 0 Report post Posted December 13, 2009 А я одинаково принадлежу ко всем Бондофанским конфессиям. Окромя крейгизма. Share this post Link to post
Helga 1630 Report post Posted January 22, 2010 Ух ты, я-Коннеристка! Но уважительно отношусь к Муристам, Далтонистам, Лейзенбистам и всем остальным. Share this post Link to post
timka 1553 Report post Posted January 22, 2010 Перечитал тему, от души посмеялся Жгли Share this post Link to post
Blofeld 902 Report post Posted January 23, 2010 Пожалуй, я являюсь коннеристом и муристом.... :!: Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 23, 2010 Пожалуй, я являюсь коннеристом и муристом.... :!: Скорее, ты элдефист... Share this post Link to post