Jump to content
Sign in to follow this  
Merker

Мировые Бондовские достопримечательности

Recommended Posts

Не подскажите вроде в некоторых местах после сьёмок фильмов про Бонда проводят экскурсии.Слышал что на острове где снимали TMWTGG и на Ямайке(DrNo).Не подскажите где еще есть нечто подобное,а то я подумываю куда нибудь сьездить походить по бондовским местам так сказать.

А как насчет Италии(остров СПЕКТРа),в Венеции или на Багамах(из ТВ).

Guest SEAN

Ну, Багамы - это итак, без Бонда популярнейшее место. Тогда уж конкретно - Нассау.

А где это сказано, что остров СПЕКТРа - в Италии?

Если уж Италия - то надо на Сардинию, где Стромбергова верфь.

Можно и в Рио съездить - только научится сперва танцевать самбо (а то как там иначе пять часов провести?).

Балтимор - Голдфингер там бывал.

А можно съездить в Англию, посмотреть штаб-квартиру Ми6, и посетить санаторий "Шраблендс" (так вроде?).

А Сайгон - там наверное ещё стоит дом с плакатом "Карвер"!

(это всё шутки - сами понимаете!)

Если вдруг Merker соберётся туда,то я бы советовал смотреть на карте Хошимин,а не Сайгон) А плакат,кстати,был на компьютере пририсован,так что и дома там такого никогда не стояло, да и вообще всё снималось в Таиланде))

Ну, Багамы - это итак, без Бонда популярнейшее место. Тогда уж конкретно - Нассау.

А где это сказано, что остров СПЕКТРа - в Италии?

Если уж Италия - то надо на Сардинию, где Стромбергова верфь.

Можно и в Рио съездить - только научится сперва танцевать самбо (а то как там иначе пять часов провести?).

Балтимор - Голдфингер там бывал.

А можно съездить в Англию, посмотреть штаб-квартиру Ми6, и посетить санаторий "Шраблендс" (так вроде?).

(это всё шутки - сами понимаете!)

Я думаю все таки если по бондовским местам то наверное Италия.В Венецию да и на остров СПЕКТРа охото сьездить.Потом очень охото в Нассау но наверное не в этот раз.И все таки нжны точные ссылки где что находится.

Guest SEAN
Если вдруг Merker соберётся туда, (в Сайгон - прим. SEAN) то я бы советовал смотреть на карте Хошимин,а не Сайгон) А плакат,кстати,был на компьютере пририсован,так что и дома там такого никогда не стояло, да и вообще всё снималось в Таиланде))

Да я всё это знаю, потому и написал!

Внизу ведь набрано мелко: Это шутка!

Вообщем, тема привратилась в сборник шуток, вместо информации.

Дальше давайте писать серьёзно!

Не знаю какой маршрут выберет Merker, но лучше взять шенгенскую и прокатится по Европе, тамв каждом углу есть Бондоместа, но вот смысл?

Ну тогда я в качестве космического туриста на станцию Хьюго Дракса. :P

Сьездил я таки! Блин в Праге этого стеклянного из КР не нашел их там полно :evil: .С Венецией лучше- Видел и Коннеревские и Муровские и Крейговские места.А вот с островом Спектра пока облом :cry:!!!

Merker, когда же вы предоставите фотоотчёт о поездке?

С фотками не получится цифровой фотоаппарат я пока не использую. Фотки делаю по старинке из зеркального.

С фотками не получится цифровой фотоаппарат я пока не использую. Фотки делаю по старинке из зеркального.

Фотки можно отсканировать.)

Даже нужно, Merker, вы же шпион, а техника у вас устарела, как же так? :wink:

Фотки можно отсканировать.)

Сканера нет!Да и почти все фотки с Римом и Неаполем.Венецию и Прагу я посетил в последнюю очередь.Да и техникой надо дело решать!

Вот уж не думал, что у шпиона могут возникнуть проблемы с техникой. :lol:

А в какой стране Бонд сам чаще всего бывал никто не считал, Англия, разумеется в расчёт не берется? У меня два варианта- Багамы и Италия, в Венеции в основном.