Merker 182 Report post Posted February 4, 2007 Не подскажите вроде в некоторых местах после сьёмок фильмов про Бонда проводят экскурсии.Слышал что на острове где снимали TMWTGG и на Ямайке(DrNo).Не подскажите где еще есть нечто подобное,а то я подумываю куда нибудь сьездить походить по бондовским местам так сказать. Share this post Link to post
DRiVER 1 Report post Posted February 4, 2007 Как насчёт Питера("Золотой глаз") Share this post Link to post
Mr. Ted 0 Report post Posted February 5, 2007 Как насчёт Питера("Золотой глаз") это был не Питер, а декорации Share this post Link to post
Jaroslavko 114 Report post Posted February 5, 2007 Как насчёт Питера("Золотой глаз") это был не Питер, а декорации http://www.james-bond.ru/modules/news/a ... toryid=184 Share this post Link to post
Merker 182 Report post Posted February 6, 2007 А как насчет Италии(остров СПЕКТРа),в Венеции или на Багамах(из ТВ). Share this post Link to post
Guest SEAN Report post Posted February 13, 2007 А как насчет Италии(остров СПЕКТРа),в Венеции или на Багамах(из ТВ). Ну, Багамы - это итак, без Бонда популярнейшее место. Тогда уж конкретно - Нассау. А где это сказано, что остров СПЕКТРа - в Италии? Если уж Италия - то надо на Сардинию, где Стромбергова верфь. Можно и в Рио съездить - только научится сперва танцевать самбо (а то как там иначе пять часов провести?). Балтимор - Голдфингер там бывал. А можно съездить в Англию, посмотреть штаб-квартиру Ми6, и посетить санаторий "Шраблендс" (так вроде?). А Сайгон - там наверное ещё стоит дом с плакатом "Карвер"! (это всё шутки - сами понимаете!) Share this post Link to post
Yakut 7 Report post Posted February 13, 2007 А Сайгон - там наверное ещё стоит дом с плакатом "Карвер"! Если вдруг Merker соберётся туда,то я бы советовал смотреть на карте Хошимин,а не Сайгон) А плакат,кстати,был на компьютере пририсован,так что и дома там такого никогда не стояло, да и вообще всё снималось в Таиланде)) Share this post Link to post
Merker 182 Report post Posted February 14, 2007 А как насчет Италии(остров СПЕКТРа),в Венеции или на Багамах(из ТВ). Ну, Багамы - это итак, без Бонда популярнейшее место. Тогда уж конкретно - Нассау. А где это сказано, что остров СПЕКТРа - в Италии? Если уж Италия - то надо на Сардинию, где Стромбергова верфь. Можно и в Рио съездить - только научится сперва танцевать самбо (а то как там иначе пять часов провести?). Балтимор - Голдфингер там бывал. А можно съездить в Англию, посмотреть штаб-квартиру Ми6, и посетить санаторий "Шраблендс" (так вроде?). А Сайгон - там наверное ещё стоит дом с плакатом "Карвер"! (это всё шутки - сами понимаете!) Я думаю все таки если по бондовским местам то наверное Италия.В Венецию да и на остров СПЕКТРа охото сьездить.Потом очень охото в Нассау но наверное не в этот раз.И все таки нжны точные ссылки где что находится. Share this post Link to post
Guest SEAN Report post Posted February 15, 2007 Если вдруг Merker соберётся туда, (в Сайгон - прим. SEAN) то я бы советовал смотреть на карте Хошимин,а не Сайгон) А плакат,кстати,был на компьютере пририсован,так что и дома там такого никогда не стояло, да и вообще всё снималось в Таиланде)) Да я всё это знаю, потому и написал! Внизу ведь набрано мелко: Это шутка! Вообщем, тема привратилась в сборник шуток, вместо информации. Дальше давайте писать серьёзно! Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted February 20, 2007 Не знаю какой маршрут выберет Merker, но лучше взять шенгенскую и прокатится по Европе, тамв каждом углу есть Бондоместа, но вот смысл? Share this post Link to post
Rebecka 1 Report post Posted February 21, 2007 Хочу на остров Доктора Но! :!: Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted February 21, 2007 Ну тогда я в качестве космического туриста на станцию Хьюго Дракса. Share this post Link to post
Merker 182 Report post Posted June 19, 2007 Сьездил я таки! Блин в Праге этого стеклянного из КР не нашел их там полно .С Венецией лучше- Видел и Коннеревские и Муровские и Крейговские места.А вот с островом Спектра пока облом !!! Share this post Link to post
kniazmiloslav 5 Report post Posted June 20, 2007 вот остров http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... &refid=999 Share this post Link to post
Merker 182 Report post Posted June 20, 2007 вот остров http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... &refid=999 Это же остров Скараманги а не остров СПЕКТРа. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 20, 2007 Merker, когда же вы предоставите фотоотчёт о поездке? Share this post Link to post
Merker 182 Report post Posted June 20, 2007 Merker, когда же вы предоставите фотоотчёт о поездке? С фотками не получится цифровой фотоаппарат я пока не использую. Фотки делаю по старинке из зеркального. Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted June 21, 2007 Merker, когда же вы предоставите фотоотчёт о поездке? С фотками не получится цифровой фотоаппарат я пока не использую. Фотки делаю по старинке из зеркального. Фотки можно отсканировать.) Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 22, 2007 Даже нужно, Merker, вы же шпион, а техника у вас устарела, как же так? Share this post Link to post
Merker 182 Report post Posted June 22, 2007 Merker, когда же вы предоставите фотоотчёт о поездке? С фотками не получится цифровой фотоаппарат я пока не использую. Фотки делаю по старинке из зеркального. Фотки можно отсканировать.) Сканера нет!Да и почти все фотки с Римом и Неаполем.Венецию и Прагу я посетил в последнюю очередь.Да и техникой надо дело решать! Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 25, 2007 Вот уж не думал, что у шпиона могут возникнуть проблемы с техникой. Share this post Link to post
silly 22 Report post Posted July 28, 2007 А в какой стране Бонд сам чаще всего бывал никто не считал, Англия, разумеется в расчёт не берется? У меня два варианта- Багамы и Италия, в Венеции в основном. Share this post Link to post