Jump to content
Sign in to follow this  
Mystery

Кто лучше всех говорил фразу: Bond... James Bond?

Кто лучше всех говорил фразу: Bond... James Bond?  

31 members have voted

1. 1. Кто лучше всех говорил фразу: Bond... James Bond?

• Шон Коннери
      13
    • Джордж Лазенби
      1
    • Роджер Мур
      2
    • Тимоти Далтон
      0
    • Пирс Броснан
      11
    • Дэниэл Крэйг
      5

Recommended Posts

Как вы думаете кто из актеров игравших Бонда говорил эту фразу лучше всех? Я отдам голос за Пирса Броснана. По моему мнению, он говорил эту фразу с лучшей интонацией. Особенно красиво он представился в фильме "Завтра не умрет никогда" на приеме у Карвера. К сожалению не слышал еще, как в оригинале эту фразу сказал Крэйг. Есть у кого-нибудь ссылочка?

Guest SEAN

Лично мне нравится, как говорит Коннери. В Докторе NO особенно. Уверенно и спокойно. Как-никак первый раз! Наверное, трудно было.

Здесь я тоже не могу выделить кого-то особенно. Кто бы из них ни говорил эту фразу, она радует. Больше всех "радовал" Роджер Мур в FYEO, где он произносил эту фразу наибольшее количество раз. Затем, если не ошибаюсь идет TMWTGG. Да и в АVТАК он отличился, причем с чужими именами (журналист Сток... Джеймс Сток, не говоря уже сен смит джон смайте, уже точно не помню как), правда и Коннери этим грешил в DAF: Фрэнкс, Питер Фрэнкс. Но, пожалуй, лично меня ни что так не радует, как произносил Коннери эту фразу в NSNA. Жаль, что в Шаровой Молнии он так и не говорил эту фразу. Практически, единственный фильм без этой фишки. Или есть еще фильмы?

Здесь я тоже не могу выделить кого-то особенно. Кто бы из них ни говорил эту фразу, она радует. Больше всех "радовал" Роджер Мур в FYEO, где он произносил эту фразу наибольшее количество раз. Затем, если не ошибаюсь идет TMWTGG. Да и в АVТАК он отличился, причем с чужими именами (журналист Сток... Джеймс Сток, не говоря уже сен смит джон смайте, уже точно не помню как), правда и Коннери этим грешил в DAF: Фрэнкс, Питер Фрэнкс. Но, пожалуй, лично меня ни что так не радует, как произносил Коннери эту фразу в NSNA. Жаль, что в Шаровой Молнии он так и не говорил эту фразу. Практически, единственный фильм без этой фишки. Или есть еще фильмы?
Лучше всех говорил Коннери спокойно и ясно.Потом наверное Мур.А потом все остальные.Зато в Шаровой Молнии ему хорошо говорят! :D

... К сожалению не слышал еще, как в оригинале эту фразу сказал Крэйг. Есть у кого-нибудь ссылочка?

Чтобы пока как-нибудь уровнять шансы, вот ссылка где можно увидеть как Крейг в оригинале произносит эти нетленные слова.

http://www.youtube.com/watch?v=tTCQ8SUE ... ed&search=

P.S. Голосовал естественно за Шона.

Коннери, конечно, фору имеет - он просто сказал и все, а следующие должны были думать, как ее по своему выдавить из себя :)

Его зовут Броснан... Пирс Броснан.

Абсолютно не согласен!

... К сожалению не слышал еще, как в оригинале эту фразу сказал Крэйг. Есть у кого-нибудь ссылочка?

Чтобы пока как-нибудь уровнять шансы, вот ссылка где можно увидеть как Крейг в оригинале произносит эти нетленные слова.

http://www.youtube.com/watch?v=tTCQ8SUE ... ed&search=

P.S. Голосовал естественно за Шона.

Иван а не знаешь как от туда можно ролики скачивать?

Абсолютно не согласен!

Ну ладно, ладно! Его зовут Пирснан... Брос Пирснан. :twisted:

Кстати, обратил внимание, что у Матиса тоже неплохо получилось произнести таким образом свое имя.

Кстати, обратил внимание, что у Матиса тоже неплохо получилось произнести таким образом свое имя.

Если учесть, что CR первое дело Бонда и до этого он представлялся как просто Джеймс Бонд(начало фильма), а уже последней фразой Крэйга в CR было как раз "Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд" уж не у Матисса ли Бонд позаимствовал манеру представляться? :wink:

А как собственно здесь голосовать-то? Я вот не помню как в оригинале эту фразу Лазанби говорил, да и довольно редко смотрел в анг. если говорить о случаях с другими актерами. Да и у Роджера что-то не припоминаю особо.

Не на переводчиков же полагаться правда?!

Но всё равно проголосовал за Мура. И сделал это потому, что мне совсем не обязательно слушать, как кто её произносит, Мур был лучшим во всем, ну практически во всём, так что про оригинальное звучание фраз, это я так, для приличия. :wink:

Если учесть, что CR первое дело Бонда и до этого он представлялся как просто Джеймс Бонд(начало фильма), а уже последней фразой Крэйга в CR было как раз "Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд" уж не у Матисса ли Бонд позаимствовал манеру представляться? :wink:

Это было отметска Крейга за то, что Матис, как считал тот, его предал :D

Havier

Я вот не помню как в оригинале эту фразу Лазанби говорил

Вы имеете в виду интонацию или буквально слова? В первом случае, если дубляжа нет, то за интонацией слудить трудно, а во втором можете точно быть уверены: если в переводе говорится "Меня зовут..." и далее по тексту, то и в оригинале есть "My name is...". А вот бывают случаи, когда на русский "My name is..." не переводят. Вот это я считаю ошибкой, как, например, в одном из переводов DAF: на родном Бонд говорит "My name is...", но на русский почему-то решили просто перевести, как "Бонд, Джеймс Бонд. Но все равно эффектно.

Брознан... Пиес Брознан

А как собственно здесь голосовать-то? Я вот не помню как в оригинале эту фразу Лазанби говорил, да и довольно редко смотрел в анг. если говорить о случаях с другими актерами. Да и у Роджера что-то не припоминаю особо.

Доовльно много потерял, если смотрел только с полностью дублированным переводом.

Приходится выбирать между Броснаном и Муром. Далтону как-то не везло с этой фразой, я имею ввиду ситуации, когда он их произносит.

У этих- же двух больше шансов было на её произнесение из- за большего количества фильмов, но отдам предпочтение Броснану, у Мура и так уже, наверное, много голосов.

Вы имеете в виду интонацию или буквально слова?
Да, конечно, я и имею ввиду интонацию. А так- же выражение лица, когда он произносит эту фразу. В неё ведь скрыто некое кокетство и намек на свою исключительность.

Этот прищур и улыбка: Бонд, Джеймс Бонд. :wink:

Конечно, здесь у Коннори преимущество. Сказал, значит установил некий эталон, а все остальные за редким исключением пытались только подражать ему.

Guest SEAN
Конечно, здесь у Коннори преимущество. Сказал, значит установил некий эталон, а все остальные за редким исключением пытались только подражать ему.

Ну, не скажите!

В первом фильме Коннери говорит её непросто, а с довольно интересной интонацией, дескать Бонд, а не что-нить такое, обыкновенное. Вслушайтесь...

Кстати, даже один актёр обычно говорит эту фразу в разных фильмах довольно-таки по-разному. Например Коннери в DN и GF, когда представляется Джил в номере Голдфингера.

А вообще я считаю, что что у каждого из них есть своя особенная интонация.

У Коннери в DN - уверенность в себе и одновременно "меня не проведёшь", я бы так сказал. У него же в GF - информирующая, т.е. я - Бонд, и всё.

У Лейзенби в OHMSS - приветливая, он пытается успокоить спасённую им Трейси.

У Мура в LALD - уверенность, но не такая спокойная как у Коннери. У него же в случаях с ложной фамилией - Почти как у Коннери.

У Далтона - мало, не могу судить. Но в прологе TLD он как будто отмахивается от надоедливой мухи.

У Броснана - полная уверенность. Её даже слишком много. Апломб.

О Крейге пока молчу.

Концовка КР меня покорила,так же как и то,как Крэйг произнёс коронную фразу,поэтому голосую за него.

Причём в русском дубляже актёр её тоже отменно произносит)

Да ладно... У Коннери в каждом слове секс! Когда он в Др.Но. говорит за столиком - он всем своим существом уже соблазняет эту красотку Синтию. Но делает это ненавязчиво и так мужественно, что и мужики тащутся, какой мужественный мол.... и женщины ессено тают. Шарм!

У Мура конечно тоньше... по разному может... не так явно, с другим уклоном.

Леземби, как одна девушка писала "слишком вжился в роль сэра Хилари и ходил весь фильм с удивленно-улыбающимся выражением лица"... Ладно. Это нормально:))

Далтон ваще слишком поглащенный целью и занятой всегда. Так, открывочно бросит "Бнд, Джмс Бнд." и дальше работать.

Крейга че-то не помню. Хорошо, что не голый по КР ходил, а то мне после "откровенных образов Бонда" уже мерещится всякое. Надо больше отдыхать:))

Броснан - красавчик, ноу комментс:)) Этот метрополит везде классно ориентируется.

А у меня лично мнение такое:

Коннери-определённо говорит эту фразу лучше всех.Тут и соблазнение и уверенность в себе и много чего другого.

Леземби-слабовато,мало информативно.

Мур-гораздо лучше.Уверенно.

Далтон-недооценнил значение этой фразы.

Броснан-везде говорит по разному.Нравится только его фраза из GE.

Крейг-неплохо.

А у меня лично мнение такое:

Коннери-определённо говорит эту фразу лучше всех.Тут и соблазнение и уверенность в себе и много чего другого.

По этому пункту и у меня такое же мнение!