Legolas 31 Report post Posted October 29, 2008 Сайт вообще отпад теперь. Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted November 4, 2008 Сайт вообще отпад теперь. И картинка в шапке тоже класс!!! её бы ещё чуть потемнее в цвет форума, но и так она вообще-то прекрасно смотрится.. Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted November 4, 2008 согласен, с цветами надо поработать. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted November 4, 2008 согласен, с цветами надо поработать.Нормально всё, согласитесь какой-то контраст должен быть, чтобы шапка как-то выделялась. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted November 4, 2008 Только менять её надо после премьеры - поочерёдно каждого из 6 Бондов с девушкой ставить.. Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted November 4, 2008 Это картинки паззлы на Главной странице легко менять, вставил фотку и всё, а с шамкой сложнее, это более трудоёмкая и филигранная работа. Хорошо, что она вообще появилась. Тем более картинка красивая- пусть стоит. Чуть потемнее и ваще цены ей не будет. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted November 4, 2008 Только менять её надо после премьеры - поочерёдно каждого из 6 Бондов с девушкой ставить.. Совершенно верно, но только ты, дурья твоя башка, сам сделай хоть несколько удобоворимых вариантов вначале хоть раз, пойми какая это трудная работа и потом уже готовые шаблоны предлагай. Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted November 4, 2008 В phpbb3 замена шапки стала проще (если знать, где искать), но всё равно... чтобы меню сверху сделать (с сылками на раздел сайта) надо код править. Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted November 4, 2008 Не оскорбляйте Блофельда, он же хочет как лучше. Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 4, 2008 Только менять её надо после премьеры - поочерёдно каждого из 6 Бондов с девушкой ставить.. Совершенно верно, но только ты, дурья твоя башка, сам сделай хоть несколько удобоворимых вариантов вначале хоть раз, пойми какая это трудная работа и потом уже готовые шаблоны предлагай. Человек варианты, предлагает, а вы, милейший, пока только воздух сотрясаете неприличным поведением. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted November 4, 2008 Давай я тоже предложу вариант: пошел бы ты отсюда вон или мне письмо слёзное катать. И вообще человек который всех в подписи послал на... :!: :!: может ещё о приличном поведении рассуждать. Ты, видимо, вообще не в адеквате, забылся что ты тут никто и слушать тебя здесь никто не намерен, так что свой комплекс неполноценности посредством указок кому что делать удовлетворяй не здесь. Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 4, 2008 Давай я тоже предложу вариант: пошел бы ты отсюда вон или мне письмо слёзное катать. И вообще человек который всех в подписи послал на... :!: :!: может ещё о приличном поведении рассуждать. Ты, видимо, вообще не в адеквате, забылся что ты тут никто и слушать тебя здесь никто не намерен, так что свой комплекс неполноценности посредством указок кому что делать удовлетворяй не здесь. Ой, сколько букв ... Не устали писать-то? Передергивать вы мастер, я погляжу. Читайте внимательней подпись. А за последнее предложение обоснуете? Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted November 4, 2008 Killerlot, ну с кем вы в прения вступаете? Заметьте как только он тут появляется так сразу почти скандал. Ну тактика у него такая. Ну что вы ещё хотели бы от человека, основные методы которого ябедничество и интрига? Отсюда и его резкие выражения с посыланиями, да и на Blofeld-a ему накласть, всем очевидно, это- же не более чем повод для очередной разборки, а если она ещё во что-то покрупнее выльется, вы же знаете, что он этим ой как доволен будет. Уже потирает руки у экрана. Кстати, про комплекс неполноценности- это сильно и в самую точку. Большинство, уверен, понимает о чём речь. Ну а поскольку ему по существу и возразить то нечего, вот и сыплет он саркастическими ремарками. Смысл-то какой на них вестись? Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 4, 2008 Killerlot, ну с кем вы в прения вступаете? Заметьте как только он тут появляется так сразу почти скандал. Ну тактика у него такая. Ну что вы ещё хотели бы от человека, основные методы которого ябедничество и интрига? Отсюда и его резкие выражения с посыланиями, да и на Blofeld-a ему накласть, всем очевидно, это- же не более чем повод для очередной разборки, а если она ещё во что-то покрупнее выльется, вы же знаете, что он этим ой как доволен будет. Уже потирает руки у экрана. Кстати, про комплекс неполноценности- это сильно и в самую точку. Большинство, уверен, понимает о чём речь. Ну а поскольку ему по существу и возразить то нечего, вот и сыплет он саркастическими ремарками. Смысл-то какой на них вестись? Спасибо, маленькие любители Фрейда, повеселили дядю. Теперь еще сочинение осталось написать, "Как я провел лето". А на будущее - не говорите за других. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted November 4, 2008 Timothy, да, пожалуй, вы во всём правы. Просто тяжело каждый раз пропускать мимо его провокации, как я обычно делал, но вот в этот раз я просто в шоке, ещё бы какая-то выскочка меня откровенно посылает на… но постараюсь сдерживаться....по возможности. Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 4, 2008 Timothy, да, пожалуй, вы во всём правы. Просто тяжело каждый раз пропускать мимо его провокации, как я обычно делал, но вот в этот раз я просто в шоке, ещё бы какая-то выскочка меня откровенно посылает на… но постараюсь сдерживаться....по возможности. А вы, "милейший", не держите. Это вредно для здоровья. Потом долго лечиться будете. А врачи нонче дорогие. Или бромчику попейте, на худой конец. Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted November 4, 2008 Заканчиваем флудить. Предлагаю создать в разделе "Флейм" специальную тему для взаимных упреков и обвинений... Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted November 4, 2008 Ёпста! Опять посрались В раздел ИМХО НАХ. Туда. Share this post Link to post
Моуринью 7 Report post Posted November 5, 2008 Ха-ха... Leamas на форуме- к плачу и срачу. "Народная примета". Интересно он хоть сам понимает как жалок, со своими стандартными интернет ремарками: пиши ещё, мол было весело-, которые абсолютно всегда употребляют лишь в одном случае: когда уже вообще нечего возразить по существу. Точно обделённый. А я по теме хотел сказать вообще-то, когда заходил. Картинка мне вверху очень нравится, я считаю ничего менять пока не надо. Предложения от Blofelda это не предложения, а его стандартные вяканья. Пусть действительно сам сделает кадры, тогда и можно будет рассмотреть его варианты, а тупо пожелания выказывать и я могу: меняёте мне мол картинку каждую неделю, и пусть в каждой теме будет своя картинка. Согласен, выше верно написали, что должен быть какой-то контраст между шапкой и основным цветом. Плюс сама по себе картинка здоровская. Пусть если уж не вечно, то пару месяцев висит точно. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted November 9, 2008 Ну теперь-то ей аж до следующего фильма висеть - точно. В назидание Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted August 30, 2010 Предлагаю по отдельному адресу оставить ретро-версию форума - всё-таки, именно с ней у многих, как мне кажется, ассоциируются "золотые" годы пребывания на форуме Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 30, 2010 Друзья, мы вообще можем оставить всё как есть! Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted August 30, 2010 Друзья, мы вообще можем оставить всё как есть! С учётом того, что ты занят, твоё предложение и будет в итоге реализовано Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 31, 2010 Предлагаю по отдельному адресу оставить ретро-версию форума - всё-таки, именно с ней у многих, как мне кажется, ассоциируются "золотые" годы пребывания на форуме Нужно надеяться, что будут "платиновые"! Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted August 31, 2010 Как знать! А другие версии движков есть? Или если даже есть, то не вариант?? Share this post Link to post