Jump to content
Merker

Предложения по развитию сайта и форума.

Recommended Posts

Мне наоборот нравится!

Просто уточнил :lol:

Ian Lemming, у меня короткий вопрос по сайту: есть ли техническая возможность переехать на HTTPS? Сейчас, получается, пароли передаются в открытом виде, что может нести риск в открытых сетях Wi-Fi, теоретически. Заранее гран мерси)

У меня такой вопрос. В "мобильной" версии почему-то не отображаются посты из Инстаграма. Вот в теме про два книжных нуля - на стационарном ПК все нормально видно, на мобильном - нет. Это только у меня, или это можно как-то "подкрутить"?

Я снял ограничение на объем картинок.
Но просьба отнестись к этому с пониманием.
Сайт - не соцсеть, и дисковое пространство на сервере не резиновое.

Это же не касается картинок со сторонних ресурсов, например картинок, залитых на фастпик и запощенных сюда ссылкой? 

Нет, нет. На внешние файлы это вообще не влияет.

И я ни в коем случае не могу запретить вам на словах грузить тяжелые файлы. Просто я сам одно время злоупотреблял загрузкой PNG файлов. Сейчас стараюсь воздерживаться, а JPG сохранять со средним качеством. В ближайшее время мы НЕ превысим лимит. Просто с появлением соцсетей и высоких скоростей люди стали кидать в сеть картинки любой тяжести, даже не задумываясь об объеме файла.

Просто имейте в виду, что картинки с внешних хостингов имеют свойство исчезать потом, и сообщения с ними теряют контекст.
Простите за мою капитаночевидность и пауолокоэльность.

• Like 1

Мы после анонса преемника Крэйга. 

• Like 1
  • Haha 1

предлагаю добавить на глагную в раздел связные ссылку на тот самый архив скриншотов, для более скорого создания фотожаб. 

https://screenmusings.org/james-bond/

и кстаи заготовка для актуального смайла с Роже 

Roger Moore in Octopussy

• Like 1
  • Upvote 1

И вопрос по картинкам. Я вот в блог пытался загрузить несколько штук, но даёт только одну... Пришлось сторонним имгуром пользоваться (я бы их сжал - честно-честно!!!)

• Like 1

1 час назад, Barry Fan сказал:

И вопрос по картинкам. Я вот в блог пытался загрузить несколько штук, но даёт только одну... Пришлось сторонним имгуром пользоваться (я бы их сжал - честно-честно!!!)

Это очень странно, потому что ограничений я не ставил

Очень нравится весь ироничный разбор произведений, начавшийся Холмсом и продолжившийся Бондом. Не всегда успеваю читать по мере написания и вовремя реагировать, но читаю всё и получаю массу удовольствия. Спасибо Ian Lemming за первоклассный контент :cool:

• Like 2
  • Thanks 2

Итак... я закончил читать GF. Теперь я собираюсь все-таки недельку отдохнуть от флегминка, а потом перескочить на TSWLM, чтобы после закончить ланкастера всеми рассказами сразу

• Thanks 1
  • Sad 2

Поясняю - печаль, потому что слишком быстро все кончилось.

Давайте что ли Донцову почитаем. Там на годы должно хватить! :mrgreen:

Ну или леди Агату :wink:

• Haha 2

почему закончилось? а вуды, гарднеры и бенсоны вам неинтересны? 

• Like 1

Что касается Агаты, ну... не вштыривает она меня... несколько раз пытался. не идет.

2 часа назад, Ian Lemming сказал:

Вуда, пожалуйста! 

• Upvote 1

3 часа назад, Ian Lemming сказал:

Ну, просто Флеминга (и полковника) я худо-бедно читал, и что-то, да помню.

А с этими придется тогда ещё более подробные сведения давать, чтобы и те кто вообще не в теме всё понимали...

2 часа назад, Ian Lemming сказал:

Что касается Агаты, ну... не вштыривает она меня... несколько раз пытался. не идет.

Странно. Я ее люблю. Хотя мне в основном заходит Пуаро, 10 политкорректных человеков и ещё пару вещей. Марпл не очень нравится.