Barry Fan 3922 Report post Posted September 29, 2021 Мне наоборот нравится! Просто уточнил Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted October 11, 2021 В фотосмайлы добавлен еще один Далтон 3 Share this post Link to post
Raoul Silva 430 Report post Posted October 12, 2021 Ian Lemming, у меня короткий вопрос по сайту: есть ли техническая возможность переехать на HTTPS? Сейчас, получается, пароли передаются в открытом виде, что может нести риск в открытых сетях Wi-Fi, теоретически. Заранее гран мерси) Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted October 12, 2021 Я ответил вам в личку Share this post Link to post
Barry Fan 3922 Report post Posted November 5, 2021 У меня такой вопрос. В "мобильной" версии почему-то не отображаются посты из Инстаграма. Вот в теме про два книжных нуля - на стационарном ПК все нормально видно, на мобильном - нет. Это только у меня, или это можно как-то "подкрутить"? Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted November 5, 2021 Я тут бессилен Сорян Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted November 16, 2021 Я снял ограничение на объем картинок. Но просьба отнестись к этому с пониманием. Сайт - не соцсеть, и дисковое пространство на сервере не резиновое. Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted November 16, 2021 Это же не касается картинок со сторонних ресурсов, например картинок, залитых на фастпик и запощенных сюда ссылкой? Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted November 16, 2021 Нет, нет. На внешние файлы это вообще не влияет. И я ни в коем случае не могу запретить вам на словах грузить тяжелые файлы. Просто я сам одно время злоупотреблял загрузкой PNG файлов. Сейчас стараюсь воздерживаться, а JPG сохранять со средним качеством. В ближайшее время мы НЕ превысим лимит. Просто с появлением соцсетей и высоких скоростей люди стали кидать в сеть картинки любой тяжести, даже не задумываясь об объеме файла. Просто имейте в виду, что картинки с внешних хостингов имеют свойство исчезать потом, и сообщения с ними теряют контекст. Простите за мою капитаночевидность и пауолокоэльность. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted November 16, 2021 может еще такой смайл? Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted November 17, 2021 Мы после анонса преемника Крэйга. 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3029 Report post Posted December 12, 2021 предлагаю добавить на глагную в раздел связные ссылку на тот самый архив скриншотов, для более скорого создания фотожаб. https://screenmusings.org/james-bond/ и кстаи заготовка для актуального смайла с Роже 1 1 Share this post Link to post
Barry Fan 3922 Report post Posted December 12, 2021 И вопрос по картинкам. Я вот в блог пытался загрузить несколько штук, но даёт только одну... Пришлось сторонним имгуром пользоваться (я бы их сжал - честно-честно!!!) 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted December 12, 2021 1 час назад, Barry Fan сказал: И вопрос по картинкам. Я вот в блог пытался загрузить несколько штук, но даёт только одну... Пришлось сторонним имгуром пользоваться (я бы их сжал - честно-честно!!!) Это очень странно, потому что ограничений я не ставил Share this post Link to post
Bert 254 Report post Posted June 4, 2022 Очень нравится весь ироничный разбор произведений, начавшийся Холмсом и продолжившийся Бондом. Не всегда успеваю читать по мере написания и вовремя реагировать, но читаю всё и получаю массу удовольствия. Спасибо Ian Lemming за первоклассный контент 2 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted August 11, 2022 Итак... я закончил читать GF. Теперь я собираюсь все-таки недельку отдохнуть от флегминка, а потом перескочить на TSWLM, чтобы после закончить ланкастера всеми рассказами сразу 1 2 Share this post Link to post
Barry Fan 3922 Report post Posted August 11, 2022 Поясняю - печаль, потому что слишком быстро все кончилось. Давайте что ли Донцову почитаем. Там на годы должно хватить! Ну или леди Агату 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted August 11, 2022 почему закончилось? а вуды, гарднеры и бенсоны вам неинтересны? 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9635 Report post Posted August 11, 2022 Что касается Агаты, ну... не вштыривает она меня... несколько раз пытался. не идет. Share this post Link to post
Helga 1494 Report post Posted August 11, 2022 2 часа назад, Ian Lemming сказал: почему закончилось? а вуды, гарднеры и бенсоны вам неинтересны? Вуда, пожалуйста! 1 Share this post Link to post
Barry Fan 3922 Report post Posted August 11, 2022 3 часа назад, Ian Lemming сказал: почему закончилось? а вуды, гарднеры и бенсоны вам неинтересны? Ну, просто Флеминга (и полковника) я худо-бедно читал, и что-то, да помню. А с этими придется тогда ещё более подробные сведения давать, чтобы и те кто вообще не в теме всё понимали... 2 часа назад, Ian Lemming сказал: Что касается Агаты, ну... не вштыривает она меня... несколько раз пытался. не идет. Странно. Я ее люблю. Хотя мне в основном заходит Пуаро, 10 политкорректных человеков и ещё пару вещей. Марпл не очень нравится. Share this post Link to post