Jump to content
Merker

Предложения по развитию сайта и форума.

Recommended Posts

Попробую несколько дней и расскажу как работает. Мне сейчас приложение оповещало о твоем ответе. Посмотрим.

Блин, а я думал, что эта хрень не работает и убрал ее. Короче, сейчас сделал по новой. Наверное, лучше заново подписаться.

Простите за вопросы. Где кнопка уничтожителя сообщения.... Искал. И возможно ли предложить сообществу свое творчество не в замечательных Фотожабах, но в тексте. По мере возможности конечно. Спасибо!

3 часа назад, Special сказал:

Простите за вопросы. Где кнопка уничтожителя сообщения.... 

Ее нет. Но вы можете изменить сообщение, удалив текст. Я потом уберу пустышку.

3 часа назад, Special сказал:

И возможно ли предложить сообществу свое творчество не в замечательных Фотожабах, но в тексте. По мере возможности конечно. Спасибо!

В смысле? Фанфик? или что? Есть тема "наше творчество"

• Thanks 1

Спасибо. Была мысль замахнуться на рассказ или просто зарисовки о Бонде, Джеймсе Бонде.Спросил прежде чем пробовать.... Если никто не против попробую. ) Где еще оценят лучше, чем среди знатоков! Подскажут. Помогут! На лавры не претендую. )))

Если рассказ уже готов, то могу разместить в библиотеке, и в отдельной теме в разделе книги.
Если вы собираетесь публиковать частями, то лучше открыть тему в книгах с комментом: фанфик, ну или как-нибудь. Я потом поправлю

• Thanks 1

Давно я не делал серьезных предупреждений на форуме. Что ж, чувствую, придется вернуть традицию.
Предупрежденные знают, о ком идет речь.
И дело тут не в политике или толерантности. Дело тут в уважении людей, с которыми общаешься.
В чувстве такта, которое необходимо для общения.
А тут все просто: либо уважение и чувство такта есть, либо их нет.

• Like 2
  • Upvote 1

Снова какие-то изменения движка? 

Тут с утра был какой-то странный пост со ссылкой на якобы документалку про Бонда. Я сначала удалил. Потом смотрю: действительно ссылка на документалку про Бонда.

В общем, неудобно получилось. :oops:

Ну, лучше перебздеть ))))

• Upvote 2

9 часов назад, Ian Lemming сказал:

Тут с утра был какой-то странный пост со ссылкой на якобы документалку про Бонда. Я сначала удалил. Потом смотрю: действительно ссылка на документалку про Бонда.

В общем, неудобно получилось. :oops:

Этот человек писал мне в личку, спрашивал про сегмент с мадонной. Но как-то странно написал, на русском and in English. I didn't get why, so replied to him на русском.

Да, это я (Moneyofpropre). Разрешите пояснить: я не русский (на самом деле я француз), поэтому я также помещаю текст на английском языке (я использую электронный переводчик для преобразования текста на русский язык; могут быть ошибки в тексте, от английская копия).

В 2012 году на этом форуме появилась публикация, которая привела к появлению документального фильма «Лучшие хиты Джеймса Бонда» 2006 года. Это отличный документальный фильм, но редкий (он не транслировался с 2006 года). В то время, когда он был на Youtube в 14 частях, мне удалось записать на свой компьютер 13 из 14 частей. 9-ю не скачала, потому что на Ютубе уже не было.

Документальный фильм был «потерян» (нигде не мог найти) в течение многих лет, пока 13 частей, которые у меня были на Vimeo, не были снова размещены в сети (не на Youtube, из-за музыки в роботах на Youtube).

Поскольку мне не хватало части 9, я пришел попросить ее здесь (моя последняя надежда), так как у некоторых людей она была в то время. Мне нужна их помощь, чтобы оживить этот документальный фильм.

В то время я пытался зарегистрироваться на этом форуме, но регистрация не прошла. Вчера я попробовал еще раз, и вот я (я пытался восстановить этот документальный фильм в течение многих лет).

Now I get it.

Barry Fan, есть какая-то информация касательно данной документалки? Была она частью бонусного материала какого-либо издания? 

Эммм... Проблема в том, что я не видел того фрагмента. Если бы можно было глянуть, я бы сказал. У меня были сто лет назад скачены какие-то программы по музыке (и в допах их не было). Но надо понять, что они из себя представляют.

Знакомая документалка. Надо поискать, может я ее и выкачал...

Да, документальный фильм тогда упоминался в этой теме форума:

Это документальный фильм: https://www.imdb.com/title/tt0841025/;  если вы видели это, вы знаете, что это качество. Он часто упоминается в книге Джона Берлингейма «The Music of James Bond » (Jon Burlingame). кто-то даже сделал для фанатов субтитры на русском языке.

К сожалению, я не могу прочитать ответы на личные сообщения, которые вы могли прислать мне вчера. (Отправьте их мне еще раз, если вы что-то написали).

У меня эта документалка есть одним файлом, не порезанная на куски, элемент с мадонной тоже есть 

О, это даже лучше. Да, я скучаю по той части с Мадонной. Есть ли способ получить это от вас?

У меня технический вопрос.

Я что-то случайно нажал в телефоне, или мне кажется, или всё-таки в мобильной версии шрифт стал крупнее?

Нет. Это я его увеличил. А вам не нравится? Меня задолбал мелкий шрифт))))