Jaime_Lazo 37 Report post Posted February 19, 2019 Попробую несколько дней и расскажу как работает. Мне сейчас приложение оповещало о твоем ответе. Посмотрим. Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted February 20, 2019 Блин, а я думал, что эта хрень не работает и убрал ее. Короче, сейчас сделал по новой. Наверное, лучше заново подписаться. Share this post Link to post
марклар 107 Report post Posted February 20, 2020 Объединение публикаций — это охренетьневстать какая крутая функция. Прям зачёт)) Share this post Link to post
Special 31 Report post Posted November 14, 2020 Простите за вопросы. Где кнопка уничтожителя сообщения.... Искал. И возможно ли предложить сообществу свое творчество не в замечательных Фотожабах, но в тексте. По мере возможности конечно. Спасибо! Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted November 14, 2020 3 часа назад, Special сказал: Простите за вопросы. Где кнопка уничтожителя сообщения.... Ее нет. Но вы можете изменить сообщение, удалив текст. Я потом уберу пустышку. 3 часа назад, Special сказал: И возможно ли предложить сообществу свое творчество не в замечательных Фотожабах, но в тексте. По мере возможности конечно. Спасибо! В смысле? Фанфик? или что? Есть тема "наше творчество" 1 Share this post Link to post
Special 31 Report post Posted November 14, 2020 Спасибо. Была мысль замахнуться на рассказ или просто зарисовки о Бонде, Джеймсе Бонде.Спросил прежде чем пробовать.... Если никто не против попробую. ) Где еще оценят лучше, чем среди знатоков! Подскажут. Помогут! На лавры не претендую. ))) Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted November 14, 2020 Если рассказ уже готов, то могу разместить в библиотеке, и в отдельной теме в разделе книги. Если вы собираетесь публиковать частями, то лучше открыть тему в книгах с комментом: фанфик, ну или как-нибудь. Я потом поправлю 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted December 20, 2020 Давно я не делал серьезных предупреждений на форуме. Что ж, чувствую, придется вернуть традицию. Предупрежденные знают, о ком идет речь. И дело тут не в политике или толерантности. Дело тут в уважении людей, с которыми общаешься. В чувстве такта, которое необходимо для общения. А тут все просто: либо уважение и чувство такта есть, либо их нет. 2 1 Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 4, 2021 Снова какие-то изменения движка? Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted May 4, 2021 Нет, просто ночью сервер висел Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted June 26, 2021 Тут с утра был какой-то странный пост со ссылкой на якобы документалку про Бонда. Я сначала удалил. Потом смотрю: действительно ссылка на документалку про Бонда. В общем, неудобно получилось. Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted June 26, 2021 Ну, лучше перебздеть )))) 2 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted June 27, 2021 9 часов назад, Ian Lemming сказал: Тут с утра был какой-то странный пост со ссылкой на якобы документалку про Бонда. Я сначала удалил. Потом смотрю: действительно ссылка на документалку про Бонда. В общем, неудобно получилось. Этот человек писал мне в личку, спрашивал про сегмент с мадонной. Но как-то странно написал, на русском and in English. I didn't get why, so replied to him на русском. Share this post Link to post
Moneyofpropre 23 Report post Posted June 27, 2021 Да, это я (Moneyofpropre). Разрешите пояснить: я не русский (на самом деле я француз), поэтому я также помещаю текст на английском языке (я использую электронный переводчик для преобразования текста на русский язык; могут быть ошибки в тексте, от английская копия). В 2012 году на этом форуме появилась публикация, которая привела к появлению документального фильма «Лучшие хиты Джеймса Бонда» 2006 года. Это отличный документальный фильм, но редкий (он не транслировался с 2006 года). В то время, когда он был на Youtube в 14 частях, мне удалось записать на свой компьютер 13 из 14 частей. 9-ю не скачала, потому что на Ютубе уже не было. Документальный фильм был «потерян» (нигде не мог найти) в течение многих лет, пока 13 частей, которые у меня были на Vimeo, не были снова размещены в сети (не на Youtube, из-за музыки в роботах на Youtube). Поскольку мне не хватало части 9, я пришел попросить ее здесь (моя последняя надежда), так как у некоторых людей она была в то время. Мне нужна их помощь, чтобы оживить этот документальный фильм. В то время я пытался зарегистрироваться на этом форуме, но регистрация не прошла. Вчера я попробовал еще раз, и вот я (я пытался восстановить этот документальный фильм в течение многих лет). Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted June 27, 2021 Now I get it. Barry Fan, есть какая-то информация касательно данной документалки? Была она частью бонусного материала какого-либо издания? Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted June 27, 2021 Эммм... Проблема в том, что я не видел того фрагмента. Если бы можно было глянуть, я бы сказал. У меня были сто лет назад скачены какие-то программы по музыке (и в допах их не было). Но надо понять, что они из себя представляют. Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted June 27, 2021 https://vimeo.com/showcase/7941643 Ссылка, которую я удалил Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted June 27, 2021 Знакомая документалка. Надо поискать, может я ее и выкачал... Share this post Link to post
Moneyofpropre 23 Report post Posted June 27, 2021 Да, документальный фильм тогда упоминался в этой теме форума: Это документальный фильм: https://www.imdb.com/title/tt0841025/; если вы видели это, вы знаете, что это качество. Он часто упоминается в книге Джона Берлингейма «The Music of James Bond » (Jon Burlingame). кто-то даже сделал для фанатов субтитры на русском языке. К сожалению, я не могу прочитать ответы на личные сообщения, которые вы могли прислать мне вчера. (Отправьте их мне еще раз, если вы что-то написали). Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted June 27, 2021 У меня эта документалка есть одним файлом, не порезанная на куски, элемент с мадонной тоже есть Share this post Link to post
Moneyofpropre 23 Report post Posted June 28, 2021 О, это даже лучше. Да, я скучаю по той части с Мадонной. Есть ли способ получить это от вас? Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted July 1, 2021 Пользователь LetMeExplain пожелал вернуть свой прежний ник Moneyofpropre. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted September 29, 2021 У меня технический вопрос. Я что-то случайно нажал в телефоне, или мне кажется, или всё-таки в мобильной версии шрифт стал крупнее? Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted September 29, 2021 Нет. Это я его увеличил. А вам не нравится? Меня задолбал мелкий шрифт)))) Share this post Link to post