Ian Lemming 9942 Report post Posted May 6, 2017 Пока что я заморачиваться не собираюсь. А бесплатные, когда есть платные - это всегда подозрительно. Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted May 10, 2017 Это больше для безопасности. Сейчас стянуть учётные данные в момент логина достаточно просто. С сертификатом можно сделать шифрование и это станет практически нереально. В принципе можно сделать сертификат самому, тогда браузер будет ругаться, но функционально задача будет выполняться. Яб тогда через https ходил. Но конечно из-за одного меня понятно заморачиваться не имеет смысла) Тем более что я не особо активен) Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted August 26, 2017 Мы обновились? Нам нравится 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 26, 2017 Да, в процессе. Если что-то глючит, то из-за обновлений тестовое сообщение Появилась какая-то новая фича Clubs. Но я пока не понял, что это Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted August 26, 2017 Новое обновление...и вдруг я вспомнил, как всё было девять лет тому назад, когда я сюда прибыл 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 27, 2017 Я спрятал некоторые разделы форума в подразделы. Все равно активность низкая. Только место занимают Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 27, 2017 У давних пользователей форума появилась возможность продвигать понравившийся контент Он появится в нижней ленте на главной странице, а также в разделе, который пока называется "Наш выбор" Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 27, 2017 Если у кого-то возникли проблемы с правами доступа, дайте знать Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted August 27, 2017 Размеры аватарок увеличу чуть позже. Вспоминаю как. Share this post Link to post
scriabine 1075 Report post Posted September 2, 2017 У меня вопрос: после обновления в "Секретном архиве" целый ряд интересных разделов, например, "Музыка", выдаёт только такую нижеприведённую надпись и ничего более. Что досадно, поскольку там была масса интересной информации. Как сие можно поправить? Извините, возникла проблема Этой страницы не существует. Код ошибки: 2T251/4 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted September 2, 2017 спасибо. поправил заголовки Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted September 9, 2017 Добавлен фотосмайл Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted January 30, 2019 При заливке картинок в галерею просьба их как-то называть. Здесь не ВК Share this post Link to post
Jaime_Lazo 37 Report post Posted February 14, 2019 Сложно создать RSS-Ленту для форума? Просто, я изпользую приложение в мобылном телефоне, которое позволяет читать RSS. На пример, другие форумы так читаю, получаю хронологически новые ответы форумчан... и так. Просто очень удобно... постояно читаешь все новое... а если интерсно ответить сам, то заходишь в форум. Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted February 14, 2019 1 час назад, Jaime_Lazo сказал: Сложно создать RSS-Ленту для форума? Просто, я изпользую приложение в мобылном телефоне, которое позволяет читать RSS. На пример, другие форумы так читаю, получаю хронологически новые ответы форумчан... и так. Просто очень удобно... постояно читаешь все новое... а если интерсно ответить сам, то заходишь в форум. На выходных попробую Share this post Link to post
Jaime_Lazo 37 Report post Posted February 19, 2019 У меня пока работает. http://james-bond.ru/discover/1.xml/?member=714&key=49596b97c7138867afd9241566b23161 ************ Ну, да... не работает. Можно добавить в приложение RSS, но не обнавляется после первой загруски данных. Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted February 19, 2019 То есть вчера-позавчера работало? просто сегодня отключил эту хрень, поскольку на моем телефоне ничего не обновляется Share this post Link to post