Jump to content
Merker

Предложения по развитию сайта и форума.

Recommended Posts

Предлагаю раз существует тема "Вопросы по сайту и форуму" все предложения по облагоустройству и развитию сайта и форума обсуждать здесь.Моё предложение:может поставить на данный форум какой нибудь саундтрек из фильмов,чтобы при заходе на форум было слышно знакомую мелодию.Как вам моё предложение?

Хватило бы и MIDI - они маленькие. Законный вопрос - кто напишет MIDI, скажем, второй части Blunt Instrument, чтобы, так сказать, соответствовало дизайну... Правда, очень уж звук назойливый...

Если честно, то я против музыкальных заставок, бегущих строк, необычных курсоров (правда, одно время такой на сайте был) и прочих спецэффектов, тормозящих траффик.

Если честно, то я против музыкальных заставок, бегущих строк, необычных курсоров (правда, одно время такой на сайте был) и прочих спецэффектов, тормозящих траффик.
Что сильно будет тормозить?

Если мелодия качественная, то сильно. Файл ведь должен подгрузиться. А если обычную пищалку MIDI, то это будет не понтово.

И потом, мелодия будет звучать при загрузке каждой страницы. Вам оно надо?

Не. Спецэффекты и flash - это для официальных сайтов, на которых, кстати, как правило, кроме этих спецэффектов и двух обоин по 1024х768, и нет ничего.

Если мелодия качественная, то сильно. Файл ведь должен подгрузиться. А если обычную пищалку MIDI, то это будет не понтово.

И потом, мелодия будет звучать при загрузке каждой страницы. Вам оно надо?

Не. Спецэффекты и flash - это для официальных сайтов, на которых, кстати, как правило, кроме этих спецэффектов и двух обоин по 1024х768, и нет ничего.

Не могу не согласится с вашими доводами!

Guest SEAN

Правильно, Ian Lemming! Сайт и так отличный!

Однако по моему выглядит довольно серо.Мне кажется надо если не музыку то что нибудь еще веселое добавить.

Guest SEAN
Однако по моему выглядит довольно серо.Мне кажется надо если не музыку то что нибудь еще веселое добавить.

А за чем? Ведь главное - это посты.

Да вы правы,нельзя не согласится!Однако однобокое мышление,так и в жизни может-спал-проснулся,пошел на работу,пришел,и лег спать.Скучно как!

Guest SEAN

Да вы правы,нельзя не согласится!Однако однобокое мышление,так и в жизни может-спал-проснулся,пошел на работу,пришел,и лег спать.Скучно как!

Верно! Но вот ответ: Пишите весёлые, нестандартные посты!

Верно! Но вот ответ: Пишите весёлые, нестандартные посты!

Да сейчас стали писать хорошие темы вроде "Лучший кот Блофельда".Однако я останусь на своем мнении!

Бога ради, не надо никакой музыки и звуков! Лучшая музыка - это тишина (или ту, что я сама себе при желании включу). И так все хорошо (ну разве что, я бы всех Бондов в картинке поместила, а то одинокий, мрачный Крейг както мне не очень. Ну это только мое мнение).

Guest SEAN

Сейчас перечёл всю тему "Голосование за аватар", и вспомнил, что давно не заглядывал на главную страницу сайта, всё по форуму гуляю. Поглядел внимаиельно. И вот моё личное мнение:

Заставка над форумами - очень хороша, и замена цвета - удачная идея. А фото Крейга - отличное, он там даже на Бонда похож чем-то (шутка).

00002.jpg

Но это - про форум.

А вот оформление сайта - совершенно неудачно. Уж извините. Обидно даже.

00003.jpg

Я бы сделал совсем по другому, например так:

00001.jpg

Или другой портрет взять. Но суть моего предложения такова. А вот так мне больше всего нравится:

00004.jpg

Сорри за плохое качество, это лишь проба, наскоро навалял в Фотошопе.

Я советую Админу серьёзно подумать. Потому что сейчас оформление неудачное.

По мне так надо вставить фотки остальных Бондов(как минимум).Хотя я конечно понимаю Крейг лицо современного Бонда но...

Guest SEAN
По мне так надо вставить фотки остальных Бондов(как минимум).Хотя я конечно понимаю Крейг лицо современного Бонда но...

А куда? Я тоже не считаю Крейга "воплощением" Бонда, но ведь такова реальность, что делать?...

А вообще, как дизайн?

А куда? Я тоже не считаю Крейга "воплощением" Бонда, но ведь такова реальность, что делать?...

А вообще, как дизайн?

По мне дизайн довольно серый.Имхо надо бы чем нибудь освежить.

Я сторонник минимализма. А дизайн а-ля "все бонды на фоне взрыва, пистолета или надписи James Bond" - это встречается сплошь и рядом, на многих фан-страничках.

В любом случае, такого мульти-медиа чуда, как, например, на этой страничке, у меня не получится. http://paulinarubio.com

Я сторонник минимализма. А дизайн а-ля "все бонды на фоне взрыва, пистолета или надписи James Bond" - это встречается сплошь и рядом, на многих фан-страничках.

В любом случае, такого мульти-медиа чуда, как, например, на этой страничке, у меня не получится. http://paulinarubio.com

Не чего подобного я не имел в виду. Достаточно по моему сделать(для начала) так чтобы при открытии новой страницы появлялся один из Бондов,его врагов,девушек и т.д.

Лучшее - враг хорошего. Я против того, чтобы навешивать "рюшечки". Установите себе на программку, чтоб на десктопе регулярно обои менялись в соответствии с вашими предпочтениями. А так... Сайт работает - этого достаточно.

Guest SEAN

Ну так как, нравится последний из предложенных мной вариантов?

SEAN, если честно, то положение головы и плеч относительно рамки не гармонично. Такое впечатление, что Крэйг где-то снизу. Если поднимать, кажется, появится кусок пистолета и рука.

Когда встал вопрос о замене фотки на Крэйга, я экспериментировал с этой фотографией и пришел к выводу, что в маленькой рамке он никак не смотрится. Как ни крути.

Согласен на первой странице логотип выглядит странно, но это, скорее, из-за верхушки. Она как будто урезана.

Guest SEAN
SEAN, если честно, то положение головы и плеч относительно рамки не гармонично. Такое впечатление, что Крэйг где-то снизу. Если поднимать, кажется, появится кусок пистолета и рука.

А пистолет и появился, да я его убрал просто. Если есть это фото Крейга хор. качества - выложи плиз, я ещё попробую, вдруг чё получится? А не получится - ладно, ещё чё-нить придумаем.

А можно на странице результатов поиска непрочтенных сообщений сделать тоже кнопку "Отметить все темы как прочтённые" или что-то вроде того?