Джеймс 7 Report post Posted February 15, 2007 А кота из NSNA за что обидили... Наверное, из-за того, что он не входит в так называемую официальную бондиану да и не нравится многим. Хотя мне сам фильм нравится, но кот в этом фильме что-то уж больно пассивен, единственной его активнностью была реакция на ядерный взрыв, который Блофельд продемонстрировал жертвам шантажа. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted February 15, 2007 А кота из NSNA за что обидили... Наверное, из-за того, что он не входит в так называемую официальную бондиану да и не нравится многим. Хотя мне сам фильм нравится, но кот в этом фильме что-то уж больно пассивен, единственной его активнностью была реакция на ядерный взрыв, который Блофельд продемонстрировал жертвам шантажа.Ничего вы не смыслите в актёрской игре, это была не пассивность, а надменность. Кот знает, что всё кончится хорошо, поэтому властно с высоты прожитых лет наблюдает за происходящим. Какая игра, какой типаж!!!! Мой голос его, кота из NSNA. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted May 2, 2007 Откопала такую прикольную темку из недр форума Мой голос - за кота из YOLT. Во-первых, он похож на моего собственного кота, во-вторых, он, как уже упоминалось "самый солидный и презентабельный", а в-третьих, он присутствует в моем любимом фильме с участием Блофельда. Однако, он потихоньку догоняет своих коллег из DAF. Ура, товарищи! Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted May 3, 2007 Откопала такую прикольную темку из недр форума Мой голос - за кота из YOLT. Во-первых, он похож на моего собственного кота, во-вторых, он, как уже упоминалось "самый солидный и презентабельный"И это несправедливо, скажу я вам. Такая тема и пылится в недрах, нет такого просто быть не может, лучше придерживаться формулировки: бережно хранится в закромах форума. Ну и позволю с вами не согласиться, какой- же он солидный и презентабельный, что-ж если он такой солидный такую панику поднял, когда вся свистопляска конце началась? Да ещё и бежал, как трус. Да кот из FEAO, за которого я проголосовал, тоже ретировался, но он просто отлучился по делам, а этот лапы в руки и наутёк, какая уж тут солидность простите. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted May 3, 2007 Да кот из FEAO, за которого я проголосовал, тоже ретировался, но он просто отлучился по делам, а этот лапы в руки и наутёк А по-моему, именно кот из FYEO удрал, как только понял, что что-то не в порядке. Несомненно, он следил за датчиками и сразу же смотался, как только понял, что ему грозит опасность. А коту из YOLT бежать было некуда, между прочим - не мог же он выплыть через пещеру! ЗЫ. Сам Блофельд тоже не образец спокойствия в конце YOLT... а в FYEO вообще просит Бонда отпустить его (что Бонд и сделал, только немного с другим результатом)... Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted May 3, 2007 Caroline, понимаете что такое харизма? Самодостаточность, так вот её у кота из FEAO с избытком, он уверенный в себе, в полном расцвете сил( у котов ведь много жизней), а Блофельд доживает свой век, и в тот момент, когда этот лысый старикашка стал просто ему не интересен, он его покинул ибо во взгляде чувствуется, что у него свои планы по захвату мира. Вы оценили, как актёр смог это сыграть? А вот его коллега из YOLT просто трусил и поднял такую панику, что мне просто за него стыдно. Да я понимаю, актёр не виноват, он может и настаивал на другом варианте сценария, но что поделаешь надо было внимательнее контракт подписывать. В его персонаже всякое отсутствие харизмы, уверенности в себе, нет и намёка на солидность. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted May 3, 2007 Havier я могу с вами поспорить... но не буду этого делать) Так как споры не люблю. Все равно каждый останется при своем мнении... Все равно я любила, люблю и буду любить кота из YOLT.... Share this post Link to post
Alister 8 Report post Posted May 3, 2007 Категорически не согласна на счёт кота из FEAO. Это смешно, кот из FEAO –жалкое посмешище над теми образами, что создали предыдущее актёры. Их персонажи были живыми и яркими, а этот он такой- же не настоящий как и его хозяин. Лично я не увидела никакой уверенности в его взгляде, это больше напоминало отрешенность. Хозяину надо было быть верным до конца, а он бежал. Это был поступок недостойный мужчины- кота. Ведь это только кошка сама по себе гуляет, а у кота должны быть чёткие ориентиры. 1 Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 8, 2007 Раз эта тема посвящена обсуждению кота Блофельда, то, думаю, здесь можно попредполагать, как его зовут? В фильмах, кажется, этого кошака по имени никто не зовет... ЗЫ. Я лично своего белого кота зову Блоффи Но это так, к слову пришлось))))) Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 8, 2007 Раз эта тема посвящена обсуждению кота Блофельда, то, думаю, здесь можно попредполагать, как его зовут? Его зовут Бонд... Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted June 10, 2007 Ага. А вообще давайте считать, что кота Блофельда звали Леопольд и Блофельд удерживал его у себя, супротив своей воли. Share this post Link to post
silly 22 Report post Posted August 16, 2007 Аж голова кружится- не знаешь какой фильм(кота) выбрать. Вообще кот, мне кажется, играл важную роль в жизни СПЕКТРА, думаю, что на самом деле он, а не Блофельд был реальной его главой. Отдам свой голос за кота из FRWL- всё-таки именно он положил начало традициям и заложил основы жанра котопоявления. Share this post Link to post
silly 22 Report post Posted August 16, 2007 Нашел ещё в разделе "Юмор" вот такую картинку решил сюда : Share this post Link to post
Blofeld 898 Report post Posted February 23, 2020 Да все они хороши! Люблю я КОТИКОВ! Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted February 24, 2020 Блофельд Кристофа Вальца просил дать ему кота в камеру (мол, скучно сидеть одному), но в тюрьме тоже не дураки работают. Сегодня дашь ему кота, а завтра камера пуста. Share this post Link to post
Merker 181 Report post Posted November 19, 2020 Кстати да, непорядок, в голосовании нет кота из Спектр 2015 года! Share this post Link to post
Непотопляемый Сэм 1 Report post Posted October 5, 2021 Я тут подумал. Ведь в романах Флеминга у Блофельда нет никаких котов. Зачем же сценаристы приписали Блофельду этих котов? В этом есть какой-то смысл? Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted October 5, 2021 Просто поставьте себя на место сценаристов и режиссера. У вас по сюжету таинственный злодей, лица которого мы не показываем. Как показывать такого человека? Просто со спины? Скучно. Значит, нужно показывать его туловище. Просто туловище? Тоже скучно. Значит, ему нужно в руки дать что-то или кого-то. Кубик Рубика еще не изобрели. Ручной тетрис тоже. Мож, болонку?... В итоге дали шикарного персидского кота. А заодно - монолог про стравливание врагов - рыбок. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4256 Report post Posted October 5, 2021 Думаю, так и было. Грубо говоря, без кота все планы (что общие, что крупные) с ЭСБ были бы "статичными" - он же не итальянец, чтобы жестикулировать во время разговора, а кот как раз добавляет это движение сцене что ли. 2 Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted October 5, 2021 Это называется "динамика". Share this post Link to post