Timothy 6 Report post Posted December 25, 2007 Ну могу и здесь поздравить, не трудно и так помимо писмеца. Вот что-то на подобее открытки надыбал даже. Побольше поводов для радости на 24-ом году жизни. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted December 25, 2007 Ну и я тоже не могу не поздравить и здесь. Лациалле, счастья и успехов во всех начинаниях! Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted December 26, 2007 Lazialle, с Днём Рождения. Я хоть и без открытки правда зато с искренними пожеланиями удачи и развития. Главное, всегда двигаться только вперёд и не пасовать перед трудностями, надеюсь, у вас это и так получается. Ну и заглядывайте почаще к нам на огонёк. Не голубой, прошу заметить. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 26, 2007 -Спасибо всем большое за поздравления и за письма с ними же. Дачи у моря, конечно, не помешают, может быть, тогда я научусь плавать, а то не умею пока. Вернее, умею 50-т метров, а потом не умею и «помогите -тону». Чистое небо над головой тоже не помешает, даже не смотря на то, что в нынешних реалиях гораздо лучше иметь над головой чистую крышу и что- б в ней было как можно больше квадратных метров. Пожелания «успехов в начинаниях» тоже кстати, без успеха в них не будет и успехов в окончаниях, что, согласитесь, тоже немаловажно. Да и за счастье «где нельзя» у нас пока тоже не сажают, хотя я и не очень пока представляю где это. В общем, благодарю всех ещё раз. Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted December 26, 2007 Хочу с запозданием присоединиться к похдравлениям с Днем рождения. Lazialle, поздравляю! Здоровья, удачи во всех хороших делах Share this post Link to post
silly 22 Report post Posted December 30, 2007 Lazialle, тоже присоеденяюсь к поздравлениям. Читал тут сейчас вашу статью про "Девушек Бонда"- больше чем понравилась, классно. Соответственно желаю вам всегда отменного чувства юмора и так- же оставаться человеком с чёткой жизненной позицией. Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted March 17, 2008 Комрада Krilencu с бёздником! С самыми наилучшими пожеланиями! Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted March 17, 2008 Krilencu, с Днем варенья! Всех благ! Share this post Link to post
MOONRAKER007 3 Report post Posted March 17, 2008 С днём рождения, дорогой товарищ Krilencu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно приятно поздравить в данной теме человека, который её же когда-то и основал. Сбытчи мечт, как говорится! Пусть у тебя в жизни всё всегда будет хорошо! Будь здоров - остальное приложится Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted March 18, 2008 Спасибо вам за поздравления, очень тронут. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted March 18, 2008 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И Я, С НЕБОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ. ВСЕХ БЛАГ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ Krilencu !!! Share this post Link to post
Ian Lemming 10070 Report post Posted March 20, 2008 Хо-хо!!! Криленку! С Днем рождения!!! Share this post Link to post
McSeem 1 Report post Posted March 20, 2008 Эх, пропустил дату... С днем рождения, Криленку! Долгих счастливых лет, непроваленных явок, непомерного роста бондовской коллекции! Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 8, 2008 Я вот соригинальничаю и в традиционной теме всеже поздравлю Caroline с Днём Рождения!!! Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted June 8, 2008 Хе-хе, точно, как-то разговор о моем безднике зашел в не той теме, в какой надо... впрочем, та тема и так флудная, так что особо терзаться угрызениями совести я не буду Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted June 9, 2008 Сaroline, и от меня примите поздравления с наилучшими пожеланиями. А на счёт флудности темы не согласен, какая-ж она флудная, флуд- это быстрое написание бессвязных односложных сообщений, а мне кажется, изготовление всяких там 6-тиступенчатых жаб или таких вот комиксов в ХД формате, как Skaramanga делает, да вообще всего, что там представлено- требует затрат большого количества сил, времени, энергии и т.д. так что я бы никак эту тему флудной не назвал, тем более там столько всего интересного. Я вот соригинальничаю и в традиционной теме всеже поздравлюА это естественно, после того как ты позволил себе выпад в сторону всенародного любимца вход туда тебе заказан. Мастер только тебя там теперь и ждёт. А Стив, да этот тот, который Мартин. От парочки Мартин- Нильсен меня просто выворачивает. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 9, 2008 Я вот соригинальничаю и в традиционной теме всеже поздравлюА это естественно, после того как ты позволил себе выпад в сторону всенародного любимца вход туда тебе заказан. Мастер только тебя там теперь и ждёт. А Стив, да этот тот, который Мартин. От парочки Мартин- Нильсен меня просто выворачивает. Хорошо, давай с тобой теперь комиков продолжим обсуждать в этой теме. Мне вот еще Дэн Эйкройд как-то не очень и один французский актер этого амплуа (совсем забыл, как звать его - вроде фамилия Дюшес , а вот имя никак не вспомню). [ Уходит в соседнюю в тему, самую популярную сейчас на форуме. ] Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted June 14, 2008 Комрада 003,5 с днем рождения! Share this post Link to post
Krilencu 3176 Report post Posted June 14, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, 003,5!! Всего тебе самого самого хорошего! Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 14, 2008 003,5, присоединяюсь к поздравлениям!!! Share this post Link to post
003.5 1339 Report post Posted June 21, 2008 sm101, Krilencu, Ian Lemming, Бормоглот, Brodyaga - СПА-СИ-БО! Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted June 21, 2008 я тоже присоединяюсь к поздравлениям, удачи тебе и здоровья 003,5!!!!! ЗЫ: Извиняюсь за описку, написал на автопилоте, не обижайся. Share this post Link to post