Jump to content
Krilencu

Наши дни рождения

Recommended Posts

Ну могу и здесь поздравить, не трудно и так помимо писмеца. Вот что-то на подобее открытки надыбал даже. Побольше поводов для радости на 24-ом году жизни. :lol:

11e69b0a9c6e.jpg

Ну и я тоже не могу не поздравить и здесь. Лациалле, счастья и успехов во всех начинаниях!

Lazialle, с Днём Рождения. Я хоть и без открытки правда зато с искренними пожеланиями удачи и развития. Главное, всегда двигаться только вперёд и не пасовать перед трудностями, надеюсь, у вас это и так получается. Ну и заглядывайте почаще к нам на огонёк. Не голубой, прошу заметить. :wink:

-Спасибо всем большое за поздравления и за письма с ними же. Дачи у моря, конечно, не помешают, может быть, тогда я научусь плавать, а то не умею пока. Вернее, умею 50-т метров, а потом не умею и «помогите -тону». Чистое небо над головой тоже не помешает, даже не смотря на то, что в нынешних реалиях гораздо лучше иметь над головой чистую крышу и что- б в ней было как можно больше квадратных метров. Пожелания «успехов в начинаниях» тоже кстати, без успеха в них не будет и успехов в окончаниях, что, согласитесь, тоже немаловажно. Да и за счастье «где нельзя» у нас пока тоже не сажают, хотя я и не очень пока представляю где это. :D

В общем, благодарю всех ещё раз.

Хочу с запозданием присоединиться к похдравлениям с Днем рождения.

Lazialle, поздравляю! Здоровья, удачи во всех хороших делах :D

Lazialle, тоже присоеденяюсь к поздравлениям. Читал тут сейчас вашу статью про "Девушек Бонда"- больше чем понравилась, классно. Соответственно желаю вам всегда отменного чувства юмора и так- же оставаться человеком с чёткой жизненной позицией.

Комрада Krilencu с бёздником! С самыми наилучшими пожеланиями!

С днём рождения, дорогой товарищ Krilencu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно приятно поздравить в данной теме человека, который её же когда-то и основал.

Сбытчи мечт, как говорится! Пусть у тебя в жизни всё всегда будет хорошо! Будь здоров - остальное приложится 8)

Спасибо вам за поздравления, очень тронут.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И Я, С НЕБОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ. ВСЕХ БЛАГ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ Krilencu !!!

Эх, пропустил дату... С днем рождения, Криленку! Долгих счастливых лет, непроваленных явок, непомерного роста бондовской коллекции! :)

Я вот соригинальничаю и в традиционной теме всеже поздравлю Caroline с Днём Рождения!!!

Хе-хе, точно, как-то разговор о моем безднике зашел в не той теме, в какой надо... впрочем, та тема и так флудная, так что особо терзаться угрызениями совести я не буду :lol:

Сaroline, и от меня примите поздравления с наилучшими пожеланиями. :D

А на счёт флудности темы не согласен, какая-ж она флудная, флуд- это быстрое написание бессвязных односложных сообщений, а мне кажется, изготовление всяких там 6-тиступенчатых жаб или таких вот комиксов в ХД формате, как Skaramanga делает, да вообще всего, что там представлено- требует затрат большого количества сил, времени, энергии и т.д.

так что я бы никак эту тему флудной не назвал, тем более там столько всего интересного. :D

Я вот соригинальничаю и в традиционной теме всеже поздравлю
А это естественно, после того как ты позволил себе выпад в сторону всенародного любимца вход туда тебе заказан. Мастер только тебя там теперь и ждёт.:wink:

А Стив, да этот тот, который Мартин. От парочки Мартин- Нильсен меня просто выворачивает. :D

Я вот соригинальничаю и в традиционной теме всеже поздравлю
А это естественно, после того как ты позволил себе выпад в сторону всенародного любимца вход туда тебе заказан. Мастер только тебя там теперь и ждёт.:wink:

А Стив, да этот тот, который Мартин. От парочки Мартин- Нильсен меня просто выворачивает. :D

Хорошо, давай с тобой теперь комиков продолжим обсуждать в этой теме. Мне вот еще Дэн Эйкройд как-то не очень и один французский актер этого амплуа (совсем забыл, как звать его - вроде фамилия Дюшес :), а вот имя никак не вспомню).

[ Уходит в соседнюю в тему, самую популярную сейчас на форуме. ]

Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, 003,5!!

Всего тебе самого самого хорошего!

Guest

003,5, присоединяюсь к поздравлениям!!!

sm101, Krilencu, Ian Lemming, Бормоглот, Brodyaga - СПА-СИ-БО!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям, удачи тебе и здоровья 003,5!!!!!

ЗЫ: Извиняюсь за описку, написал на автопилоте, не обижайся.