REX 779 Report post Posted August 12, 2015 Какие же вы молодцы, что периодически встречаетесь в реале, все таки в личном общении все гораздо круче! Мы раньше тоже с девчонками с данилкиного сайта регулярно встречались, а потом главному организатору- катализатору ( мне ) стало вечно некогда, и все развалилось.. Всем некогда. Share this post Link to post
003.5 1359 Report post Posted November 7, 2015 Сходили на 007:СПЕКТР... 4 Share this post Link to post
Ian Lemming 10480 Report post Posted November 7, 2015 Пасаны выбирают котиков! Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted November 7, 2015 О, классное фото. Повеселили! Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted June 5, 2017 Два злодея бондианы - Франциско Скараманга и Эрнст Ставро Блофельд (один позвал в гости второго) - держат в руках альбомы "Битлз" и Пола Маккартни! Снимок от 4 июня 2017 года 1 6 Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted June 5, 2017 Так классно! Вы молодцы, что встретились! 2 Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted June 10, 2017 В 05.06.2017 в 11:57, Skaramanga сказал: Во время товарищеской встречи был ритуально прослушан только что изданный новейший сурраунд-микс "Сержанта Пеппера" и обсуждены такие животрепещущие темы, как: 1. Бондиана - как она есть: вчера, сегодня и завтра 2. Влияние личности Луи де Фюнеса на развитие мирового кинематографа; 3. Проблема крейгоненавистничества в среде в целом адекватных бондофанов; 4. Где фотожабы? P.S. Форумчане, давайте встречаться в реале! Это классно! Да, а ещё: 5. Роджер Мур и Шон Коннери вне бондианы; 6. О жизни и прочие мелочи. Share this post Link to post
003.5 1359 Report post Posted February 16, 2019 Внезапно-негаданно у нас с Иваном (больше у Ивана, к моему стыду) созрело желание пересечься. Встреча состоялась дома у Ивана, где помимо распития спиртных напитков, разговоров и просмотра видео были трепетно оглажены различные винилы, книги и плакаты, часть из которых я сфотографировал... И ещё немного прекрасного... 5 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted February 17, 2019 В 17.02.2019 в 11:35, 003.5 сказал: Share this post Link to post
003.5 1359 Report post Posted February 21, 2019 О, да! Причем далеко не всё на фотографиях. Иван очень сожалел, что не смог присоединиться к скайп-болтовне, так что если есть желание... Share this post Link to post
Jaime_Lazo 37 Report post Posted February 21, 2019 1 час назад, 003.5 сказал: О, да! Причем далеко не всё на фотографиях. Иван очень сожалел, что не смог присоединиться к скайп-болтовне, так что если есть желание... Косвенно он был Он же позвонил во время разговора )) Кстати, работа по переводу тяжелее, чем мне казалось. Причем, сейчас на работе часто задерживаю и нету силы прийти домой и садиться переводить. Закончу с командировками и займусь редактированием и записой передода. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted March 4, 2019 В 19.02.2019 в 23:05, Jaime_Lazo сказал: Хорошая коллекция!!! Недавно только думал - несколько раз бывал в Питере, надо в следующий раз с Иваном бы встретиться, пересечься! А то как же ж так - два поклонника Шона Коннери - "Бонда №1" - и не пообщались ещё! Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted March 4, 2019 В 05.03.2019 в 07:36, Blofeld сказал: 1 Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted February 22, 2020 Всем привет! Давненько тема не обновлялась? Сейчас подкину дровишек к огоньку! Когда многих их присутствующих на форуме ещё не было, почти 12 лет назад, в теме "Луи де Фюнес" (кроме меня, Blofeld-а, конечно!) зажигал наш прославленный камрад Иван! Его фотожабы были лучшими из лучших для своего времени! Просто фонтан творчества! И теперь, спустя 12 лет знакомства по Интернету, мы встретились в Петербурге! Окунулись в атмосферу 60-х, послушав оригинальные саундтреки к таким фильмам, как DR, AVTAK, а также "Rubber Soul" от Битлз (рубиновый японский диск!!). А я держу в руках афишу DAF, которая в кинотеатре висела - как и другие представленные! Так что всем Иван передаёт привет! 3 Share this post Link to post
003.5 1359 Report post Posted August 11, 2020 Внезапно... Внезапно с Северную Столицу, Венецию... короче, в Санкт-Петербург нагрянул с внезапной проверкой Блофельд под мощной "крышей" исторических исследований. Это дало толчок к внеочередному сбору тайной лажи "Бонда и орала". Были прослушаны некоторые ламповые новинки Ивана, обцелован ряд постеров и выпито небольшое количество алкоголя. Иван и Илья Иван с коллекционным изданием первого альбома Бритни Илья с постером любимого фильма Это мы втроем. У меня в руках английский пресс 1989 года, запись лондонского симфонического оркестра. У Ильи копия АнТроп (как выяснилось, Тропилло выкинул две композиции, "На секретной службе Её Величества" и "Человек с золотым пистолетом" ). 7 1 Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted August 15, 2020 Ну что то подумал, сижу очень много лет на форуме, ну многие даже незнаю как я выгляжу. Ну выложу фото в очках как у Маверика в Топ Ган, захотите выложу без очков) Мне очень приятно быть частью этого форума, столько лет, при чем это было с выходом Умри, но не сейчас)) 5 Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted June 16, 2021 Увы, если нас всех не закроют, я буду в Питере только в июле. Share this post Link to post