Jump to content
Merker

Самая интересная женщина-злодейка в Бондиане

Recommended Posts

Точно! Я за компьютером так давно сижу, что НЕТ за ДА принимаю :lol::lol::lol: ! Но мысль, что у нее не было кольца я тоже где-то видел, вот и спутал. Бывает :lol: !
Да все я видел,я вот только спрашиваю не знает ли кто по какому принципу давали эти кольца.Я еще понимаю Блофельд №1,Ларго №2 а Фиона с какой стати носила.

А как же Миранда Фрост ? ) Все про нее забыли..ИМХО одна из лучших злодеек бондианы..

Да сыграла она здорово только меня немного отталкивают её садистские наклонности.Чего стоит только ее способ убийства-удушение ногами.

Также впечатляет момент, где она получает оргазм от растрела людей. С такой женщиной надо быть поаккуратнее.)

А ещё она шипела как змея……………………………я определённо за Ксюшу Онотоп :twisted:

А как же Миранда Фрост ? ) Все про нее забыли..ИМХО одна из лучших злодеек бондианы..

она никак нивочто не вписывается!не рыба не мясо-а просто олимпийская чемпионка по фехтованию...

Трудно сказать, ведь наличие подобного персонажа скорее редкость для бондиане, чем обыденость, да были такие , но и не так много для 20 лент, так что любая женщина злодейка уже жирный плюс, для каждого фильма, хотя бы потому что в следующей ленте подобного героя может и не быть.

Но если ближе к теме весьма разрываюсь с выбором, но пожалуй выберу двоих: во первых Фиона Вольпи, так как она первая злодейка, которая на первый взгляд была, таким милым существом, а в оригинале представляла опасность 007 похлеще многих своих коллег мужчин, ну а во вторых это Ксения Онатопп, просто обожаю Янссен, как женщину и как актрису, и немогу не признать её в числе лучших.

Странно, что вверху опроса нет.

А так за Софи Марсо в данный момент бы голосанул.

Фиона Вольпе нравится: очень красивая злодейка, ну и Софи Марсо, конечно.

Мне больше всех злодеек нравится Миранда Фрост. Во-первых, она оч. симпатичная, во-вторых, у меня всегда вызывали восхищение люди, которые хорошо обращаются с холодным оружием, в-третьих, она очень элегантная... При просмотре DAD несколько раз пожалела, что она злодейка, так как в бондиане это звание равносильно смертному приговору.

Ещё из злодеек нравится Ксения Онатоп, но меня слегка отталкивают её садисткие наклонности. Бррр...

Действительно жаль, что злодейка-это смертный приговор, ведь по сути женщина- злодейка это сильная личность, и очень жаль, ведь Марсо могли бы смело оставить в живых.

Ещё не опредеделюсь никак куда- же всё-таки отнести Еву Грин.

Guest

Фиона Вольпе. Для меня она и интересная и харизматичная злодейка. Я бы даже сказал - второй злодей (после Ларго).

Полностью поддерживаю мнение на счёт Фионы Вольпе. Марсо на втором месте.

Guest

Кто нить - введите голосование и тогда станет ясно, кто из злодеек самая-самая. Так будет лучше.

Хм… а каков критерий отбора всё-же? Ведь женщина само по себе интересно должно быть, а если ещё и злодейка красивая. Коварная женщина значит сильная или даже самодостаточная в моём представлении отего-то, таких мужчины бояться обычно. А совсем не хочется бояться скажем Софии Марсо или Фиону Вольпе. В них видна женственность они мне интересны, они молоды и красивы, но слегка запутались в выборе стороны.

А другая категория? Роза Клебб или Ирма Бунт. Они хоть и злее, но не интересны совсем.

Что-ж это в ней такого прям интересного, если исходить их постановки вопроса в опросе. :)

Если про Мэйдэй,то...

Очень интересный персонаж...При всей своей мужеподобности и злости,она очень женственна.За маской ненависти скрывается женщина,которая хочет любить.А когда ее предает любимый человек,она не может ему простить предательство!...И становится на сторону Бонда!

Да нет с Мейдей то всё в порядке как раз, здесь я согласен. Я про Бунт... :D

А я про Клебб))) Ну если исходить из вопроса в опросе,то может она не интересная, но на мой взгяд, самая опасная и жестокая, плюс доля харизмы в ней присутствует - вот что я имел ввиду...

А мне перестала нравится Клебб. Уж слишком она не похожа на ипредставителя страны Советов, мне знаете что кажется, что в последнем Индиане персонаж Бланшет был срисован именно с Клебб. :)

кажется, что в последнем Индиане персонаж Бланшет был срисован именно с Клебб. :)

Ну нет, не думаю. Во-первых, возраст совершенно разный, а во-вторых, героиня Бланшетт(дай бог памяти, Ирина Спалько?) намного женственна, она была любовницей Сталина. А наша Клебб - цитирую автора:"Бесполая, что помогало ей пробиться на вершину власти".

Скорее всего, сам Флеминг скопировал Ирму Бунт со своей же Клебб. Они уж очень похожи.

Однако Ирму Бунт не показывают с самого начала с плохой стороны...она выступает там, как заботливая мамаша у девушек и помошница Блофельда (который тоже старается предстать с хорошей стороны). Только потом уже она раскрывается...

А в случае с Клебб,с самого начала понятно кто есть кто!

Эх,совсем забыли про Мэй Дэй из AVTAK...боевая баба!!!

Не согласна на счёт Мэй Дей.

По мне так это ходячая карикатура под лозунгом «вновь в Бондиану возвращается уродство». Она из одного ряда с изуродованным кислотой лицом Блофельда, одноруким помощником из LALD, Крошкой Ником, Челюстями и т.д.

Лишь небольшой перерыв в этом списке наступил только в FEAO, а в OCT это факт затемнил местный калорит, так что там и не разберешь что где. Так вот и тут, какая-то чернокожая боевая леди с совершенным отсутствием вкуса в одежде непонятных балахонах, которые в Спарте раньше изгнанницы носили не способные родить сына, и с совершенным отсутствием чувства меры по части помады.

Всё её переживания не стоят ничего: старый и неуместный трюк с разочарованием в хозяине и помощью Бонду из чувства мести смотрятся глупо. Так как выглядят немотивированными по сути.

И всё это на усугубляется намеренным контрастом с белокурым Зориным. А вместе эта парочка так смотрится вообще настолько комично, что эта комичность в отвращение переходит.

В общем эта дьяволица мне не нравится настолько насколько, наверное, возможно. Неужто нет ничего невозможного, чтобы если уж помощник у злодея женского полу не наделять её каким-то исключительным качеством уродства как в данном случае или склонностями к мазахизму, как с Онатоп.

Разве без крайностей нельзя.

Эх, риторический вопрос. :roll:

+1.

Согласен от одного вида Мэй Дей нормального мужчину тянет, извиняюсь за выражение, проблеваться. :oops: