Ian Lemming 10170 Report post Posted November 4, 2004 На сайте mi6.co.uk спохватились и вспомнили о забытой аркадной игрухе LIVE AND LET DIE: http://www.mi6.co.uk/sections/games/lald.php3?t=&s= В Секретном Архиве уже давно висит статья о ней: http://www.james-bond.ru/modules/news/a ... storyid=39 Мне интересно, кто-нибудь из спортивного интереса в нее играл? Я ее помню еще по компьютеру ATARI ST. Одна из лучших аркад. И, действительно, она сильно похожа на другую игруху, сделанную той же фирмой, - BUGGY BOY. Share this post Link to post
jamesbondfan 0 Report post Posted November 4, 2004 Никогда не сомневался, что отечественные фанаты лучше тамошних, забугорных! Молодцы! К сожалению не играл, но уже и не поиграю... Share this post Link to post
Lena 0 Report post Posted November 4, 2004 Чисто спортивный интерес, а не хотят ли создатели сделать эту игру для более современных компьтеров??? Share this post Link to post
Ian Lemming 10170 Report post Posted November 4, 2004 Вряд ли, но ее можно легко запустить через эмулятор Share this post Link to post
jamesbondfan 0 Report post Posted November 4, 2004 А это что ещё??? Но где же взять её саму??? Share this post Link to post
Ian Lemming 10170 Report post Posted November 5, 2004 Есть такой сайт, называется Секретный архив генерала Грубозабойщикова Так вот в разделе ИГРЫ можно найти часть игрушек под разные платформы. Сам эмулятор под ATARI ST можно легко найти в инете. Share this post Link to post
jamesbondfan 0 Report post Posted November 5, 2004 Ian Lemming... Ну я качнул LTK (для ПиСи)... Плз, помоги мне разобраться с этими эмуляторами, где их искать, то? Помоги, добрый человек! Share this post Link to post
Ian Lemming 10170 Report post Posted November 6, 2004 Зачем тебе эмулятор, если LTK - для PC? А для ATARI эмулятор можно скачать на сайте www.atari.st Этот сайт даже выглядит, как операционная оболочка Gem (один из прототипов Windows). Вот прямая ссылка на страницу http://steem.atari.st/ Там, кажется, даже перевод на русский есть. Share this post Link to post
Ian Lemming 10170 Report post Posted November 7, 2004 Я тут порылся в инете и нашел сайт www.atarimania.com. Там, в разделе 800XL есть игрушки к 8-битным ATARI, включая игры JAMES BOND и THE LIVING DAYLIGHTS. К ним эмулятор достать тоже вполне легко Share this post Link to post
Dusty 0 Report post Posted November 12, 2004 Насколько я знаю компания Electronic Arts купила права на выпуск игр про Бонда на несколько лет вперёд. Я уже играл в одну - "Дж. Бонд - Огонь ночи". И по-моему игра - фуфло полное: выполнена на движке Халф-Лайфа и представляет собой тупой шутер, где надо убивать всех подряд. Да ещё и глючит непо-детски. Share this post Link to post
Ian Lemming 10170 Report post Posted November 12, 2004 Конечно, игрушки развиваются быстро. Но (!) на фоне всех 3D наворотов примитивная аркадая LALD выглядит вполне бодренько. Тем более, что, в отличие от большинства игр той эпохи, в этой игре есть логический финал. Share this post Link to post
Dusty 0 Report post Posted November 15, 2004 По-моему главные составляющие хорошей игры - интересный и захватывающий сюжет в первую очередь, далее - хорошая графика и "многофункциональность", ведь намного приятнее при прохождении игры каждый раз открывать что-то новое в ней, находить новые способы прохождения. Звук тоже имеет немалое значение. Share this post Link to post
Jaws 0 Report post Posted November 16, 2004 В Nightfire саундтрек напоминал сопровождение из TWINE, а голоса персонажей отвратительно проработаны Share this post Link to post
003.5 1344 Report post Posted November 6, 2005 В Nightfire саундтрек напоминал...Кстати об "Огне". Как-то полгода назад загрузил, с той поры висит на компе. И стереть жалко, и как пройти не понимаю. Сцена - где Бонда загнали в лифт и знай себе обстреливают из портативных ракетных комплексов, снайперских винтовок и автоматов. Нет, со всей этой "сволотой" я конечно разобрался, хотя жизни и осталось процентов 15. Далее лифт зависает в очередной раз и Бонду "советуют" - ты мол "кошкой" воспользуйся на сотовом. Вопрос как этой самой "кошкой" воспользоваться, обучалки то нет. Может кто вспомнит, а то я на днях "возратился" к этому "епизоду" да без толку. Share this post Link to post