Jump to content
003.5

Кино, которое мы смотрим

Recommended Posts

Ничего себе ты глаз-алмаз! Мне запомнилась только КЛАВИАТУРА

Там еще бросается в глаза обилие рандомных букв кириллицы Щ, Ж, Ы, Ь, Й  и Ф просто ВЕЗДЕ - на панелях управления, на дверях, на стене...   

С интересом посмотрел Лестницу Якова (1990). Оригинал, НЕ ремейк.
Про ветерана войны во Вьетнаме, которого начинают преследовать всякого рода глюки.

https://en.wikipedia.org/wiki/Jacob's_Ladder_(1990_film)

Если вы любите произведения с ненадежным рассказчиком, то вам сюда.

Много довольно пугающих сцен, паранойя, суровые улицы Нью-Йорка и... маленький мальчик из рождественской франшизы, которого почему-то не указали в титрах самого фильма.

1212582936_JacobsLadder.thumb.jpg.fcebbbd5eac1cf4d8097e28c26c50d77.jpg 1631879847_JacobsLadder1.thumb.jpg.6347168361522ad21fe4b68d822c7abc.jpg

Альбом доступен у ребят из LLL ^_^

• Thanks 1

3 часа назад, Ian Lemming сказал:

маленький мальчик из рождественской франшизы, которого почему-то не указали в титрах самого фильма.

Этот?

Кстати я бы лучше глянул такой кроссовер чем всякие Чужие против Хищника:

IMG_1070.jpeg.7c5b84957c2f5e259985b71a31059479.jpeg

• Like 1
  • Haha 2

Съёмки нового Горца. Выпустить планируют в следующем году.

Qe8u7i_cc34.jpg

v42lZqo8DJw.jpg

GtaggT-q3KA.jpg

lWyJyU6orNs.jpg

0teHqk-VZV0.jpg

Понравился детектив Рептилии (2023). Тот случай, когда избитая тема (оборотни в погонах и принципиальный коп) и довольно мутный сценарий компенсируются атмосферкой, выверенной динамикой, игрой всех актеров и отличными диалогами.

Вездесущий Бенисио привычно, из фильма в фильм, буравит всех своим свинцовым взглядом, и, что характерно, не надоедает.

Знаю, сейчас в меня полетят помидоры, и последует целый ряд :moore: :moore: :moore:

но я никогда не смотрел фильм Зардоз.... :oops:

Я, конечно, же видел фото Коннери в костюме, который нельзя развидеть, но сам фильм я никогда не смотрел.

И вот... настал момент, когда я понял, что пора!:doublefp: Я собрал волю в кулак и... скачал кино. Потом опять собрал волю в кулак и включил...:doublefp:

Ну что ж... Я выдержал. Я смог.

Обидно, ведь в фильме есть весьма интересные идеи, но все как-то невнятно, сумбурно и впустую. Не хватило людям терпения и мозгов довести проект до ума.

Если Коннери планировал отдалиться как можно дальше от образа 007, то он удалился в другую галактику, это уж точно.

Если он задумал это как личную месть семейству Брокколи, то, надо сказать, ему удалось.

Мой любимый кадр:

Спойлер

Снимок экрана 2026-02-23 в 21.17.59.jpg

• Like 1
  • Haha 4

Посмотрел с участием Коннери фантастический боевик Outland. Надо сказать, весьма неплохо. Я и не пожалел потраченного времени. Хотя чуток затянуто и всю дорогу темновато. В дизайне станции и костюмов чувствуется влияние Чужого.

Там опять Беркофф, насколько я помню. Советский сволочь. 

• Haha 1

Прикупил себе (наконец-то) музыку Джерри, нашего Голдсмита, к первым трем Рембам.

Там тоже Беркофф. Тоже советская. Тоже сволочь.

Короче, мне кажется, или мир как-то замкнулся на Беркоффе?

• Like 1

Обожаю его в Полицейском из Беверли-Хиллз.

Недавно узнал, что к первой части пытался приложить руку Сильвестр Сталлоне, но потом слился, чтобы использовать многие наработки из своего сценария для Кобры.

Кобра была снята по книге Честная игра (Fair Game / A Running Duck) Полы Гослинг...

после чего вышла еще одна экранизация:

https://en.wikipedia.org/wiki/Fair_Game_(1995_film)

И там одну из ролей играет...:dalton_shock:

СТИВЕН БЕРКОФФ!

Я посмотрел Predator: Badlands. Хардкорным фанатам первых двух тут делать нечего. Но если воспринимать его как развлекательный боевик, то он гораздо лучше The Predator (2018). Гораздо.

Наверное, даже когда-нибудь пересмотрю.

Очень развеселила последняя реплика Хищника.

Сообщают, что отца Харви Дента во втором «Бэтмене» может сыграть Дэниэл Крэйг. Это самая проблемная роль в сиквеле «Бэтмена». Первоначально ее потрогал Брэд Питт, но спустя какое-то время отказался. После него роль предложили Стеллану Скарсгарду, но он тоже отказался. Пишут, что теперь продюсеры бегают вокруг Дэниэла. Если и он откажется, то следующим предложение получит Лиам Нисон. Все остальные ключевые роли фильма уже разобраны. Что там такое с ролью, что от нее многие отказываются, не уточняют.

2 часа назад, Merker сказал:

Что там такое с ролью, что от нее многие отказываются, не уточняют.

Он будет не такой.. А будет ассоцировать себя с чем то двумя. И это настолько шокирующие что в отказ идут даже привыкшие и не к такому западные звезды. Но Крейг согласится..