Ian Lemming 9718 Report post Posted November 25 Ридли Скотт - кинозрителям всего мира: 1 Share this post Link to post
Krilencu 3072 Report post Posted November 25 Лучше бы Сэр Ридли снял фильм о Бонде с белым актером Share this post Link to post
Vlego 447 Report post Posted November 25 2 часа назад, Krilencu сказал: Лучше бы Сэр Ридли снял фильм о Бонде с белым актером И от лица злодея. Причем первые полчаса фильма вообще не понятно о чем фильм: просто люди занимаются какими-то своими делами: что-то там планируют, разрабатывают, строят. Затем все потихоньку, а потом по нарастающей начинает идти наперекосяк. Руководитель потихоньку начинает подозревать что им кто-то мешает. Наконец после очередного инцидента на записях с камер находят унылого мужика в смокинге и «вальтером», и начинают на него охоту… 1 Share this post Link to post
003.5 1327 Report post Posted November 26 Чёт как-то незаметно прошло сорокалетие выхода в прокат Терминатора Блин, сорок лет назад сняли почти за копейки за пару месяцев и до сих пор смотрится "на ура". Умели же 2 Share this post Link to post
Merker 174 Report post Posted November 26 На днях премьера новой Эммануэль! Share this post Link to post
Ian Lemming 9718 Report post Posted November 26 Фильм Одри Диван Символично. Интересно, эти многозначительные псевдофилософские фразы в начале всех современных трейлеров пишут специально обученные копирайтеры или они тупо прут их у Паоло Коэльо? Share this post Link to post
Novichok 908 Report post Posted November 26 Как сейчас помню: Ла-лалала-лала-лалалаааа – Эммануэль Share this post Link to post
Merker 174 Report post Posted November 26 Кстати в фильмах из серии Эммануэль 1993-го года сыграл Джордж Лазенби! Они там с Сильвией вроде на самолете летели и байки травили.))) Share this post Link to post
Merker 174 Report post Posted November 30 Пошли отзывы на Эммануэль: " Фильм создала Одри Диван, у которой всего-то несколько работ. А вот в главной роли Ноэми Мерлан, известная по "Портрету девушки в огне", и Наоми Уоттс, которая в представлении не нуждается. Собственно, это полтора часа показа жизни рядового специалиста отдела контроля качества отелей, и вот она вся погружена в работу, придирается ко всему, ищет минусы, и пристает с расспросами к персоналу. Наоми Уоттс- можно сказать ведущий менеджер отеля, которую начальство хочет выпнуть, но причины для оного нет. И вот, наша Эммануэль слоняется от стенки к стенке, в перерывах погружаясь в "исследование желаний", читайте-акты с незнакомцами. И за всем этим будет наблюдать молодой человек, который с ней только общается, и даже наблюдает ее связь с мужчинами. При этом у актрисы весь фильм одно и то же выражение лица, и вообще, скучно и затянуто, когда мне показалось. Тема Эммануэль не раскрыта. От эротики до потаскенции один шаг. Вывозит фильм разве что неплохая картинка отеля, почувствовала, что сама нахожусь в гуще событий." Share this post Link to post
SergeNS 56 Report post Posted Wednesday at 01:13 AM В 18.11.2024 в 19:12, Merker сказал: Интересный ролик о старом Всемирном торговом центре в фильмах! Не зря зашел на форум. На видео просто залип, минут на 15. Очень круто сделано. Сейчас в новом Шакале (Jackal 2024) все в основном обсуждают отсутствующие навыки актерской игры у актрисы из последнего Бонда (при наличии выдающейся филейной части), но вообще, несмотря на это, сериал весьма неплох, посмотреть можно. Share this post Link to post
Krilencu 3072 Report post Posted Wednesday at 04:33 AM Я не могу смотреть такое издевательство над оригиналом. 1 1 Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted Wednesday at 06:21 AM 5 hours ago, SergeNS said: Сейчас в новом Шакале (Jackal 2024) все в основном обсуждают отсутствующие навыки актерской игры у актрисы из последнего Бонда (при наличии выдающейся филейной части), но вообще, несмотря на это, сериал весьма неплох, посмотреть можно. Эмм, это ее так разнесло уже после NTTD? Или там уже такая была, просто не так в глаза бросалось? Я знаю, что она там не была тростинкой ни разу, но не так же Share this post Link to post
timka 1465 Report post Posted Wednesday at 10:06 AM Беременна, соответственно разнесло https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-13988549/Lashana-Lynch-looks-radiant-shows-blossoming-baby-bump-midnight-blue-gown-Day-Jackal-premiere-revealing-pregnant-child.html Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted Wednesday at 12:15 PM 2 hours ago, timka said: Беременна, соответственно разнесло https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-13988549/Lashana-Lynch-looks-radiant-shows-blossoming-baby-bump-midnight-blue-gown-Day-Jackal-premiere-revealing-pregnant-child.html Аа, тогда оправдана Share this post Link to post
Barry Fan 3987 Report post Posted Wednesday at 07:02 PM 14 часов назад, Krilencu сказал: Я не могу смотреть такое издевательство над оригиналом. Ха! Я с каждым новым фильмом с Крейгом всё больше начинал любить музыку из Золотого глаза... 2 Share this post Link to post
Helga 1528 Report post Posted Wednesday at 07:38 PM 36 минут назад, Barry Fan сказал: Ха! Я с каждым новым фильмом с Крейгом всё больше начинал любить музыку из Золотого глаза... Даже при наличии в первых двух фильмах Дэвида Арнольда? Share this post Link to post
Barry Fan 3987 Report post Posted Thursday at 11:11 AM 15 часов назад, Helga сказал: Даже при наличии в первых двух фильмах Дэвида Арнольда? Вот! Видите, до чего меня довели?! Share this post Link to post
Ian Lemming 9718 Report post Posted Thursday at 11:31 AM Я сразу услышал молот в голове Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted Thursday at 12:13 PM А всего-то и надо было что любить музыку из "Золотого глаза" изначально. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 3987 Report post Posted Thursday at 01:21 PM Так кто ж знал в 1995 году, что мы до Крейга скатился?! Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted Thursday at 01:27 PM 5 minutes ago, Barry Fan said: Так кто ж знал в 1995 году, что мы до Крейга скатился?! Я один нормально к ней всегда относился и даже люблю песню из финальных титров? Да, ок, у меня вообще дикая ностальгия по британским и американским 90м, но тем не менее. Share this post Link to post
timka 1465 Report post Posted Friday at 06:38 AM "Субстанция". Первые полчаса вдохновили, повеяло каким-то олдскульным духом, типа "Робокопа", Вспомнить все", "Бегущий человек" и т.п. Идея, фишка фильма отличная. Но на ней все и закончилось. Вместо развития, вторая половина фильма как заевшая пластинка. Хотя, может, развитие это для плебса, а фильм высокое фестивальное искуйство, но тогда можно было его хотя бы сократить на час) 1 Share this post Link to post
Merker 174 Report post Posted Saturday at 10:42 AM В 04.12.2024 в 04:13, SergeNS сказал: Не зря зашел на форум. На видео просто залип, минут на 15. Очень круто сделано. Да, кропотливый труд, пересмотреть столько фильмов. Share this post Link to post