Jump to content
003.5

Кино, которое мы смотрим

Recommended Posts

Ну что же... я осилил Mad Max 2. Пожалуй, он действительно лучше первого (если тащиться от этой вселенной), но я этой эстетикой так и не проникся. Попытался посмотреть третью часть, дотерпел до Тины Тернер и забил.

Не моё.

А "Дорогу ярости" смотрел?

11 часов назад, 003.5 сказал:

А "Дорогу ярости" смотрел?

Да, я смотрел этот фильм. Запомнился зубодробительный экшен. Все очень бодро, но, пожалуй, тоже не мое. Говорят, игрушка, вышедшая несколько лет назад, заслуживает внимания, но она прошла мимо меня.

Сходил на Дюну-2. Впечатляет. Не читал книг, но... впечатляет! Пожалуй, это лучший видеоряд, что я увижу в этом году...

Вопрос к создателям: далекое будущее, 10000 с лишним год. Ну вкрутите вы побольше лампочек в помещениях! Почему везде так темно?

И почему, при таком огромном количестве сверх-технологий, все уперлось в ядерные боеголовки?:doublefp:

4 часа назад, Ian Lemming сказал:

Почему везде так темно?

4 часа назад, Ian Lemming сказал:

И почему, при таком огромном количестве сверх-технологий, все уперлось в ядерные боеголовки?

Читал давненько, но там вроде как было "восстание машин" и технологий (ИИ взбесился ака Скайнет) и поэтому у них все технологии, сложнее калькулятора, под строгим запретом. Они и вместо навигаторов в кораблях специю поэтому используют. Но это в книге..

В фильме то какие-то "чудо" голограммы Аракиса у Харконенов были, так что вот тут несостыковочка

Роб Райнер снимает вторую часть "Останься со мной"  "Это Спайнал Тэп"

Spinal Tap and Me – Dork Forty!

И будет так же, как со второй частью "Раттлз"? 

Очень долго выпускали продолжение.

В 11.03.2024 в 11:29, Ian Lemming сказал:

Сходил на Дюну-2. Впечатляет.

Впечатляет. Ядерка, фундаменталисты, империя, колонии. Только непонятно одно - почему в таком масштабном предвыборном ролике Владимир в конце помер.

• Haha 2

А тут есть кто-нибудь, кто хорошо разбирается в серии книг Дюна?

Я только первую читал (и перечитывал)т.к. любители рассоветовали читать дальше.

Китайцы сняли ремейк фильма Анаконда 1997 года! 

Да ну нахрен!!!:moore: Ты был на Тактик Медиа?!?!?! Снимаю шляпу.

Жду эпичной битвы между Bad Comedian и нашим Ильей.

Без обид, но я ставлю на Евгена.

Собирались сегодня встретиться, но меня выдернули на работу, так что пришлось отзваниваться и в частности озвучивать данное странное пожелание насчет батла с "дурным комедиантом". Услышаль коммент Ивана - "кусок говна". Склонен согласиться, о каком батле может идти речь? Обсиральщик супротив историка? Историку это точно не интересно, за второго говорить не буду, хайп он разный бывает.

Посмотрел «Министерство неджентельменских дел». До этого не слышал ничего об операции «Почтмейстер». Она конечно не так крута как «Мясной фарш», но и там и здесь засветился наш любимый Флеминг, на момент событий фильма служивший своеобразным «связным» между флотом и SOE. А еще там есть М.

Фильм конечно гайричевский на 300% и реальная история подана через его режиссерскую точку зрения, но сама историческая основа не менее крута, чем сюжет фильма.

Рекомендую к просмотру, но еще больше рекомендую ознакомиться с историей реального рейда и роли Флеминга.

• Like 2
  • Thanks 1

Из любопытства посмотрел относительно свежую дилогию о Трех мушкетерах с Евой Грин в роли Миледи и пожилым Боярским Венсаном Касселем в роли Атоса. Скажу так, если сразу смириться с отсебятиной и мрачноватой гаммой (вдобавок почти все небриты и чумазы), то фильму удалось удивить меня несколькими ВОТЭТОПОВОРОТАМИ, которых не ждешь, ибо твое сознание убаюкано дичью и перевранным сюжетом.

В целом, оба фильма меня развлекли. Буду ли пересматривать — вряд ли, но на один раз — норм.

• Thanks 1

В рамках работы пришлось смотреть свежую часть "Манюни" о приключениях героинь в Москве.

Фильм, понятное дело, нацелен на детскую аудиторию – если отключить критическое мышление, смотрится легко.. не считая фирменных штампиков, встречающихся в кинопродукции братьев Андреасян и CGIшного Никулина (тут даже Лея из "Изгоя-Один" выглядит гораздо лучше.  Зато OP с той моделью можно спокойно переснимать!). 

Очень иронично (даже метаиронично) звучит в сцене с "Никулиным" реплика старого ухажера бабушки Манюни (которого играет, что удивительно, ПЕТРОСЯН без своих ужимок...почти.):

"Никогда не любил клоунов и комиков."

2 часа назад, Helga сказал:

ПЕТРОСЯН без своих ужимок...почти.):

"Никогда не любил клоунов и комиков."

Поэтому мой любимый фильм - Мышеловка. Кто поймет, почему - тот молодец.

9 часов назад, Barry Fan сказал:

Поэтому мой любимый фильм - Мышеловка. Кто поймет, почему - тот молодец.

Спойлер

Потому что там грохнули героиню Степаненко?

• Thanks 1

Решил пройти все  пятницы, кнувы и хеллоуины.

В эпоху видео досмотрел их где-то до 4 части, потом потерял интерес, но с тех пор сняли кучу продолжений и перезапусков. 

Теперь буду пересматривать в научных целях, тем более что теперь я хотя бы буду знать известных актеров, которые там снимались. 

Уже купил все возможные части.

Особенно интересно с Хэллоуином, его вроде как 2 раза перезапускали, начиная с событий первой части, ингорируя все ранее снятое, плюс еще 2 фильма от Зомби