Barry Fan 4082 Report post Posted December 22, 2022 Ну, так-то все по делу. Хотя представляю такой суд у нас - Ваша честь! Я посмотрел трейлер и заплатил 250р за билет в кино. Трейлер был лучше самого фильма! Верните мне деньги за потраченные 2,5 часа моей жизни!! Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 23, 2022 надеюсь, придурков, подавших иск, обломают Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 23, 2022 Какой грёбаный криндж Видимо, их скрепный ответ Ататару 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted December 23, 2022 Нет, я читал, что была такая сказка Хайта. Сто лет, как говорится тому назад. Они её решили экранизировать что ли?! Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted December 23, 2022 Любопытно то, что Козловский вроде как в стоп-листах СМИ, если не ошибаюсь Share this post Link to post
Novichok 934 Report post Posted December 23, 2022 https://www.film.ru/news/rebut-terminatora Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted December 23, 2022 Мне кажется, после череды провалов пора бы уже понять, что 2 Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 23, 2022 Поступил в продажу СТЕКЛЯННЫЙ ЛУК с Крэйгом все-таки смотреть первую часть, если я считаю 8 эпизод ЗВ и "Лупера" чудовищным говном? Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted December 23, 2022 На мой взгляд, фильм про ножи годный. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 23, 2022 Купил фильмы про ножи и лук, буду смотреть на НГ 1 Share this post Link to post
scriabine 1075 Report post Posted December 23, 2022 "Ножи" я смотрел в кинотеатре. Хороший фильм. Получил удовольствие. Второй гляну при случае. А когда там Кэмерон собирается "Терминатора" режиссировать? В 2024-м году у него "Аватар-3", в 2026-м "Аватар-4", в 2028-м "Аватар-5". В начале 2030-х? Ну, удачи ему. 1 1 Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted December 25, 2022 "Ножи" не смотрела, но есть в подписке. Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 25, 2022 сегодня есть, а завтра нет 2 Share this post Link to post
Helga 1561 Report post Posted December 25, 2022 5 часов назад, Krilencu сказал: сегодня есть, а завтра нет Это да, но пока "в Багдаде всё спокойно". Тем более, не Кинопоиском единым. Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 28, 2022 Ребят, это из какой части Ножей? Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted December 28, 2022 Новая, наверное. У создателей, походу, стандартный подход - если в первой части события были поздней осенью/ранней зимой, то во второй должно быть солнечно. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted December 28, 2022 вторая часть. я не смотрел пока, но точно знаю по картинке 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted December 29, 2022 Я посмотрел Луковицу. Слегка затянут фильм. И неторопливое начало кажется слегка искусственным из-за предлагаемых обстоятельств. Но в общем и целом, это прекрасный смешной детектив с хорошими актерами. Я рад, что Крейг нашел для себя новый образ. PS Из-за того, что на всех телефонах одинаковые звуки оповещения новых сообщений, все время дергался и хватал свой телефон. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted December 30, 2022 Посмотрел картину Спилберга "ФАБЕЛЬМАНЫ", которую он снял про себя любимого. Ну так Сильно подпортило, что не так давно смотрел "5-25-77" на ту же тему - помешанный на кино школьник, снимает любительское кино на 8-мм камеру, его гнобят злые хулиганы, и только любовь к кино придает ему сил и веру в себя. Потом он встречается с Известным Киноделом, бла бла бла... Лучше посмотреть документалку про Спилберга от 2017 года, продолжительность та же (2,5 часа) а смотреть интереснее. Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted December 30, 2022 В 29.12.2022 в 10:06, Ian Lemming сказал: Я посмотрел Луковицу. Слегка затянут фильм. И неторопливое начало кажется слегка искусственным из-за предлагаемых обстоятельств. Но в общем и целом, это прекрасный смешной детектив с хорошими актерами. Я рад, что Крейг нашел для себя новый образ. PS Из-за того, что на всех телефонах одинаковые звуки оповещения новых сообщений, все время дергался и хватал свой телефон. А как вам камео уже покинувших нас? Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted December 30, 2022 В смысле — упоминание Рики Джея? Share this post Link to post
Barry Fan 4082 Report post Posted December 30, 2022 Там играли покойные (ныне) Анджела Лэнсбери и Стивен Сондхайм. Им и фильм посвятили... Share this post Link to post
Novichok 934 Report post Posted January 2, 2023 Тот самый фильм снятый на МКС, вперёд батьки.. то есть Тома Круза Ранее: https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2020/09/23/chem-rossijskoe-kino-otvetit-na-film-kosmicheskij-ilona-maska-s-kruzom.html 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9942 Report post Posted January 2, 2023 Можно я даже не буду тратить время на трейлер? Спасибо. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3129 Report post Posted January 3, 2023 Банши Инишерина (The Banshees of Inisherin) 2022 реж. Нил Макдона в ролях Колин Фаррелл, Брендан Глисон и Барри Кеоган ну так слишком символично и метафорично (этот герой символизирует всю Ирландию, этот северную, этот Англию, этот еще кого-то). а просто как история - слишком... дурацко , что ли "Три Биллборда" понравились мне гораздо сильнее, а всеми любимый "Брюгге" я вообще едва досмотрел, никогда не понимал культового статуса этой ленты. Освобождение (Emancipation) 2022 Реж. Анутан Фукуа В ролях Вилль Смит, Бен Фостер Смит играет беглого раба, скрывающихся на болотах Луизианы, Фостер - мудака-расиста, который охотится на него Сильно, стильно, жестко, черно-бело Share this post Link to post