Jump to content
003.5

Кино, которое мы смотрим

Recommended Posts

Тоже недавно пересматривал подряд MR, FYEO и OP. Во-первых удивило, что впервые поставил FYEO выше остальных двух, прям клёвый боевичок такой, сюжет закрутили, только к финалу как-то немного скисает. Во-вторых очень напряг общий возраст МИ6 в OP, не столько Роджера, кстати, сколько в совокупности и Лоиз, и Десмонда. Раньше не напрягало. Ну и в какой-то степени восхищает, как не меняя актера, меняли концепцию франшизы прямо на ходу, все три фильма очень разные.

А Роджера не справедливо из вселенной убирать, его единственного по настоящему тащило от Бонда. Или тогда ему уж в награду отдельную альтернативную вселенную.

• Like 3

Тоже недавно пересматривала FYEO. Больше понравился тот факт, что Бонд не тащил каждую девушку с которой он взаимодействует, в постель. Отношения с Мелиной развиваются плавно и равномерно и финальная сцена с ночным купанием —это результат развития персонажей за фильм, а ту же Биби он вообще отшил. Жаль, что тенденцию постепенного развития отношений между Бондом и героиней (без побочных, кхм, перескоков), где уединение в финале является логичным результатом, вернут только при Далтоне. 

Честно, с каждым фильмом после MR соблазнение девиц Муром выглядело всё нелепее и нелепее, а AVTAK —"вишенка на торте". Над чем Роджер, разумеется, посмеивался. 

Не, без Мура совсем не то будет. Может быть, AVTAK или FYEO с Далтоном смотрелись бы выигрышней. В "реализьме" Мур выглядит хуже. Но Далтон в костюме клоуна в "Осьминожке"? Далтон, плавающий в крокодиле? А "Шпион" - вообще бенефис Мура, в страшном сне не представлю там кого-то другого. Ухмылка, рыбка, небрежно выброшенная из окошка - ни Лазенби, ни Далтон тут не катят. В общем, хорошо, что сложилось так, как сложилось.

Ну, разве что "Бриллианты" с Лазенби я бы не отказался глянуть.

• Like 1
  • Thanks 2

Так все бы хотели глянуть СЕРЬЁЗНЫЙ DAF с Лезенби. 

• Like 1

Представляю: Лазенби весь фильм ходит с серьезными щами и всем говорит: НЕ СМЕШНО!

1 час назад, Ian Lemming сказал:

Представляю: Лазенби весь фильм ходит с серьезными щами и всем говорит: НЕ СМЕШНО!

И именно поэтому он убивает Шейди Три, а не наша сладкая парочка киллеров. 

55 минут назад, Helga сказал:

Так все бы хотели глянуть СЕРЬЁЗНЫЙ DAF с Лезенби. 

А он не был бы серьёзным в любом случае. Просто с участием Шона это всё ещё выглядело мило и симпатично. 

12 часов назад, scriabine сказал:

Ну, разве что "Бриллианты" с Лазенби я бы не отказался глянуть.

В смысле?

А разве там играет кто-то другой?

Специально взял с полки блюрей и наделал скринов

JB076 : George Lasenby and Jill St John - Iconic Images

George Lasenby and Jill St John, 1969 | Jill st john, George lazenby, James  bond

JB077 : George Lasenby and Jill St John - Iconic Images

Вот они на премьере 

Actress Jill St John Actor George Lazenby Editorial Stock Photo - Stock  Image | Shutterstock

51 минуту назад, Ian Lemming сказал:

там еще Брежнев был, в роли Шеди Три

В роли Блофелда же! Вон, кассету у нее заметил в попе.  Щас с кажет, милая, вернись, у тебя что-то выпирает сзади.  

Create meme "Jill St. John and Brezhnev, Annie hollman and Brezhnev, Leonid  Brezhnev " - Pictures - Meme-arsenal.com

Шэйди Три играл Генри Киссинджер

6a51e2ec5aa6ee26a46050f601260818.jpg

• Haha 4

Из Киссинджера получился бы идеальный Шейди Три, даже музыкальную тему ему бы придумывать не пришлось. 

• Like 1

У меня вопрос к знатокам (пишу спойлером, ибо это дело а-та-та всё-таки)...

Есть ли у кого информация

Спойлер

по трекерам с итальянскими/французскими фильмами?

А то они сейчас активно выходят на блюриках, но нормальных рипов найти нереально, если это не что-то из совместно с Голливудом или уж совсем классика, типа Антониони и т.п.

Ответы, наверное, лучше в личку?

Спасибо

27 минут назад, Barry Fan сказал:

У меня вопрос к знатокам (пишу спойлером, ибо это дело а-та-та всё-таки)...

Есть ли у кого информация

Показать спойлер

по трекерам с итальянскими/французскими фильмами?

А то они сейчас активно выходят на блюриках, но нормальных рипов найти нереально, если это не что-то из совместно с Голливудом или уж совсем классика, типа Антониони и т.п.

Ответы, наверное, лучше в личку?

Спасибо

Не понял вопроса. Какие конкретно фильмы имеются в виду? И что такое а-та-та, и почему её надо бояться? 

Ну пиратить же не хорошо ;)

А фильмы - всякие джалло, комедии итальянские, у французов также

А на Всем Известном Треккере нет их? 

Ну, у меня возникает иногда потребность в таких фильмах, которых там нет в принципе.

Или есть, но в качестве VHS или самого мыльного DVD. Хотя я знаю, что фильм выходил на блюрике....

Эх! Помнят еще люди Рокко Сиффреди и Чиччолину! Помнят!

• Haha 1

член клуба "харизматичных миллиардеров".  

Продемонстрировал завистникам свой железный

• Haha 1

Посмотрел "Чёрную вдову". По-моему, худший фильм серии. Может даже хуже, чем "Чёрная пантера". 

Спойлер

хм, интересно, существует ли в природе комедия "Розовая вдова"? а ладно, проехали 

Порадовала отсылка к "Мунрейкеру", и в конце видимо они там не просто так заоблачную станцию взрывают и в свободном полёте на землю падают. 

Ща заценю разнос от Клима Жукова) 

А я тут решился пройтись по фильмам Джеки Чана. Посмотрел Полицейскую историю 1 и(в третьей присутствует Мишель Йео). Первая слабовата, но третья весьма недурна. И концовка с поездом и вертолетом впечатляет, учитывая, что это 1993. Большой урок Бонду и Ханту. 

Кто что посоветует с Джеки Чаном?

PS В первой части всегда забавлял выбор актера на роль начальника полиции. Школьник какой-то. :D Портфеля и сменки не хватает.

Один из моих любимых фильмов с Джеки Чаном - "Драконы навсегда".

Недели три назад методом случайного тыка пересмотрел Доспехи бога. Вопреки ожиданиям, что я это уже всё перерос, очень даже зашло. Драконы всегда нравились, но как-то пересматривал и было скучно. Думаю, что очень сильно зависит от настроения. 

Из Джеки Чана держу в коллекции помимо вышеназванного еще Полицейскую историю 1,2,3 и обе части Проекта А, но давно не пересматривал. В 90-е нравился условно "бондовский" Первый удар. Было бы наверное любопытно глянуть его ранние "шаолиньские" фильмы, но на это точно нужно настраиваться.