sm101 823 Report post Posted December 3, 2006 Похоже, что "крэйгобонд" прижился даже среди "крэйганутых"... это, наверное, хорошо. Интересно, а как на счет "бондокрэйга"? Я ходил на КР в премьерный день в Донецке - в зале человек 20 было, на сеанс позже тоже ажиотажа не было. В Киеве говорят ситуация была лучше, но не на много... думаю из-за вялой в целом рекламы. П.С. Angel_CHarli, простите за просьбу, но не могли бы Вы писать свои посты в преимущественно нижнем регистре? да понятно уже, что Донецк ваш отсталый город. ))Интересно, на что у вас там аншлаги? На Зиту и Гиту? Вот в Лондоне, например, все было нормально. Но там, наверное, люди не знают, какой Бонд настоящий, ага? Не спросили тонких знатоков У нас на КР были аншлаге много дней. Все эти тупые приколы с обзываниями нового исполнителя роли Бонда прижились только в среде украинских крефгофобов, не льстите себе)))))Впрочем, и опрсо на сайте показывает, что ваша крейгофобствующая группировка - в меньшинстве) Ну, вот и еще одного понесло в этно-географические дебри. Вы, простите, глупости пишете. И вместо чувства юмора у Вас, кажется, осталась одна болезненная реакция на критику вашего нового кумира. Крэйгофоб - это буквально тот, кто Крэйга боится. А его здесь некоторые скорее не любят, так что этот неологизьм не катит Share this post Link to post
Honey_R 0 Report post Posted December 3, 2006 Я ходил на КР в премьерный день в Донецке - в зале человек 20 было, на сеанс позже тоже ажиотажа не было. Э? А в какой кинотеатр? Я в новый Донецк-Сити так и не смогла пробиться на премьеру: пришла в первый день продажи билетов, а их уже и в помине не было. Да и на третий день в Бергмане две трети зала примерно было. Это учитывая, что кинотеатр новый, не все еще о нем знают. Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted December 3, 2006 Я ходил на КР в премьерный день в Донецке - в зале человек 20 было, на сеанс позже тоже ажиотажа не было. Э? А в какой кинотеатр? Я в новый Донецк-Сити так и не смогла пробиться на премьеру: пришла в первый день продажи билетов, а их уже и в помине не было. Да и на третий день в Бергмане две трети зала примерно было. Это учитывая, что кинотеатр новый, не все еще о нем знают. Я в Донецке последние 5 лет редкими наездами бываю, так что хожу по старинке в Шевченко. Заглядывал еще в качестве варианта в Звездочку, но там мне стайка резвых тинейджеров не понравилась, побоялся, что сильно шумно будет. Но и там толпы особой не было. А что центр донецкой киножизни переместился в другие места? Уж просветите, плз, на будущее куда теперь имеет смысл ходить. Донецк-Сити и Бергман - это что/где? Share this post Link to post
Kassandra 0 Report post Posted December 4, 2006 Крейгобонд - отличное слово, что вы! Ничего в нем обидного для нас, "крейгонутых", нет Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted December 4, 2006 реакция на критику вашего нового кумира. А где я писал, что Крейг - мой кумир? Извините, но может у вас и есть кумиры среди артистов, но вот у меня такого не было даже в подростковом возрасте. Для упорных крейгофобов поясняю в сотый раз: я спокойно и с удоволсьвтием воспринимаю всех исполнителей ролий Бонда. В отличии от брызжущих слюной крейгофобов) Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 4, 2006 Крэйгофоб - это буквально тот, кто Крэйга боится. А его здесь некоторые скорее не любят, так что этот неологизьм не катит - Какая действительно интересная штука жизнь. Можно, конечно. много писать о том, что не делай другому, чего не жаждишь себе, но лучше увидеть. Вот всего лишь одна из нескольких цитат. Что, мурофобы испужалися? Спокойно. Со среды (если будет все благополучно) продолжуБез комментариев. Хотя Крейг, Мур тфу, ведь... Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted December 4, 2006 Крэйгофоб - это буквально тот, кто Крэйга боится. А его здесь некоторые скорее не любят, так что этот неологизьм не катит - Какая действительно интересная штука жизнь. Можно, конечно. много писать о том, что не делай другому, чего не жаждишь себе, но лучше увидеть. Вот всего лишь одна из нескольких цитат. Что, мурофобы испужалися? Спокойно. Со среды (если будет все благополучно) продолжуБез комментариев. Хотя Крейг, Мур тфу, ведь... Опанки! Вы меня поймали ( ) Хотя, кто Вам мешал тогда мне по существу возразить? А где я писал, что Крейг - мой кумир? Извините, но может у вас и есть кумиры среди артистов, но вот у меня такого не было даже в подростковом возрасте. Для упорных крейгофобов поясняю в сотый раз: я спокойно и с удоволсьвтием воспринимаю всех исполнителей ролий Бонда. В отличии от брызжущих слюной крейгофобов) А где я писал, что ненавижу Крэйга? И уж тем более брызгал по этому поводу слюной? Я к нему отношусь вполне спокойно. И даже считаю его неплохим актером... второго плана. Мне непонятно чего он в роли Бонда делает - это да. Кстати, сами-то слюни вытрите. А то как-то неубедительно у Вас про ваше спокойствие получается. Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted December 4, 2006 Мне непонятно чего он в роли Бонда делает - это да. Так для непонятливых объясняю- Крейг играет Джеймса Бонда и будет едлать это еще минимум два раза, и если кому-то это не нравятся - эти господа могут не мучить себя и закрыть для себя тему Бондианы) И дело не в том, кумир или не кумир. Это - факт, и спорить с ним - бессмысленно. Не нравится - не смотрите) Ваша манера отрекаться от собственных слов делает спор с вами невозможным: то вы заявляете, что мой кумир - Крейг ( что глупо, я вам уже напсиал, что кумиров не имею), то начинаете обвинять меня в стиле "сам дурак". Скучно. Share this post Link to post
Dr.Christmas Jones 0 Report post Posted December 4, 2006 Крейг - мой кумир. По-моему, он восхитительный актер: весь фильм держал в напряжении. Даже невозможно представить, как выглядел бы кто-то типа Броснана в CR. Интеллигентность, не особо спортивное тело - это была бы сказка..детская. С каждым новым фильмом, начиная с конца 90х, все больше казалось, что Бонд становится сказочным персонажем, потому что, как ни крути, ума и обаяния в наши дни недостаточно, нужно быть жестким человеком. А за жесткость одного лишь характера могут отлично поколотить, так что обязательно иметь и сильное тело. Считаю, что режиссер сделал идеальный выбор, пригласив Крейга (талант+обаяние+жесткость+сильное тело). Что еще нужно актеру для того, чтобы сыграть Бонда? Share this post Link to post
Ярослава 0 Report post Posted December 4, 2006 Что еще нужно актеру для того, чтобы сыграть Бонда? Да вот складывается такое впечатление, что "добро" фанатов бондианы совершенно необходимо.. А с вами совершенно согласна. Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted December 4, 2006 Мне непонятно чего он в роли Бонда делает - это да. Так для непонятливых объясняю- Крейг играет Джеймса Бонда и будет едлать (нда, прикольная опечатка - sm101) это еще минимум два раза, и если кому-то это не нравятся - эти господа могут не мучить себя и закрыть для себя тему Бондианы) И дело не в том, кумир или не кумир. Это - факт, и спорить с ним - бессмысленно. Не нравится - не смотрите) Ваша манера отрекаться от собственных слов делает спор с вами невозможным: то вы заявляете, что мой кумир - Крейг ( что глупо, я вам уже напсиал, что кумиров не имею), то начинаете обвинять меня в стиле "сам дурак". Скучно. Да нет, дружок, это Вы съезжаете постоянно в какие-то необоснованные обвинения с банальными эпитетами вроде брызгающей слюны. Набросились вдруг ни с того ни с сего. То в крэйгофобии какой-то уличили, то славный город Донецк обидели (уж молчу про группировку "украинских крефгофобов" - это отдельный перл). Что ж Вы так неровно дышите-то? У Вас какие-то проблемы из-за того, что лично мне не нравится Крэйг в роли Бонда? И хватит про кумира-то долдонить, понял я - не кумир, а идол. Без разницы (шутка, если смайликов не понимаете) А если серьезно, ведите просто себя достойно и никто не заподозрит Вас в истеричности на почве восторженного отношения к... Кто он все-таки для Вас? После возведения Вами Бондианы в ранг религии ничему не удивлюсь. Share this post Link to post
Джеймс 7 Report post Posted December 4, 2006 Еще относительно соответствия Крейга роли Бонда могу заметить, что ему удалось сыграть сцены с так называемыми телячьими ласками. Помните в душевой, когда Крейг согревал во рту пальцы Евы Грин? Не могу представить, чтобы такое могли сделать Коннери, Мур, Далтон или Броснан. Лэзенби, который прослезился в своем Бонде, может это и пошло бы, но Крейг, как лично мне кажется, по другим параметрам Бонда, которые воплотили Коннери и Броснан в своем исполении в определенных фильмах, также смог справиться. Share this post Link to post
Vas'ka 0 Report post Posted December 4, 2006 Здравствуйте все! Это мое первое сообщение, но точно не последнее(случайно зашел и уходить не собираюсь ) По поводу опроса, Крейга- считаю 100% Бондом (хотя смеялся над его внешностью смотря рекламные ролики, через гогот выдавливая, что многоуважаемые создатели Сериала докатились или доехали или дошли до ручки ) После просмотра фильма мое мнение поменялось кардинально (что называется на 180 градусов) , отсюда и заход на этот форум и вообще совершенно другое мнение об агенте 007, благодаря Крейгу или фильму в целом, не знаю, но теперь я из недолюбливателей Бондианы перешел в стан поклонников и даже приобрел предыдущие серии и с удовольствием посмотрел некоторые, нагонявшие в недавнем прошлом на меня смертную тоску! Share this post Link to post
Lind 1 Report post Posted December 4, 2006 Кстати, Крейг в реале (ну, в мейкинг-офе видел) еще нормально выглядит, кстати. Просто иногда неудачные кадры были. С выходом из воды вот, например. Share this post Link to post
Kassandra 0 Report post Posted December 4, 2006 Кстати, Крейг в реале (ну, в мейкинг-офе видел) еще нормально выглядит, кстати. Просто иногда неудачные кадры были. С выходом из воды вот, например. а вот соглашусь. какой-то он там нелепый( Share this post Link to post
Dr.Christmas Jones 0 Report post Posted December 4, 2006 Хахаха...ну мужчины. С выходом из воды. Да это самый сексуальный кадр, который сначала не думали вставлять в фильм, но все женщины с округи на него уставились, потому в фильме решили оставить. Это зависть ребята, черная зависть Share this post Link to post
Kassandra 0 Report post Posted December 4, 2006 Хахаха...ну мужчины. С выходом из воды. Да это самый сексуальный кадр, который сначала не думали вставлять в фильм, но все женщины с округи на него уставились, потому в фильме решили оставить. Это зависть ребята, черная зависть я вообще не мужчина, так что насчет зависти не знаю. самый сексуальный кадр для меня - другой) Share this post Link to post
Considerate_G 0 Report post Posted December 4, 2006 самый сексуальный кадр для меня - другой) ага!и какой же?? Share this post Link to post
Ярослава 0 Report post Posted December 4, 2006 Хахаха...ну мужчины. С выходом из воды. Да это самый сексуальный кадр, который сначала не думали вставлять в фильм, но все женщины с округи на него уставились, потому в фильме решили оставить. Это зависть ребята, черная зависть Я тоже читала об этом. Но, хотя я не сомневаюсь в крейговской привлекательности и сексуальности, мне кажется, что это утка. Всё-таки, чтобы снять кадры фильма нужно задействовать много людей, подготовить свет и камеры.. Тем более, есть такая фотка.. Share this post Link to post
Dr.Christmas Jones 0 Report post Posted December 4, 2006 Что-то я не поняла, что вы имеете ввиду. Кадр не хотели вставлять в фильм, потому что, наверное, считали, что для него недостаточно места или он несодержателен. Но поскольку вышел хорошо и всем понравился, его оставили. Что доказывает эта фотка? Хочу добавить, на каждом DVD есть большое количество сцен, которые сняли, которые были запланированы на всякий случай, но которые в фильм не пошли. Share this post Link to post
Lind 1 Report post Posted December 4, 2006 Это зависть ребята, черная зависть И что мне завидовать Крейгу? В мужчине главный половой орган какой? Правильно, ум, а не то, что вы подумали. Увы, с умом Крейга я познакомиться возможности не имею, а внешность... Ну подкачался для Бонда, ну и что? Всё-таки, чтобы снять кадры фильма нужно задействовать много людей, подготовить свет и камеры.. В "Гарри Поттере и Ордене Феникса" уже вырезали около отснятого (!) материала. И вообще - вырезание сцен - естественное явление, даже для высокобюджетных фильмов. Просто когда снимают, не имеют возможности посмотреть финальный результат и как это будет смотреться в действии, в композиции фильма. Вот и кромсают. на каждом DVD есть большое количество сцен Да ну. Это нечастый случай, на самом деле. На некоторые DS просто не включают в силу их неинтересности. Посмотрите как-нибудь лист бонусов на UE Бонда 1-20. Не так много удаленок и в основном у последних фильмов. Share this post Link to post
Kassandra 0 Report post Posted December 4, 2006 Не то что кадр плохой, просто Крейг там как будто сам стесняется того, как он выглядит. Не бейте меня, просто такое ощущение) самый сексуальный кадр для меня - другой) ага! и какой же?? поймали меня! когда он лежит на Соланж, и у него ножка так согнута... ах. Share this post Link to post
Ярослава 0 Report post Posted December 4, 2006 Что-то я не поняла, что вы имеете ввиду. Кадр не хотели вставлять в фильм, потому что, наверное, считали, что для него недостаточно места или он несодержателен. Но поскольку вышел хорошо и всем понравился, его оставили. Что доказывает эта фотка? Хочу добавить, на каждом DVD есть большое количество сцен, которые сняли, которые были запланированы на всякий случай, но которые в фильм не пошли. Нет, на каком то сайте писали, что мол, все отдыхали и вдруг Крейг из воды выходит. Все женщины уставились и тут же резко стали снимать.. да неважно, в общем.. А так я совершенно согласна про вырезание кадров и кусков и т.д. Share this post Link to post
Ярослава 0 Report post Posted December 4, 2006 И что мне завидовать Крейгу? В мужчине главный половой орган какой? Правильно, ум, а не то, что вы подумали. Увы, с умом Крейга я познакомиться возможности не имею, а внешность... Ну подкачался для Бонда, ну и что? Какие у вас буйные фантазии на предмет женских мыслей.. А позавидовать ему вполне можно-по всему миру в него влюбляются тысячи женщин. Яркая харизма, безумная притягательность, мужественная внешность и сексуальность. Share this post Link to post
Lind 1 Report post Posted December 4, 2006 Какие у вас буйные фантазии на предмет женских мыслей.. Laughing Да так. Почему-то всегда считал, что груда мышц - еще полдела. Хотя, самец, конечно, всегда самец, не гляди, что люди. Share this post Link to post