Guest Report post Posted November 26, 2006 / ////AMG, про капусту ты специально? Не знаю, что ты имеешь в виду про мой эпитет, но имена всех героев вымышленные, любое совпадение - чистая случайность. Как всегда Share this post Link to post
grayfox38 0 Report post Posted November 26, 2006 БООООНД и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 26, 2006 БООООНД и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поконкретней? Share this post Link to post
Max 0 Report post Posted November 26, 2006 Крейг это не просто Бонд. Это новый Бонд... Каждый актер по-своему хорошо играл Бонда, так что я считаю не совсем корректным этот опрос. Мне например он на все 100%понравился. Share this post Link to post
Aston Martin 0 Report post Posted November 26, 2006 По моему,а со мной согласно большинство из моего окружения, посмотревших фильм, Крейг в роли Бонда- начало прекрасной серии фильмов о знаменитом агенте. Мир поменялся, враги тоже, так что и Джеймс бросил многие свои прекрасные манеры в пользу решительности и безжалостности, сдобренных совсем неанглийским юмором и простотой.Главное всегда остается у Бонда- обояние и харизма. Share this post Link to post
Yakut 7 Report post Posted November 26, 2006 По моему,а со мной согласно большинство из моего окружения, посмотревших фильм, Крейг в роли Бонда- начало прекрасной серии фильмов о знаменитом агенте. Мир поменялся, враги тоже, так что и Джеймс бросил многие свои прекрасные манеры в пользу решительности и безжалостности, сдобренных совсем неанглийским юмором и простотой.Главное всегда остается у Бонда- обояние и харизма. Верно бачите,товарищ! Итак,свершилось то,чего так ждал ninil - проголосовало даже больше,чем 30 человек - в результате этого голосования я даже и не сомневался,потому что Крейг - это новый Бонд,Бонд XXI века.Замечу,что Броснан в новый век не смог перенести своего агента 007,он остался Бондом 90ых - хорошим Бондом,который встал наравне с воплощением этого образа предыдущих актёров.Но Броснан - уже история,а Крейг - настоящее,и - главное - будущее.Но мой взгляд,правильно,что в опросе не стоит вопроса(сорри за каламбур): Крейг - лучший Бонд? Он просто новый,но при этом не менее шикарный Бонд. Share this post Link to post
-Eugen- 0 Report post Posted November 26, 2006 а Крейг - настоящее. А главное будущее! Share this post Link to post
Yakut 7 Report post Posted November 26, 2006 а Крейг - настоящее. А главное будущее! Спасибо,исправил Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 Ешь, что дают - это не лучшая позиция Дак и не ешьте, кто же заставляет вас смотреть фильмы про Бонда? Смотрите что-нибудь другое. Потому что другого Бонда в блиджайшие годы не будет) Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 . Имейте уже совесть, в конце-то концов! Ну напишите письмо Брокколи, типо, мне вот очень не нравится, переделайте)))Ну не нравится вам Бонд- не смотрите, нре мучайтесь так! Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 То, что Брокколи перестали делать свои фирменные отбивные за $75 за штучку и перешли на изготовление однодолларовых хотдогов – на это они имеют полное право. Если они посчитали, что 1 отбивная = 75 хотдогов, при том, что 75 хотдогов покупаются чаще, чем 1 отбивная, то здесь они абсолютно правы! На этом можно сделать больше денег. А то, что Вы, СМЕШНой_мен, портите мне своими хотдогами аппетит – так я уже отправил письмо в Екатеринбург. Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 То, что Брокколи перестали делать свои фирменные отбивные за $75 за штучку и перешли на изготовление однодолларовых хотдогов – на это они имеют полное право. Если они посчитали, что 1 отбивная = 75 хотдогов, при том, что 75 хотдогов покупаются чаще, чем 1 отбивная, то здесь они абсолютно правы! На этом можно сделать больше денег. А то, что Вы, СМЕШНой_мен, портите мне своими хотдогами аппетит – так я уже отправил письмо в Екатеринбург. Так и не смотрите фильмы про Бонда, раз они вам так отвратительны. Других уже не будет, так что расслабтесь и никогда больше не ходите в кино на фильмы про нашего любимого суперагента, чтоб не портить себе настроение) Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 Так и не смотрите фильмы про Бонда, раз они вам так отвратительны. Других уже не будет, так что расслабтесь и никогда больше не ходите в кино на фильмы про нашего любимого суперагента, чтоб не портить себе настроение) Так что, может мне теперь ещё и на форум не писать, коли мне хотдоги Ваши не по вкусу? Вам бы самому расслабиться не мешало. А то уже, вижу, 75 невкусных хотдогов заставляют Вас пороть чушь! Ну и что, что других не будет? Прежние 20 фильмов-то никто ещё не отменил! Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 Так и не смотрите фильмы про Бонда, раз они вам так отвратительны. Других уже не будет, так что расслабтесь и никогда больше не ходите в кино на фильмы про нашего любимого суперагента, чтоб не портить себе настроение) Так что, может мне теперь ещё и на форум не писать, коли мне хотдоги Ваши не по вкусу? Вам бы самому расслабиться не мешало. А то уже, вижу, 75 невкусных хотдогов заставляют Вас пороть чушь! Ну и что, что других не будет? Прежние 20 фильмов-то никто ещё не отменил! да я рассладблен, просто удивлет желание некоторых господ сделать вид, что их личное ворчание имеет какое-либо отношение к судьбе Бондианы) Еще раз скажу, я люблю все фильмы, чего и всем желаю. А Крейг будем Бондом еще минимум три раза, смотрите, не захлебнитесь в желчи))) Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 да я рассладблен, просто удивлет желание некоторых господ сделать вид, что их личное ворчание имеет какое-либо отношение к судьбе Бондианы) Еще раз скажу, я люблю все фильмы, чего и всем желаю. А с чего же это Вы взяли-то? Я, конеш, понимаю, что из-за своей безответной любви Вы совсем голову потеряли, но не надо желать другим того, против чего медицина бессильна! Любите все фильмы Бондианы – и будете смотреть всё, что семейка Брокколи этим бессмертным именем назовёт? Т.е. будете есть кренделёк с маком, приговаривая: «Какой вкусный пирожок с капустой»? Дело Ваше! Только учтите, я не пытаюсь Вас отговорить от опрометчивых поступков, я пытаюсь отговорить Вас продолжать уговаривать нас присоединиться к Вам. Только и всего. Надеюсь, инцидент исчерпан. Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 вы еще и доктор? Диагнозы ставите? в вот спокоен, а вы своими километровами истеричными телегами все форумы зававлили. Вам в жизни больше заняться нечем, чем тут чудить? Поймите уже, ваше мнение никакого отношения к бондиане не имеет, и даже если вы в знак протеста устроите самосожжение, даже это ничего не изменит. А я- я буду спокойно и без фанатизма смотреть фильмы про Джеймса Бонда. Потому что я воспринимаю эти фильмы просто как развлечение, чего и вам советую. И не надо истерик, каким будет Бонд - решать уж точно не вам, а тете Брокколи) Не нравится- не смотрите, а то развели садомазохизм - ему не нравится, а он смотрит и ругается) Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 Вы просто уже начинаете говорить чепуху. Точнее даже – продолжаете. Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 Вы просто уже начинаете говорить чепуху. Точнее даже – продолжаете. А вы, типо, изрекает мудрость)))))) Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 Поймите и Вы, я не пытаюсь изменить Бондиану и отношение Барбары Брокколи к ней – это Вы сами сочинили. Я лишь пытаюсь сказать, что Бондиана круто изменилась. Если хотите – называйте её всё тем же старым добрым словом, я пас. Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 Поймите и Вы, я не пытаюсь изменить Бондиану и отношение Барбары Брокколи к ней – это Вы сами сочинили. Я лишь пытаюсь сказать, что Бондиана круто изменилась. Если хотите – называйте её всё тем же старым добрым словом, я пас. А каким словом надо назыать фильмы про Бонда? Если уж OHNSS, DAF, Moonraiker, LTK и TLD все равно считаются бондианой, то почему новый фильм про Бонда с новым актером вдруг надо называть иначе? Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 А каким словом надо назыать фильмы про Бонда? ШО? ОПЯТЬ? Вы это нарочно? Хотите по второму кругу пойти? Я же сказал: CR – это не про Бонда фильм. А тот факт, что Крэйг в конце произносит: «Бонд, Джеймс Бонд» - делает CR бондовским фильмом только в глазах таких обезумевших бондофилов, как, например… Слушайте, я уже начинаю уставать от затянувшейся дискуссии с Вами. Давайте расстанемся друзьями? Share this post Link to post
Bert 341 Report post Posted November 27, 2006 Уффф! Не проще ли просто сказать: "Мне не понравилось". Кто-то Мура Бондом не считает, кто-то Лэзенби и Далтона. Бондиана хороша разнообразием и всем угодить сложно. Share this post Link to post
SMERSHman 2 Report post Posted November 27, 2006 А каким словом надо назыать фильмы про Бонда? ШО? ОПЯТЬ? Вы это нарочно? Хотите по второму кругу пойти? Я же сказал: CR – это не про Бонда фильм. А тот факт, что Крэйг в конце произносит: «Бонд, Джеймс Бонд» - делает CR бондовским фильмом только в глазах таких обезумевших бондофилов, как, например… Слушайте, я уже начинаю уставать от затянувшейся дискуссии с Вами. Давайте расстанемся друзьями? А вы полагаете, что специально для вас снимут другой фильм? ну ждите, ждите) Офицальная Бондиана - это все фильмы, снятые про Джеймса Бонда обладателями прав на этот бренд. И только этот факт делает их Бондианой, как бы вы не плевались Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted November 27, 2006 А вы полагаете, что специально для вас снимут другой фильм? ну ждите, ждите) Ну это уже просто СМЕШНо. Вы опять начинаете фантазировать. А я ведь Вас раскусил: как только к Вам приходит плохая карта в виде отсутствия опровергающих аргументов, Вы тут же начинаете фантазировать. Share this post Link to post
Glenda 0 Report post Posted November 27, 2006 Крейг это не просто Бонд. Это новый Бонд... Каждый актер по-своему хорошо играл Бонда, так что я считаю не совсем корректным этот опрос. Мне например он на все 100%понравился. Полностью разделяю ваше мнение. Share this post Link to post