Jump to content
Ian Lemming

Дэниел Крейг - это Бонд или не Бонд?

Дэниел Крэйг - это Бонд или не Бонд?  

115 members have voted

1. 1. Дэниел Крэйг - это Бонд или не Бонд?

• Конечно, Бонд!
      92
    • Кто?!! Крэйг?
      46

Recommended Posts

Матильда, как вы и просили- ПОЗДРАВЛЯЮ. И уж, конечно, никто вас не прогоняет.Только вот дело в том, что некоторые перепутали сайт. Это сайт поклонников Бонда, а не только Крейга.

Однообразные посты на несколько страниц, причем бессодержательные начинают выводить немного из себя.

Буду рад, если помимо фраз содержания Крейг- жжот, ещё будет и смысл добавляться.

Впрочем, это уже тоже оффтоп и тема для отдельного разговора.

Спасибо, Havier :) ничего удивительного, что появилось много тех, кому нравится ДК...и ничего удивительно в том, что они появились именно на данном форуме...абсолютно закономерный процесс...и думаю с этим придется смириться...и подходить к этому несколько терпимее...никого не обидите будучи букой и свои нервы сбережете :wink: на мой вгляд, на данном форуме есть очень много замечательных форумчан и соотвественно много интересных и содержательных постов, а вода - она есть всегда...и сопутствует она, как правило, всем популярным массовым явлениям...

Лично я не являюсь поклонницей ДК, так как для меня он абсолютно новый актер, я не видела его других работ...но КР обратил на него мое пристольное внимание (как впрочем, и он сам обратил внимание на фильм в целом - это процесс обоюдный)...посмотрим, что будет дальше...но теперь, я могу с уверенностью сказать, я с нетерпением жду очередного приключения Бонда...пишу это и сама себе удивляюсь...я жду фильм про агента 007 :roll:остается только надеяться, что так не любимая мной карикатурность образа не вернется...

Настоящий шпион всегда использует явки и пароли, иначе рискует оказаться голым, привязанным к стулу без сидения :lol::lol::lol:

Ок, тогда пароль: "Вам нравятся девушки в бикини?", отзыв: "Да. Некуда спрятать оружие.". :lol::lol::lol:

Может пока барышни не уйдут на какой-нибудь фан-сайт этого самого-самого-самого... выделить им отдельную ветку и не обращать внимание? :)

Потерпите немного - через некоторое время здесь останется все та же провернная временем компания. Барышни - они такие, ветренные... :D

Меня, признаться, тоже тревожит этот вопрос. На самом деле, ну сколько можно читать про то, какой Крэйг суперпривлекательный

А не кажется ли вам, что женская половина стала много говорить про Крейга оттого, что мужская половина стала его поливать грязью? Поначалу все было прилично - все высказались, а потом началось - мужской части не понравилась его голова и т.п. Не бывает действия без противодействия. Так что вам не стоит даже сердиться.

А не кажется ли вам, что женская половина стала много говорить про Крейга оттого, что мужская половина стала его поливать грязью? Поначалу все было прилично - все высказались, а потом началось - мужской части не понравилась его голова и т.п. Не бывает действия без противодействия. Так что вам не стоит даже сердиться.

да нет: мужская часть высказывалась по этому (и по многим другим) поводу уже давно. бывало, и немного обидно бывало. однако мне интереснее читать отрицательные отзывы, чем похожие друг на друга оргазмические посты про Крейга. Да, мне он тоже нравится, но я один раз об этом написала, и больше не буду, в конце концов не так уж важно, что именно я о нем думаю.

мне бондиана интереснее. давайте вернемся к ней?

Не так давно задавался вопрос "Достоин ли Крэйг играть Бонда?"... Вобщем, еще немного и всерьез станут обсуждать другое - "Достоин ли Бонд того, чтобы его играл Крэйг?" Может пока барышни не уйдут на какой-нибудь фан-сайт этого самого-самого-самого... выделить им отдельную ветку и не обращать внимание? :)

Дак это ведь и есть топик про Крэйга. Где ещё барышням выражать своё восхищение как не здесь?

Ох ты Господи,форум им неинтересно стало читать.Да,раньше его,действительно,интересно было читать,потому что не было такого количества хамоватых пользователей...

И вот это тоже задрало:

Буду рад, если помимо фраз содержания Крейг- жжот, ещё будет и смысл добавляться.

Читать надо внимательней этот самый форум,тогда и смысл будет виден,а повторять одну и ту же фразу на поротяжении месяца из-за того,что человек просто видит только то,что хочет видеть - ну ну,продложайте в том же духе.

Havier,от вас флуда и оффтопа ничуть не меньше,может хватит на это другим указывать постоянно?

да нет: мужская часть высказывалась по этому (и по многим другим) поводу уже давно. бывало, и немного обидно бывало. однако мне интереснее читать отрицательные отзывы, чем похожие друг на друга оргазмические посты про Крейга. Да, мне он тоже нравится, но я один раз об этом написала, и больше не буду, в конце концов не так уж важно, что именно я о нем думаю.

мне бондиана интереснее. давайте вернемся к ней?

+1.

Даже добавить нечего. Полностью отражает мое мнение

Ок, тогда пароль: "Вам нравятся девушки в бикини?", отзыв: "Да. Некуда спрятать оружие.". :lol::lol::lol:

Хм... То есть это Вы меня как-то идентифицируете? (Ну не буду же я Вам вопрос про девушек в бикини задавать? :wink: )

Потерпите немного - через некоторое время здесь останется все та же провернная временем компания. Барышни - они такие, ветренные... :D

Ага. Терплю изо всех сил. :) Только у меня что-то резко пропал интерес к фильму, хотя как уже писал, он мне в целом понравился. Я даже перестал слушать Корнела, а ведь его песня - это вещь, которая мне больше всего понравилась из всей эпопеи с Бонд-21.

Я -новенькая , высказала свое мнение здесь, потому что нет адекватного русскоязычного ресурса на тему Бонда.К тому ж, здесь движуха. Люди оказываются в том или ином месте по разным причинам. Да, меня именно увлечение Крэйгом сподвигло обратить внимание на Бонда. И что? У всех случается по-разному. Не будьте косными! У кого-то оргазм случается после любви, у кого-то любовь после оргазма. Можете меня пинать, я не обижаюсь. В англоязычных форумах не интересно, так что я тут остаюсь.

В англоязычных форумах не интересно, так что я тут остаюсь.

Простите - вспомнилось. На одном американском форуме 90% форумчан проголосовали за Халли Берри, как за лучшую девушку Бонда. Я сдаюсь :lol:

Я -новенькая , высказала свое мнение здесь, потому что нет адекватного русскоязычного ресурса на тему Бонда.К тому ж, здесь движуха. Люди оказываются в том или ином месте по разным причинам. Да, меня именно увлечение Крэйгом сподвигло обратить внимание на Бонда. И что? У всех случается по-разному. Не будьте косными! У кого-то оргазм случается после любви, у кого-то любовь после оргазма. Можете меня пинать, я не обижаюсь. В англоязычных форумах не интересно, так что я тут остаюсь.
А Вас никто и не гонит. Просто терпеливо ждем когда Вы сами уйдете... ну хотя бы в отдельную ветку :wink: А так, оставайтесь, может быть случится чудо, и Вам надоест оргазмировать без любви :lol::lol::lol:

В англоязычных форумах не интересно, так что я тут остаюсь.

Простите - вспомнилось. На одном американском форуме 90% форумчан проголосовали за Халли Берри, как за лучшую девушку Бонда. Я сдаюсь :lol:

А интересно кто бы у нас победил, если бы голосовали только мы, девушки? :P

Давайте создадим опрос: Лучшая девушка Бонда (голосуют только девушки ) :) Хотя, признаться, я пока для такого не дозрела, потому что только веду работу по просмотру "старых" бондов и чтению книг :)

Ну а так проголосовала бы за Дениз, потому что я ее люблю :)

31baba302138.jpg

Вот он ваш красавчек... :o

Любуйтеся, а я пойду пожалуй.

Ну, знаете ли... Если любого человека сфоткать с идиотским выражением лица(может, он хотел развеселить папарацци) и потом выкладывать эти фото...То очень многие получатся "страшненькими". :lol: Вот если бы Крейг вы глядел жутко с серьезным выражением лица, а не с забавной миной, то вопрос о его внешности встал бы ребром. А так...

Давайте создадим опрос: Лучшая девушка Бонда (голосуют только девушки ) :) Хотя, признаться, я пока для такого не дозрела, потому что только веду работу по просмотру "старых" бондов и чтению книг :)

Ну а так проголосовала бы за Дениз, потому что я ее люблю :)

Было бы интересно, вот только мужчины, боюсь, тоже вмешаются, возмут и выгонят нас совсем, и получится в итоге, что опять они выбрали.

Итак уже гонят, вернее заняли выжидательную позицию. :P

31baba302138.jpg

Ну, знаете ли... Если любого человека сфоткать с идиотским выражением лица(может, он хотел развеселить папарацци) и потом выкладывать эти фото...То очень многие получатся "страшненькими". :lol: Вот если бы Крейг вы глядел жутко с серьезным выражением лица, а не с забавной миной, то вопрос о его внешности встал бы ребром. А так...

Как здесь. e14d42106bbb.jpg

Просто терпеливо ждем когда Вы сами уйдете... ну хотя бы в отдельную ветку :wink: А так, оставайтесь, может быть случится чудо, и Вам надоест оргазмировать без любви :lol::lol::lol:
Босяцкий юмор, тем не менее продолжайте, пожалуйста, это заводит :wink::wink::wink:

Ева очень органична в этой роли. Вчера задалась такой задачей-найти лучшую, чем она. Мне нравится Адриана Скленарикова (из Чешской республики,кстати!)

Босяцкий юмор, тем не менее продолжайте, пожалуйста, это заводит :wink::wink::wink:

Даже еще не начинал. Я как-то испытываю некоторое предубеждение к людям, которые заводятся от виртуального общения. Да похоже Вас и заводить-то не надо. :)

Ева очень органична в этой роли. Вчера задалась такой задачей-найти лучшую, чем она. Мне нравится Адриана Скленарикова (из Чешской республики,кстати!)

Народ, давайте все же вспомним о чем топик. Меня иногда, конечно, тоже заносит, но Ева обсуждается в другой ветке. Здесь речь идет о том на сколько образ, созданный Крэйгом соответсвует представлениям о Бонде.

Я как-то испытываю некоторое предубеждение к людям, которые заводятся от виртуального общения. Да похоже Вас и заводить-то не надо. :)

Скажу больше - это просто невозможно. Заканчиваем оффтоп, благо модерирование тут достаточно благосклонно. Прошу прощения у модеров за невольный флуд.

Заканчиваем оффтоп, благо модерирование тут достаточно благосклонно. Прошу прощения у модеров за невольный флуд.

да нету тут модеров! :evil: а надо бы, тогда и спамеров бы было меньше

Ну тогда уважуха всем присутствующим! Значит , тут автомодерирование. По сравнению с другими форумами здесь гораздо меньше спама

31baba302138.jpg

Да это фото с топика воздыхателей Крейга. Там никто не обиделся.

Все в восхищенни.

Вот Бонд:

cc26c2325bb1.jpg

Серьезный:

dfa22d77564d.jpg

P.S.

Наверно все это нужно перенести в ветку про Крейга, а не в "Дэниел Крэйг - это Бонд или не Бонд?"