Jump to content
Ian Lemming

Дэниел Крейг - это Бонд или не Бонд?

Дэниел Крэйг - это Бонд или не Бонд?  

115 members have voted

1. 1. Дэниел Крэйг - это Бонд или не Бонд?

• Конечно, Бонд!
      92
    • Кто?!! Крэйг?
      46

Recommended Posts

sm101

ДА НЕ ВОПРОС ДРУЖИЩЕ,ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ КАК. :oops::oops::oops:

Волшебная клавиша "Caps Lock"

Когда речь шла о том, Бонд Крейг или не Бонд, участие мужчин я еще могла понять. Но когда тема плавно переросла в обсуждение неотразимости мистера Бонда-Крейга, то что в этой теме делают мужчины, и о чем они вообще с дамами спорят - непонятно. Собственно, актерская игра Крейга совершенно не важна, главное - сила личности и накачанные плечи. Да, новый Бонд - качок. Честно и откровенно, в эпизоде в душе, когда рубашка намокает, это особенно хорошо видно. Ну и что в этом ужасного? Наоборот, этого уже достаточно, чтобы облизнуться. Да, выходит из воды аки новая Афродита. Крррасиво, млин, и почему бы нет? Где там животик нашли, неясно, ну кубиков пресса не видно, не страшно, вот пресловутую задницу нормально так и не показали, пришлось включать воображение))))))) И личность нового Бонда. Да, личность. Не человек-схема, не человек-кукла, все заданные рамки взорвались еще в том сортире, где будущий 007 претворял в жизнь заветы нашего всего. Жестокий, бешеный, великолепно натренированный моментально принимать решение и без колебаний убивать, никакой стратег, но идеальный тактик, способный просчитать ситуацию здесь и сейчас. Это нам показали. Крейг показал. Не буду делать вывод об актерской игре, мне безразлично, что говорят (или не говорят) по этому вопросу критики. Главное, от экрана, на котором Дэниел Крейг вскидывает пистолет, или прыгает по стрелам подъемных кранов, или небрежно улыбается за карточным столом, невозможно оторвать глаз. Следовательно, главная задача Крейга выполнена. С блеском.

А вот еще один Крэйг в фильме о гомосексуальной любви знаменитого художника Френсиса Бэкона "Любовь-это дьявол" _40909492_criag_devil.jpg

2.jpg

Фигура у него-просто класс! Тут даже спорить не о чем. По ходу,он спортом не только для КР занимался. Кстати, во всех фильмах с его участием, Крэйг хорошо плавает

Браво, Grey creature! Есть,ну есть в товарище Крейге этот пресловутый животный магнетизм! Просто тоннами расплескивает его с экрана!

Фигура у него-просто класс! Тут даже спорить не о чем.

Jamaika, правильно! Сложен великолепно и очень пропорционально от природы. А его эта охренительная походка! Обратили внимание,как он двигается в сценах с парковкой чужой машины или вышагивает рядом с М в клубе Океан. Мммммммм!

Поначалу я увидел его фото в "семь днее" и меня тошнило три часа. Я молил Бога чтобы Крэйг "Этот блондинчик с пьяной рожей" не играл Бонда. И вот, я увидел трейлер фильма КР. Меня зацепило. Я понял, что Крэйг достойный Бонд. Я купил книгу КР и читая её я представлял Бонда с лицом Крэйга. А посмотрев КР я всё решил. Крэйг- мой любимый Бонд.

П.С. Это моё ИМХО.

Бомжик, большая просьба, смените аватар. А то мы с вами как "двое из ларца одинаковых с лица". :)

Ага! "Я буду в сером пальто, кепке и с журналом Огонек" :wink:

А как же интуиция? :lol: Шпион шпиона должен узнавать издалека! :lol::lol::lol:

Ага! "Я буду в сером пальто, кепке и с журналом Огонек" :wink:

А как же интуиция? :lol: Шпион шпиона должен узнавать издалека! :lol::lol::lol:

Интуиция - это такая штука, когда верный вывод делается на основе неосознаваемых посылов. А с бессознательным в последнее время и так на форуме полный беспредел - безудержные фантазии некоторых форумчан с воспаленным воображением просто угнетают. Настоящий шпион всегда использует явки и пароли, иначе рискует оказаться голым, привязанным к стулу без сидения :lol::lol::lol:

Когда речь шла о том, Бонд Крейг или не Бонд, участие мужчин я еще могла понять. Но когда тема плавно переросла в обсуждение неотразимости мистера Бонда-Крейга, то что в этой теме делают мужчины, и о чем они вообще с дамами спорят - непонятно. Собственно, актерская игра Крейга совершенно не важна, главное - сила личности и накачанные плечи. Да, новый Бонд - качок. Честно и откровенно, в эпизоде в душе, когда рубашка намокает, это особенно хорошо видно. Ну и что в этом ужасного? Наоборот, этого уже достаточно, чтобы облизнуться. Да, выходит из воды аки новая Афродита. Крррасиво, млин, и почему бы нет? Где там животик нашли, неясно, ну кубиков пресса не видно, не страшно, вот пресловутую задницу нормально так и не показали, пришлось включать воображение))))))) И личность нового Бонда. Да, личность. Не человек-схема, не человек-кукла, все заданные рамки взорвались еще в том сортире, где будущий 007 претворял в жизнь заветы нашего всего. Жестокий, бешеный, великолепно натренированный моментально принимать решение и без колебаний убивать, никакой стратег, но идеальный тактик, способный просчитать ситуацию здесь и сейчас. Это нам показали. Крейг показал. Не буду делать вывод об актерской игре, мне безразлично, что говорят (или не говорят) по этому вопросу критики. Главное, от экрана, на котором Дэниел Крейг вскидывает пистолет, или прыгает по стрелам подъемных кранов, или небрежно улыбается за карточным столом, невозможно оторвать глаз. Следовательно, главная задача Крейга выполнена. С блеском.

Crey creature, сильно так, душевно написали :lol::lol::lol::lol:

-Дэниел Крейг (Daniel Craig), известный своим актерским талантом и романом с Кейт Мосс.

Кейт Мосс, Кейт Мосс………………..Кейт Мосс – FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Но Крейг с ней расстался. Она ведь не дала бы ему сесть на протеиновую диету

А эти рассуждения нравится, не нравится………главное что бы все мы были здоровы

Обратили внимание,как он двигается в сценах с парковкой чужой машины или вышагивает рядом с М в клубе Океан. Мммммммм![/quote

Меня просто плющит и колбасит, когда он на Багамах из самолета выходит! В очках и светлом костюме!

Небольшие комментарии к последним сообщениям.

Конечно, Jamaika, все уже давно в курсе, что у вас не все в порядке с крышей, как вы сами написали, так- же то, что вы очень любите Крейга. Хорошо, конечно.

grayfox38, все тоже уже давно поняли, что если ума что-то сказать по существу не хватает, та кне легче ли как положено в таких случаях молчать, а не флудить без толку?

Уважаемые дамы и некоторые господа, любовь к Крейгу- это, конечно, хорошо, но вот читать этот форум раньше было интересно именно за то, что он всегда был очень информативен.

Сейчас –же в большинстве своем, читать приходится флуд за флудом, не имеющим никакого отношения к теме. Так форум из –за вас совсем в корзину мусорную превратится.

Нафлудить- то всегда успеется: ума большого для этого не требуется, не зависимо от того нравится ли тебе новый Бонд или нет.

Привет всем! Читала вашу дискуссию (здесь и в соседней темке) и улыбалась, многое выглядит действительно забавно, особо мне понравились рассуждения мужчин о мужской же привлекательности и красоте…бабское по сути это дело – а мужики оказывается в этом толк знают и без всякого стеснения базарят…сравнивают…а я ..а я…молодцы…но для большей убедительности не хватает только собственных фоток…ну чтоб так сказать наглядно продемонстрировать собственное превосходство перед этим неприглядным Крейгом…. :lol:

а Крейг - безусловно Бонд...безусловно для меня...я на абсолютную истину не претендую :wink: очень харизматичен, обаятелен и…опасен…один взгляд его глаз...и ты понимаешь все без слов...наконец-то, на экране про легендарного агента показали человека...личность...а не красивую картинку, красивую, но, увы, пустую...без содержания...без души...Крейг же создал объемный образ...за что ему огромное спасибо...получила массу положительных эмоций, наблюдая за его приключениями в шкуре новоявленного агента 007...сопереживала...и просто восхищалась...

а походка...да, походка у нового Бонда отменная :D кста знаю реального чела, отличающегося подобной манерой ходить...да вы и все его знаете ...ВВП...очень похоже...просто один в один... 8)

Привет всем! Читала вашу дискуссию (здесь и в соседней темке) и улыбалась, многое выглядит действительно забавно, особо мне понравились рассуждения мужчин о мужской же привлекательности и красоте…бабское по сути это дело – а мужики оказывается в этом толк знают и без всякого стеснения базарят…сравнивают…а я ..а я…молодцы…но для большей убедительности не хватает только собственных фоток…ну чтоб так сказать наглядно продемонстрировать собственное превосходство перед этим неприглядным Крейгом…. :lol:

)

Здесь даже ориентация ни при чем порассуждать о внешности всегда можно в этом нет ничего такого зазорного.

А что-то скажешь, тут же летят глупые обвинения в нетрадиционной ориентации.

А заявление, что только девушки могут о внешности рассуждать очень выгодное прикрытие.

Особенно меня настораживает факт, что никому из моих знакомых дам Крейг не понравился внешне. А здесь многие без ума, причем новые пользователи.

Хотя, если честно, то сейчас сопоставив несколько сообщений, я начинаю понимать откуда растут ноги такого количества голосов в пользу Крейга. :mrgreen:

И это количество «восхищений его красотой».

Ай-яй-яй.

grayfox38, все тоже уже давно поняли, что если ума что-то сказать по существу не хватает, та кне легче ли как положено в таких случаях молчать, а не флудить без толку?

.

Да вы ещё мне запретите слова «доллар» и «евро» произносить. 8)

Не так давно задавался вопрос "Достоин ли Крэйг играть Бонда?"... Вобщем, еще немного и всерьез станут обсуждать другое - "Достоин ли Бонд того, чтобы его играл Крэйг?" Может пока барышни не уйдут на какой-нибудь фан-сайт этого самого-самого-самого... выделить им отдельную ветку и не обращать внимание? :)

.

Да вы ещё мне запретите слова «доллар» и «евро» произносить. 8)

Да заперетить или разрешить вам что-то трудно, сами должны ведь понимать.

Приятнее читать когда по существу. Конечно, все грешны на почву флуда, но такого, что Вы и ещё несколько дам развели, такого здесь ещё не было.

Здесь даже ориентация ни при чем порассуждать о внешности всегда можно в этом нет ничего такого зазорного.

А что-то скажешь, тут же летят глупые обвинения в нетрадиционной ориентации.

А заявление, что только девушки могут о внешности рассуждать очень выгодное прикрытие.

Особенно меня настораживает факт, что никому из моих знакомых дам Крейг не понравился внешне. А здесь многие без ума, причем новые пользователи.

Хотя, если честно, то сейчас сопоставив несколько сообщений, я начинаю понимать откуда растут ноги такого количества голосов в пользу Крейга. :mrgreen:

И это количество «восхищений его красотой».

Ай-яй-яй.

Настораживает??? Ну зачем же быть таким подозрительным :lol: сколько людей - столько мнений...непреложная истина...кому-то нравится...кому-то нет...мужчинам...женщинам...вкусы, как говорится, у всех разные...О внешности могут говорить, безусловно, все человеки...что и подтвердил данный форум...просто, как вам сказать, возможно это мои личные тараканы...но в моем представлении мужики, как правило, до подобного не опускаются...оченивать мордашки друг друга...но как, видите, оказалось, ничего человеческое им не чуждо :D ну что ж век живи - век учись... :lol:

Второе - Вы про ботов?? опять же - насколько Вы подозрительны... :) не сочтите за оправдание (но учитываю вашу изначальную предубежденность Вы вряд ли последуете моему совету) лично на меня фильм про Бонда впервые произвел подобное впечатление...положительное впечатление...естественно мне захотелось им поделиться...вышла на данный форум...почти месяц всех Вас читала...и сегодня стала зарегистрированным пользователем...ну вот поздравьте меня :P и действительно многие зарегистрировались в последнее время...осмелюсь предположить - по похожей причине...а может и нет...в любом случае рост количества форумчан...как положительно настроенных, так и отрицательно - явное свидетельство в пользу КР..фильм зацепил...и людям захотелось высказаться...а следовательно, потратить свое время...

Третье - касательно красоты...лично я не использовала этот термин...Крейг не красив...красив Броснан...красив классической красотой...Крейг же обаятелен...а это, поверьте, нечто большее... :wink:

кстати, я еще не голосовала... 8)

Конечно, все грешны на почву флуда, но такого, что Вы и ещё несколько дам развели, такого здесь ещё не было.

И вас это задевает???????

Может пока барышни не уйдут на какой-нибудь фан-сайт этого самого-самого-самого... выделить им отдельную ветку и не обращать внимание? :)

Ну вот...не успела зарегится...а уже прогоняют...мда :cry:

Может пока барышни не уйдут на какой-нибудь фан-сайт этого самого-самого-самого... выделить им отдельную ветку и не обращать внимание? :)

Ну вот...не успела зарегится...а уже прогоняют...мда :cry:

Матильда, как вы и просили- ПОЗДРАВЛЯЮ. И уж, конечно, никто вас не прогоняет.

Я ни в коем случае не против новых пользователей, тем более сам я здесь не на много раньше вас.

Только вот дело в том, что некоторые перепутали сайт. Это сайт поклонников Бонда, а не только Крейга.

Однообразные посты на несколько страниц, причем бессодержательные начинают выводить немного из себя.

Буду рад, если помимо фраз содержания Крейг- жжот, ещё будет и смысл добавляться.

Впрочем, это уже тоже оффтоп и тема для отдельного разговора.

Не так давно задавался вопрос "Достоин ли Крэйг играть Бонда?"... Вобщем, еще немного и всерьез станут обсуждать другое - "Достоин ли Бонд того, чтобы его играл Крэйг?" Может пока барышни не уйдут на какой-нибудь фан-сайт этого самого-самого-самого... выделить им отдельную ветку и не обращать внимание?

Меня, признаться, тоже тревожит этот вопрос. На самом деле, ну сколько можно читать про то, какой Крэйг суперпривлекательный - пуппербрутальный, гиперсексуальный, и вообще - мечта, а не мужчина! У нас же форум поклонников Бондианы, а не мужских достоинств актера Дэниэла Крэйга! Действительно, если Вам хочется обмениваться друг с другом восхищенными мнениями по поводу этих самых достоинств, то совершенно не стоит засорять весь форум. Идите или на фанатский сайт, или, действительно, пишите восторженные фразы типа "Ах, какой мужчина...", "Ах, я с ума схожу.." , и иже с ними, в отдельной теме, куда цивилизованные пользователи заходить не будут.

P. S. Понимаю, этим постом я кого-то оскорбила, но просто накипело уже :evil: Ничего не имея против конкретных лиц, я против сложившегося положения.