Blofeld 906 Report post Posted August 26, 2010 Я надеюсь, что Ира на своём сайте выложит фото с Дня Рождения Шона - наверняка праздновал! :!: Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 26, 2010 Я надеюсь, что Ира на своём сайте выложит фото с Дня Рождения Шона - наверняка праздновал! :!: Вы что думаете, меня туда приглашали, чтобы пофоткать Там он с семьей своей собрался на Багамах. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted August 26, 2010 Слушай, а что у него с делом про дом? Подозрения не сняли ещё? :!: :!: :!: Share this post Link to post
Ian Lemming 10554 Report post Posted August 26, 2010 Меняет на две двушки: одну - в Бутово, другую - в центре. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted August 26, 2010 Меняет на две двушки: одну - в Бутово, другую - в центре. Срочно летим в Домодедово, оттуда - в Бутово Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 26, 2010 Меняет на две двушки: одну - в Бутово, другую - в центре. Share this post Link to post
Barry Fan 4381 Report post Posted September 19, 2010 По клику - полные размеры. Специально для seanconnery.narod.ru Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted September 26, 2010 По клику - полные размеры. Специально для seanconnery.narod.ru Ух ты! Здорово Спасибо большущее! А я только сейчас заметила... P.S. Только sean-connery.narod.ru на seanconnery.narod.ru у меня почта для сайта Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted September 26, 2010 Это журнал "ТВ 7", а от какого числа? за август? Share this post Link to post
Barry Fan 4381 Report post Posted September 27, 2010 #35, 13-19 сентября. Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted January 27, 2011 Вот такая новость культуры: В Эстонии установили бюст Шона Коннери 27 января в Таллине торжественно открыли прижизненный памятник сэру Шону Коннери. Бронзовый бюст выдающегося актера изваяла Тийу Кирсипуу. Как сообщает AssociatedPress, открыл памятник британский посол Питер Картер. Он назвал Шона Коннери иконой, великим актером, гордостью Шотландии и Великобритании. Инициатива установить бюст в честь 80-летия Коннери принадлежала шотландскому клубу Эстонии. Президент клуба Март Хаамер зачитал личное послание актера: «Крайне польщен решение шотландского клуба Таллина. Мои наилучшие пожелания всем членм клуба и всем людям, которые сделали это возможным». Бюст обошелся в 14 тысяч долларов. Деньги собраны частными лицами. Шон Коннери изображен в зрелом возрасте. - Чем старше он становится, тем он более обаятелен, - пояснила Тийу Кирсипуу, которую считают одним из крупнейших скульпторов Эстонии. P.S. Может эту ветку с новостями о Коннери в раздел "масс-медиа" перенести? Вроде по теме было бы лучше. Share this post Link to post
Ian Lemming 10554 Report post Posted January 28, 2011 Я чуть было не подумал, что сегодня 1 апреля В Эстонии памятник Коннери! Неожиданно! Share this post Link to post
timka 1586 Report post Posted January 28, 2011 Я бы не узнал.. Крупнейший и горячий эстонский скульптор слишком короткий нос сделал, и слишком массивную челюсть. А вообще прикольно ) Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted January 28, 2011 Лучше бы его сделали помоложе. Но думаю, что это в честь Коннери, как Бонда, а не других его ролей. Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted January 28, 2011 Когда сначала посмотрела на памятник,я не сразу поняла,что это Коннери. Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted January 28, 2011 Да, больше смахивает на постаревшего Ленина. Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 29, 2011 В России тоже надо установить памятник Шону Коннери. Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted January 29, 2011 Я чуть было не подумал, что сегодня 1 апреля В Эстонии памятник Коннери! Неожиданно! А вот так вот Там раньше во дворе этого клуба друзей Шотландии памятник Роберту Бернсу поставили. И вот теперь Коннери (первый памятник Коннери вообще). Планируют и другим выдающимся деятелям шотландии там памятники открыть. Шотландские клубы и в России есть, в Москве и Питере... Что-то они прошляпили. А то бы открыли пямятник Коннери - "Из России с любовью"... Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted January 29, 2011 Я бы не узнал.. Крупнейший и горячий эстонский скульптор слишком короткий нос сделал, и слишком массивную челюсть. А вообще прикольно ) Да, и расстояние между носом и верхней губой слишком большое, ни как у Коннери... И вообще, бюст лысого мужчины с бородкой создает только одну ассоциацию с Ильичем Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted January 29, 2011 Вот еще фотография памятника Коннери: Share this post Link to post
Ian Lemming 10554 Report post Posted January 29, 2011 Короче, Коннери попал. Теперь ему придется тащиться в Эстонию)) Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted January 29, 2011 Короче, Коннери попал. Теперь ему придется тащиться в Эстонию)) Не, он выкрутился Письмо с благодарностью отправил, сам не поехал, типа, холодно больно... Share this post Link to post