Jump to content
Бормоглот

Шон Коннери, новости и тд.

Recommended Posts

Я надеюсь, что Ира на своём сайте выложит фото с Дня Рождения Шона - наверняка праздновал! 8) :!:

Я надеюсь, что Ира на своём сайте выложит фото с Дня Рождения Шона - наверняка праздновал! 8) :!:

Вы что думаете, меня туда приглашали, чтобы пофоткать :mrgreen:

Там он с семьей своей собрался на Багамах.

Слушай, а что у него с делом про дом? Подозрения не сняли ещё? :shock: :!: :!: :!:

Меняет на две двушки: одну - в Бутово, другую - в центре.

Меняет на две двушки: одну - в Бутово, другую - в центре.

Срочно летим в Домодедово, оттуда - в Бутово :mrgreen::mrgreen:

ff99ad0e1320t.jpg 9a6e6f6be982t.jpg

ba4cf2ea0515t.jpg a98d22d00e71t.jpg

По клику - полные размеры. Специально для seanconnery.narod.ru :mrgreen:

ff99ad0e1320t.jpg 9a6e6f6be982t.jpg

ba4cf2ea0515t.jpg a98d22d00e71t.jpg

По клику - полные размеры. Специально для seanconnery.narod.ru :mrgreen:

Ух ты! Здорово :) Спасибо большущее!

А я только сейчас заметила...

P.S. Только sean-connery.narod.ru :) на seanconnery.narod.ru у меня почта для сайта

Вот такая новость культуры:

В Эстонии установили бюст Шона Коннери

27 января в Таллине торжественно открыли прижизненный памятник сэру Шону Коннери. Бронзовый бюст выдающегося актера изваяла Тийу Кирсипуу. Как сообщает AssociatedPress, открыл памятник британский посол Питер Картер. Он назвал Шона Коннери иконой, великим актером, гордостью Шотландии и Великобритании.

Инициатива установить бюст в честь 80-летия Коннери принадлежала шотландскому клубу Эстонии. Президент клуба Март Хаамер зачитал личное послание актера: «Крайне польщен решение шотландского клуба Таллина. Мои наилучшие пожелания всем членм клуба и всем людям, которые сделали это возможным».

Бюст обошелся в 14 тысяч долларов. Деньги собраны частными лицами. Шон Коннери изображен в зрелом возрасте.

- Чем старше он становится, тем он более обаятелен, - пояснила Тийу Кирсипуу, которую считают одним из крупнейших скульпторов Эстонии.

bust_connery_m_1.jpg

P.S. Может эту ветку с новостями о Коннери в раздел "масс-медиа" перенести? Вроде по теме было бы лучше.

Я чуть было не подумал, что сегодня 1 апреля :mrgreen::mrgreen::mrgreen: В Эстонии памятник Коннери! :mrgreen:

Неожиданно!

Я бы не узнал.. :) Крупнейший и горячий эстонский скульптор слишком короткий нос сделал, и слишком массивную челюсть.

А вообще прикольно )

Лучше бы его сделали помоложе. Но думаю, что это в честь Коннери, как Бонда, а не других его ролей.

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Когда сначала посмотрела на памятник,я не сразу поняла,что это Коннери.

Guest

В России тоже надо установить памятник Шону Коннери. :):):)

Я чуть было не подумал, что сегодня 1 апреля :mrgreen::mrgreen::mrgreen: В Эстонии памятник Коннери! :mrgreen:

Неожиданно!

А вот так вот :mrgreen:

Там раньше во дворе этого клуба друзей Шотландии памятник Роберту Бернсу поставили. И вот теперь Коннери (первый памятник Коннери вообще). Планируют и другим выдающимся деятелям шотландии там памятники открыть.

Шотландские клубы и в России есть, в Москве и Питере... Что-то они прошляпили. А то бы открыли пямятник Коннери - "Из России с любовью"...

Я бы не узнал.. :) Крупнейший и горячий эстонский скульптор слишком короткий нос сделал, и слишком массивную челюсть.

А вообще прикольно )

Да, и расстояние между носом и верхней губой слишком большое, ни как у Коннери... И вообще, бюст лысого мужчины с бородкой создает только одну ассоциацию с Ильичем :mrgreen:

Короче, Коннери попал. Теперь ему придется тащиться в Эстонию:)))

Короче, Коннери попал. Теперь ему придется тащиться в Эстонию:)))

Не, он выкрутился :mrgreen: Письмо с благодарностью отправил, сам не поехал, типа, холодно больно...