Krilencu 3324 Report post Posted June 21, 2009 Крэйг пустил их в свой дом? Молодец дядька! Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 21, 2009 Крэйг пустил их в свой дом? Молодец дядька! Гыы, прикольно, да. Название такое, на територии университета здание http://www.napier.ac.uk/businessactivit ... ction.aspx Кстати, когда сэр Шон высунулся в око, попозировать перед фотографами, оконная рама сорвалась (это такая, которая вверх-вниз открывается), чуть его не прибила. Не спроста... Вот тебе и Craighouse. Но Шон, как истинный Бонд, увернулся и пошутил по поводу. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted June 21, 2009 Крэйг что, захотел изжить с этого света Шона??? Как бы не так! :!: Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 22, 2009 Сейчас в Эдинбурге проходит 63-й Эдинбургский кинофестиваль. Сэр Шон Коннери один из патронов фестиваля, пинимает в нем активное участие. Вот одна из свежих фоток, Коннери вручает награды молодым талантам. 22 июня 2009 года. Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted June 23, 2009 Чего-то рука сэра Шона немного не на талии... Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted June 24, 2009 А чо? Он крутой дед, ему можно Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 24, 2009 На фото вроде все довольны Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 28, 2009 Вот еще несколько фоток Шона с Эдинбургского кинофестиваля. 27 июня 2009 года. С женой. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted June 28, 2009 Хорошо жэе выглядит в 78 (почти 79) лет!!! Так держать, Шон! Но лучше бы он сбрил усы и бороду... Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted June 29, 2009 Жена у него такая красотуля. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted June 29, 2009 Откровенно говоря, он выглядит лучше своей жены... Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 30, 2009 Жена у него такая красотуля. По крайней мере, не какая-нибудь сисястая малолетняя блондинка. Это так банально... Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted July 28, 2009 На Ютюбе можно посмотреть видео с церемонии "Оскар", Шон Коннери получает награду Академии за роль второго плана в "Неприкасаемых". http://www.youtube.com/watch?v=k-HdxTAhaPk У кого хороший английский? Можете перевести речь Шона, она небольшая? Понятно, что на Оскарах все речи, в общем-то похожи, но все-таки. Share this post Link to post
Krilencu 3324 Report post Posted July 28, 2009 Добрый вечер, дамы и господа... друзья.. несколько врагов... Я не думаю, что кто-то знает, или вернее не знает, в голливуде да и во всем остальном мире, что это 60-я годовщина наград киноакадемии. Я тут недавно осознал, что я первый и единственный раз был тут 30 лет назад. Терпение - это воистину достоинство. Победа представляет собой некоторую дилемму, потому что я решил, что если мне повезет победить, то я отдам награду жене, она заслуживает её, но сегодня вечером за кулисами я узнал, что она стоит 15 тысяч долларов, и теперь я уже не так уверен. Мишель, я шучу, он твой. Если бы при получении этой награды было принято загадать желание, я бы загадал чтобы закончилась забастовка сценаристов. Я искренне благодарю вас всех. А я загадаю, чтоб мне сыграть в кино вместе с этим матерым человечищем! Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted July 28, 2009 Krilencu, спасибо! А то я кроме отдельных слов на слух ничего не воспринимаю. Эх... А Кейдж, да, "Скала" еще впереди И слава Ютюбу , так хорошо, что там можно найти всякие редкие и старенькие видео. Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted August 24, 2009 ШОН КОННЕРИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОНД №1 ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ПРАЗДНУЕТ 79-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 24, 2009 Blofeld, у тебя гигантомания Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted August 24, 2009 Сегодня сэру Шону исполняется 79 лет! С Днем Рождения! Родился Томас Коннери 25 августа 1930 года в 6:30 вечера в городе Эдинбурге, столице Шотландии. Share this post Link to post
Barry Fan 4386 Report post Posted August 25, 2009 ШОН КОННЕРИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! далее БОЛЬШАЯ картинка БОНД №1 ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ПРАЗДНУЕТ 79-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!Сегодня сэру Шону исполняется 79 лет! С Днем Рождения! Родился Томас Коннери 25 августа 1930 года в 6:30 вечера в городе Эдинбурге, столице Шотландии. Большой праздник для всех (чтобы там не писали выше). Кстати, именно сейчас в UK 6:30. Успел!!! Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted August 25, 2009 Можем ли мы расчитывать на подарок Шона самому себе в виде роли в кино на его 80-летие? Было бы круто! Share this post Link to post
Blofeld 906 Report post Posted August 25, 2009 Очень бы хотелось увидеть его в кино снова!!! :!: :!: :!: А что насчёт гигантомании....Бормоглот, я эту фотографию у тебя с сайта качнул давно...а сейчас решил запостить, вот и не подумал, что, оказывается, она для огромного постера годится...Но получилось эффектно...половина Шона! :!: Share this post Link to post