Jump to content
Бормоглот

Шон Коннери, новости и тд.

Recommended Posts

Решила сделать такую тему, а то нет отдельных тем, посвященных актерам, игравшим Джеймса Бонда. Кто захочет, может сделать темы про Мура, Броснана и тд. :)

Сегодня наткнулась на такое сообщение:

Отказ от роли Гендальфа стоил сэру Шону

Прикололась и сделала картинки.

Шон Коннери в роли Гендальфа:

http://sean-connery.narod.ru/photos/no-281.jpg

http://sean-connery.narod.ru/photos/no-280.jpg

Как-то слишком уж он по крестьянски выглядит в этом образе :)

:lol:

Что вышло, то вышло. Может быть на самом деле выглядело бы иначе. Я использовала картинки какие были.

Бормоглот, отвечаю вам про творчество Сэра Шона Коннери. Берусь оценивать его фильмы в целом, т.к. сам Коннери не является одним из моих любимых актёров. Он мне просто нравится, не более того. Итак:

1. Имя Розы ( люблю визуальный стиль - по мне так шедевр Жан-Жака Анно; жаль, что Шон не снялся у самого любимого моего режиссёра, тоже Сэра кстати, Ридли Скотта.)

2. Неприкасаемые (вполне заслуженная премия, хотя и второго плана).

3. Скала (большая заслуга Коннери в успехе лучшего боевика 90-х).

4. Найти Форрестера ( лчшая роль за последнее время).

5. Знахарь (многими недооценённый фильм).

6. Восходящее солнце (захватывающий триллер по роману Крайтона).

7. Правое дело (весьма запутанный и интересный детектив).

8. Ветер и лев ( впечатляющий дуэт с Кэндис Берген).

9. Индиана Джонс-3 (только из-за Шона и нравится).

10. Чужая земля. Писал по памяти, если что забыл, до добавлю. :D

Спасибо, greyowl , за ответ :)

Я тоже эти фильмы люблю, какие-то меньше, какие-то больше.

Еще из фильмов Коннери мне очень нравятся

"Марни" А.Хичкока, "Человек, который хотел быть королем" Хьюстона, очень люблю в этом фильме дуэт Коннери и Кейна, нравится "Холм" один из первых увиденных мной фильмов Коннери, "Убийство в Восточном экспрессе" отличная экранизация Агаты Кристи Сиднея Люмета, "Пять дней одного лета" Цинемана, почему-то малоизвестный фильм Шона, а мне он очень понравился. "Русский дом", Коннери в Москве :) любопытно сейчас смотреть на Москву и Питер времен начала перестройки. "Западня", а нравится мне, напоминает фильмы старого Голливуда, не смотря на все эти современные прибамбасы, как лазеры и тд.

На сайто о Коннери сделала страничку "Кассовые сборы фильмов Шона Коннери", где есть кассовые сборы фильмов Бондианы с участием Шона и других его фильмов. TOP 5 BOX-OFFICE, Фильмы Шона Коннери, собравшие в мировом прокате

более 100 миллионов долларов. В общем, в таком духе. Кому интересно, заходите :)

http://sean-connery.narod.ru/kas.html

Очень интересно, особенна хороша надпись вверху, объясняющая почему некоторые фильмы собрали гораздо меньшею сумму, что была потрачена на их собственно создание. :P

Очень интересно, особенна хороша надпись вверху, объясняющая почему некоторые фильмы собрали гораздо меньшею сумму, что была потрачена на их собственно создание. :P

Это цитатка от Коннери?

Да, там в списке немало фильмов, где затраты больше чем фильмы собрали в прокате. Кстати, вот удивительно, фильм "Горец", который стал культовым и сняты продолжения и сериал, в прокате провалился. Ктобы сейчас стал делать продолжение фильма, который провалился в прокате. На видео он правда очень хорошо продавался, да и тема интересная.

Кто бы сейчас стал делать продолжение фильма, который провалился в прокате.

Уве Болл. :)

Даёшь "Бладрейн-2" :!:Уве рулит! :)

Бормоглот, только что видел вас в другом месте. :D

Бормоглот, только что видел вас в другом месте. :D

В каком это "в другом"?

На предмет выхода фильмов. :)

Или что-то перепутал в ночи? :o

Шон Коннери предстал в новой роли. Любитель женщин в кино оказался большим почитателем их творчества в жизни. Круглую сумму актер передал Национальному музею женского искусства в Вашингтоне. По такому случаю 30 марта галерея устроила в честь мецената прием.

Шон Коннери, актер: «Я очень рад, что ваш музей уже собрал 25 миллионов долларов. Это большая сумма. Я надеюсь, что мы с женой очень скоро сможем порадоваться новым вашим успехам».

Музей в Вашингтоне является уникальным. Это учреждение — единственное, полностью посвященное роли женщин в искусстве. Коннери уже несколько лет является постоянным его посетителем. Почти всегда актера сопровождает супруга Мишелин, передает НТВ. Кстати, в собрании музея находятся работы Мишелин, которая как известно, занимается живописью. (Несколько ее работ вы можете увидеть на официальном сайте Шона Коннери:

http://www.seanconnery.com/gallery/

Видео: Новости ITN - Шон Коннери в Национальном музее

женского искусства в Вашингтоне:

http://itn.co.uk/news/5338b1f3ee359bc68 ... 5f058.html

Сэр Шон Коннери был вынужден отменить свое посещение ежегодной демонстрации шотландской моды 2 апреля, которая проходит во время «Tartan Week» (Недели тартана) в Нью-Йорке. Актер был срочно госпитализирован из-за болезни. Не известно, связано ли состояние Шона Коннери с перенесенной в прошлом году операцией на почке или нет.

Сэр Шон Коннери, легенда мирового кино, возможно сожалеет о своем решении отвергнуть роль Гендальфа в знаменитой трилогии Питера Джексона «Властелин колец», так как эта роль принесла бы ему самый большой заработок в истории кино, а именно 225 миллионов фунтов стерлингов
-Ирина, почему-то вы, говоря о самом большом упущении Шона в кино, забываете важную деталь. Отказавшись от роли Гендальфа больше всего потерял именно сам Шон Коннори, а вот отказавшись от роли в фильме Джорджа Лукаса, уже невосполнимую утрату понёс собственно мировой кинематограф :cry::

i-58.jpg

В коллекцию вашего сайта в раздел «Несостоявшиеся роли сэра Шона».

Хоть экстренно собирай съемочную группу и седьмой эпизод снимай. :P

Лучшая тренировка- отражать уколы ваших перьев

Густав Грейвз ДАД

Lazialle, спасибо за картинку :lol:

У вас там прямо фантан неиссякаемый приколов.

А на счет роли Гендальфа, вот и не знаю, что сейчас думает Шон по этому поводу. Говорил, что не видел себя в этой роли. Но как представишь такую кучу $$$, наверное может привидится все что угодно :wink:

Прикольный Коннори!!! Lazialle, супер. Спасибо за находку. :lol::lol:

Точно необходимо срочно снимать 7-й эпизод, и к тому же название уже есть, правда оно использовалось уже немного раньше: возвращение Джедая! :P

Как-то именно эту картинку я пропустила. :?

Отказавшись от роли Гендальфа больше всего потерял именно сам Шон Коннори, а вот отказавшись от роли в фильме Джорджа Лукаса, уже невосполнимую утрату понёс собственно мировой кинематограф
Это точно!!!! У Шона лицо такое выразительное, что столько типажей можно наделать: от мамы или бабушки Бонда, до вот этого...не помню сейчас кто конкретно, знаю, что из Звездных воин.

Lazialle, классная картинка!!! Да и Коннори велеколепен, какой взгляд суровый. Обоим спасибо большое за удовольствие. :lol::lol:

Роджер Фридман с Fox411 поймал за руку Джорджа Лукаса на обеде, устроенном журналом Time, и провел интервью с пристрастием.

Как продюсер «Индианы Джонса — 4» Джордж сказал:

— Мы вписали старого пердуна в сценарий, но если он откажется, то моментально его вымараем.

Это они о Шоне Коннери, если еще не догадались.

:lol: Новость с КГ.

Yakut, уж как-то вы сильно этому сайту доверяетесь. Если они так о Шоне пишут!!!

Понятно- же, что Лукас так его не называл. Лично я с большим интересом и нетерпением жду нвого фильма со «старым пердуном» в сценарии, который ещё многим молодым голливудским соплям утрёт носики. А если вымарают, то тогда и смотреть там будет нечего.