Jump to content
Иван

The Beatles

Recommended Posts

Ежели фильм про одного битла принесёт, допустим, 500 млн, то четыре фильма - аж 2 мильярда!

Заодно и узнаем, кто же самый популярный из четверки??

https://variety.com/2024/film/news/beatles-movies-sam-mendes-directing-four-films-2027-release-1235916841/?fbclid=IwAR3Fzg5WtW9l7pCi4dohXGYUoU8nr-ka_Cer5nrEQESTfyvRoM3zBXIlZnQ

Кто-то не просто их нашел, но и пропел. B)

• Like 1
  • Haha 1

Устроил очередной супер-марафон Битлз, переслушиваю по альбому в день, по нескольку раз.

Первые 4 пластинки послушал по 2 раза, (при этом With the Beatles показался вообще слабым

Но зато мои любимые Help и Rubber Soul слушал весь день на повторе, раз по 5. Альбомы прямо на порядок сильнее, это прямо как Голдфингер и Шаровая Молния после Доктора и ФРВЛ. 

Параллельно читаю в Википедии разные факты о песнях (которые я впрочем и так почти все знал)

Но вот на что я раньше не обращал внимания, это как кромсали их альбомы при издании в Соединённых Штатах Америки, меняя названия. выкидывая песни 

То, что с HELP выкинули Yesterday, а с RS Drive My Car и Nowhere Man, это вообще какой-то запредельный пи007ц.

Я даже представил, как они бы делали то же самое с фильмами о Джеймсе Бонде, заменяя песни на Элвиса , Роя Орбисона и Бич Бойз, выкидывая непонятные американскому зрителю сцены в Лондоне и Англии,  расширяя роль Феликса до равной с Бондом, и заменяя британских актеров на американских, переснимая для этого сцены с ними. Джон Уэйн в роли М, Джеймс Стюарт в роли Кью 

16 минут назад, Krilencu сказал:

Я даже представил, как они бы делали то же самое с фильмами о Джеймсе Бонде, заменяя песни на Элвиса , Роя Орбисона и Бич Бойз, выкидывая непонятные американскому зрителю сцены в Лондоне и Англии,  расширяя роль Феликса до равной с Бондом, и заменяя британских актеров на американских, переснимая для этого сцены с ними. Джон Уэйн в роли М, Джеймс Стюарт в роли Кью 

С TB амеры (и, если не ошибаюсь, в Европе) и так поигрались, заменив заглавные титры на белый экран с надписями. 
Тела на водном фоне им не нравятся, видите ли!

• Like 1

Вчера пересматривал РОККИ, и наконец-то решил проверить свою давнюю догадку. Правда ли в квартире Рокки висит постер Битлз? Ну это же явно Пол там? 

19696ceb97b630241f4e0d157c1e2a60.jpg

Оказалось, так  и есть

c0d0ae6addcaeff3016d52b373540fd9.jpeg

Повесил ли этот простер сам Рокки, или он уже был там, когда он снял эту квартиру, а сам Рокки никогда не задумывался, кто эти люди вообще? 

Вообще, хочу заявить, что моим первым фильмом о Рокки был третий, в видеосалоне, и я весь фильм вопреки логике, ждал, что там появится советский боксер, о котором рассказывали по телевизору в передаче "Международная панорама". 4 часть тогда была одним из моих единорогов. И во время просмотра Рокки III  меня не покидала мысль, как же похож Сталлоне на Пола Маккартни с обложки "A Hard day's Night". (это были единственные фотографии Пола у меня на тот момент) 

d9379efd089eb10da1a7c057c198113f.jpg 

Режиссер Сэм Мендес (Не время умирать, Спектр, Скайфолл) снимет сразу ЧЕТЫРЕ фильма про Битлз, с точки зрения каждого участника Фабулозной Четверки.

Вот каст

2be8a82b845f46c2022d678c902d66ae.jpg

fe7deb446d674812fe08b148311a570b.jpg

f055497c5b74e02eeecd358de4438a78.jpg

2ee2437eda063084103c2bb488ed8dfd.jpg

От сценариста "Переходного возраста" и нового "Повелителя мух"

Премьера всех фильмов в один день, в апреле 2028. 

Про Стю Сатклиффа?

all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love all you need is love 

Не могу понять, кого мне тут напоминает Поль Мескальтни?

e00328f738fed34239495ff687cf82ca.jpg

Джеймс Нортон в роли Брайана с острова Эпштейна
13bb6ed3dec83be4f736871136f6a050.jpg

Кстати, что тогда мешает условному Сэму Мендесу снять сразу 4 фильма про Джеймса Бонда, с разными актёрами? 

• Haha 1

Судя по всему, в фильме также снимается кто-то из братьев Галлахеров (Оазис) в роли Ринго

95845f4d3bdb13101c75a4923a7a3de2.jpg

И Вдовиченков в роли Пола 
3a0071d552e2e2aad286df751fd366df.jpg

Я, кажется, уже слышу, как где-то в Швеции заскрипели шестеренки в головах другой четверки

• Like 1
  • Haha 1

О да. И назвать фильмы "А", "Б", "зеркальная Б", "зеркальная А" 

• Haha 2

Еще Мендесу стоит снять ДВА фильма про Пинк Флойд — про Гилмора и Уотерса. И показывать их только в РАЗНЫХ кинотеатрах.

• Like 1