Jump to content
Sign in to follow this  
TheGirl

Катерина Мурино - девушка Бонда 2006 о выборе Крейга

Recommended Posts

Экс мисс Италия радуется, что большинство зрителей плохо отзываются о выборе Крейга на роль Бонда и уверят, что мы будем сильно удивлены.

Особенно по ее мнению должны поразить зрителя кровь на лице Бонда и его такая притягательная и современная жестокость.

154120__caterina_l.jpg

Сама же Мурино, пока не поздно уже тусуется в Лос Анжелесе, пытясь получить контракт на другой фильм.

Особенно по ее мнению должны поразить зрителя кровь на лице Бонда и его такая притягательная и современная жестокость.

Кровь на лице - это да! Это сильно! Главное в обморок всем не попадать :)

А жестокость... Бонд сильно ласковым никода и не был, например, заехать барышне по физиономии - этого при случае никогда не пропускал... Или теперь чё-то другое имеется в виду? Что значит "современная жестокость"?

Мис Мурино в восторге от неистовства Крейга-Бонда.

Судя по всему под современностью она понимает то, что Бонд (ой наконец-то! :x ) станет настоящим героем боевика.

Дама радуется, что это будет не слащавый-мультяшный Коннери или Броснан, а типа настоящий мужик. (отдельное удовольствие Катерина выразила по поводу умения Крейга целоваться в кадре)

хм.. при слове герой боевика и настоящий МУЖИК я немного вздрогнул - Рембо, Три Икса или Шварценегера нам не надо...Нам нужен БОНД! Он может стать более мужиковатым, НО должен сохранить всю свою элегантность, харизму и иронию! иначе это не Бонд..

а на счет умения целоваться - мы с вами этого точно проверить не сможем))))

Он может стать более мужиковатым, НО должен сохранить всю свою элегантность, харизму и иронию! иначе это не Бонд..

Полностью согласна, но это позиция тех, кто знает Бонда, а рядовые граждане вполне могут жаждать его "осовременивания" и будеть очень жаль, если продюссеры будут потакать таким гражданам.

а на счет умения целоваться - мы с вами этого точно проверить не сможем))))

Ну кто знает.... хотя как по мне - не "не сможем" а "не хотим" - хоть миррор и включил Крейга в число "самых" меня скорее пугает возможность проверить его умения :wink::P

... меня скорее пугает возможность проверить его умения :wink::P

почему это интересно? боишся целоваться с Крейгом? :wink:

На фирменном сайте CR в разделе VIDEOS - 4 коротких фильма о сьемках. В одном их них Крэйг крепко целует Грин, чуть ли не прижав ее к стене. Выглядит вполне убедительно... И Грин вроде довольна...8)

Не то чтобы боюсь - не мой тип :)

Это как в том анекдоте "не для него этот цветочек" :D

Кто-нить может объяснить, что есть "современная жестокость"? По-моему, это одна из самых древних вещей в мире. А если она хотела этим сказать, что сейчас более привлекательными выглядят жестокие люди, то, наверное, она давно не включала телевизор или имеет какие-то странные представления о жестокости.

А жестокость... Бонд сильно ласковым никода и не был, например, заехать барышне по физиономии - этого при случае никогда не пропускал...

Кстати, насколько помню, такое было только в фильмах. Сооовсем не понравилась сцена из FRWL в поезде, бить-то было вовсе не обязательно... Неприятно... Мне кажется, столь очевидной беспричинной жестокости в книгах не было.

Нам нужен БОНД! Он может стать более мужиковатым, НО должен сохранить всю свою элегантность, харизму и иронию! иначе это не Бонд..

Эх, не нашла смайлика с поднятым вверх большим пальцем. Поддерживаю.

Не то чтобы боюсь - не мой тип :)

а какой тво тип? :wink:

Кстати, может кто объяснит, зачем взяли Мурино в фильм. Отвратительный акцент и плохая игра. Скачки на лошади по пляжу - это красиво, но тут же нужна актерская игра. Неужели они думали, что акцент забьет отсутствие таланта?

Да она почти декорация. Красивая - поэтому там.

А насчет таланта не знаю. В фильме не видно, но роль такая... ничего не требует, кроме пышной груди.

И зачем ей правильный английский? Она изображает женщину южных кровей. Про то, что она училась в Англии речи в фильме не шло.

Я сначала подумала, что она гречанка)

оказалось, итальянка. ну что ж, и так и так горяча

А насчет таланта не знаю. В фильме не видно, но роль такая... ничего не требует, кроме пышной груди.

Поддерживаю, у нее роли-то как таковой и нету там, поэтому для нее талант не главное - главное внешность. А раз внешность главное, то деньги она свои отработала.

Поддерживаю, у нее роли-то как таковой и нету там, поэтому для нее талант не главное - главное внешность. А раз внешность главное, то деньги она свои отработала.