Jump to content
Sign in to follow this  
timka

Двойники

Recommended Posts

Два совершенно разных типажа лиц.

Это да. Но определенное сходство все же есть - кое-где в улыбке, во взгляде, повороте головы, повадках, манере исполнения...Что-то у них общее все-таки есть, какие-то неуловимые черточки, что ни говорите :!:

В начале темы было сказано- можно любых, не относящихся к Бондиане. Вот мои наблюдения:

Кэти Холмс - Ирина Чащина (гимнастка)

holmescha.jpg

Розелин Санчес (играла в комедии "Голубой круиз")- Ева Лонгория (признана в Америке самой красивой женщиной 2006)

Roselyn_eva.JPG

И напоследок - Анита Цой и подружка Крейга в одинаковых платьях.

anitasadzuki.JPG

По мне так Гейбл на Коннери ни капли не похож. Два совершенно разных типажа лиц.

По типажу, да, лица абсолютно разные. Но в этом фильме почему-то похожи. Иногда. А на постерах по-моему очень похожи.

И как Rebecka заметила какое-то неуловимое сходство в манере и повадке есть. Справочка, Джон Хьюстон задумал свой фильм "Человек, который хотел быть королем" еще в 50-х. Главные роли должны были играть Богарт и Гейбл. Но фильм удалось снять только в 70-х. На роль, которую должен был играть Гейбл, Хьюстон пригласил Коннери.

Кстати, после "Унесенных ветром" я и открыла для себя киноклассику (спасибо Вивиен Ли и Кларку Гейблу), открыла для себя много прекрасных фильмов, актеров и режиссеров.

Dr.Christmas Jones , а Кэти Холмс - Ирина Чащина то как похожи :o

Вот Шон Коннери в фильме "Найти Форрестера" и Хемингуей

107897.jpegHeminguey.jpgHeminguey.jpg

Надо еще Коннери в фильме "Убийство в Восточном экспрессе" поискать и Михалкова, что-то они там похожи :lol:

Вот Коннери в фильме "Убийство в Восточном экспрессе" и Михалков. Что-то не смогла найти лучше фоту из "Жестокого романса".

murder03.jpg1270_big.jpgmihalkov.jpg

Знаете, наверняка, из Гейбла получился бы тоже неплохой Бонд. Чем-то Батлер своей ироничность напоминает характер Бонда. Продолжая считать, что лучшим Бондом является Коннери, я все же полагаю, что если бы Гейбл играл Бонда, фильм имел бы несомненный успех.

Мне всегда казалось, что у Гэйбла писклявый и даже визгливый голос. И еще обратил внимание, когда крутили по ТВ "Унесенных" - у него в жутком состоянии зубы, просто-напросто гнилые. Я еще тогда подумал - что у него денег на пасту нет? Хотя тогда может это было и не так важно... И еще он плотноват для Бонда, а так может и сгодился бы. :)

у него в жутком состоянии зубы, просто-напросто гнилые. Я еще тогда подумал - что у него денег на пасту нет?

У Короля Голливуда с зубами всегда были проблемы :) Правда потом денег он-таки заработал, и зубья вставил, но по словам очевидцев, изо рта у него после этого пахло не очень хорошо. Однако это не мешало ему быть великим актером.

:wink:

Кстати, после "Унесенных ветром" я и открыла для себя киноклассику (спасибо Вивиен Ли и Кларку Гейблу), открыла для себя много прекрасных фильмов, актеров и режиссеров.

Совершенно аналогичная ситуация! Посмотрев "Унесенные...", я стала смотреть все подряд фильмы с Гейблом, Ли, а затем запоем посмотрела почти всю киноклассику, которую можно было приобрести в магазинах.С тех пор от нее без ума.

И хотя уже много воды утекло, и пересмотрела я многое, "Унесенные ветром" до так и остались для меня лучшим фильмом, а Гейбл и Ли - любимейшими актерами. Великий фильм на все времена!

Бормоглот, а Коннери какой, оказывается, универсальный мужчина! И в Гейбле он есть, и в Михалкове, и в Хэмингуэе :)

Бормоглот, а Коннери какой, оказывается, универсальный мужчина! И в Гейбле он есть, и в Михалкове, и в Хэмингуэе :)

:lol: Ильича вспомтите еще

lenin.jpg16620.jpgSean_Connery.jpgsean_connery.jpg

Одного Ильича уже вспоминали - на предъидущей странице, но только всвязи с другим актером. Ай да Бонды, ай да молодцы! Что ни Бонд, то обязательно Ильичь! :)

Вот Коннери в фильме "Убийство в Восточном экспрессе" и Михалков. Что-то не смогла найти лучше фоту из "Жестокого романса".

murder03.jpg

Шон Коннери - Паратов - это сильно!

А из Крейга вышел бы неплохой Карандышев!

goldencompass_22.jpg

Dr.Christmas Jones,у Кэти Холмс есть более похожий двойник:

Кэти Холмс

toronto4.jpg

Нивеа Штелманн

Casamento_Nivea_de_noiva.jpg

Джон Долл (John Dall) ........................ и .......................... Пирс

d5ccd1081f18.jpg1b9b27de0d5d.jpg

По крайней мере улыбаются они похоже.

Матье Амальрик,43 года (Квант Милосердия) и Джордж МакКей, 16 лет ("Вызов")

cbe49580398b.jpg

Только мне кажется, что Дин Рид немного напоминает Роджера Мура?

deanreed.jpg

Dean+Reed+Reed.jpg

Я на нижней фотке вообще Мура не узнал(а, может, он на верхней :oops: ).

Дин Рид на обоих, Мура и так все знают.

Михаил Хмуров, НКВД-шник из фильма "Одна война", мне показался на Ван Дамма похожим :) :

151587.jpg

43484756.jpg

9759807be7546435ff5a4d75b8d382df.jpeg5cx4v.jpg

Мод лучше.