Novichok 963 Report post Posted March 3, 2024 Это Блофельд по факту должен жаловаться! 1 час назад, Krilencu сказал: Какое это имеет отношение к Бондиане? 2 Share this post Link to post
Эллиот Карвер 16 Report post Posted March 3, 2024 Ребята, вы ЖЖОТЕ! В благодарность - моя фотка с автографом (никаких личных пожеланий! Не просите!). Share this post Link to post
scriabine 1086 Report post Posted March 21, 2024 Пока ближайшие несколько лет будут утверждать и опровергать кандидатуру Аарона Тейлора-Джонсона, можно поздравить живую легенду бондианы, и самого "книжного", на мой взгляд, Бонда. Тимоти Далтону 78! 3 Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted April 17, 2024 И официальный канал выкатил два его концерта от 1964 года. Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted May 15, 2024 Джон Глен! Из камней их что ли делали? Учитывая что молодость пришлась на "веселые" 50-60е, прямо не верится. Ну реально - тогда же все делали А он все ещё жив (и надеюсь - здоров). Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted May 15, 2024 2 часа назад, Barry Fan сказал: А он все ещё жив (и надеюсь - здоров) Не просто жив, но и участвует в различных мероприятиях. Share this post Link to post
Novichok 963 Report post Posted May 16, 2024 11 часов назад, Helga сказал: Не просто жив, но и участвует в различных мероприятиях. Тогда если все так хорошо. Может быть знаете в каком мероприятие ему надо поучаствовать? Спойлер Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted May 16, 2024 Пирса, конечно, с праздником. Спойлер (Идея для фотосмайлов родилась, кстати - каждый Бонд поднимет тост - такие кадры вообще можно найти именно для всех?) Но блин! 71?! Это ж получается я тоже уже старый. Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted June 8, 2024 Сегодня (только 30 лет назад) актер Пить Бросил был официально объявлен Бондом #5. Share this post Link to post
Ian Lemming 10056 Report post Posted June 8, 2024 Помню, я увидел его бородатую рожу в журнале Видео-Асс и сильно удивился. 3 Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted June 8, 2024 4 часа назад, Ian Lemming сказал: Помню, я увидел его бородатую рожу в журнале Видео-Асс и сильно удивился. Кто ж знал, что дальше рожа будет ещё более удивительнее??? 3 Share this post Link to post
scriabine 1086 Report post Posted September 5, 2024 Джорджа с Днём! Живая легенда отмечает 85-й День Рождения. Спасибо за любимый фильм! Для меня без них бондиана - не бондиана. Без обоих - Джорджа и фильма. 3 1 2 Share this post Link to post
Krilencu 3170 Report post Posted September 6, 2024 У меня ОХМСС тоже любимый фильм Бондианы. 3 Share this post Link to post
scriabine 1086 Report post Posted September 6, 2024 12 часов назад, Krilencu сказал: У меня ОХМСС тоже любимый фильм Бондианы. 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted September 9, 2024 Сегодня, 9 сентября 1890 года родился полковник Сандерс, американский ресторатор, основатель сети ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken. Share this post Link to post
Novichok 963 Report post Posted September 9, 2024 Хорошо сохранился даже на Броснана похож! 1 Share this post Link to post
Krilencu 3170 Report post Posted October 5, 2024 Поздравляю всех с Днем Джеймса Бонда! 5 Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted October 5, 2024 Со ВСЕМИРНЫМ Днём Джеймса Бонда. День, про который никогда не забуду. 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted October 6, 2024 Бондиану не забудем, Крейгиану не простим! 4 Share this post Link to post