Jump to content
Sign in to follow this  
Bert

Голосование: "Лучшая девушка Бонда"

Recommended Posts

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 5

Пэм Бувье (LTK) - 4

Стейси Саттон ( AVTAK) - 2

Ханни Райдер (DN) - 3

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 3

Пэм Бувье (LTK) - 5

Ханни Райдер (DN) - 4

Наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось!!!! Кстати, а до какого числа продлиться???? До понедельникая так понимаю????

это справедливо!!!Как раз в вы ходные спурт финальный.

Не вижу активности от активных. Джентельмены, чего ждете, позапрошлагоднего снега?

Не вижу активности от активных. Джентельмены, чего ждете, позапрошлагоднего снега?

Я хоть и не активный, весь в предвкушении чемпионата мира, интересно же как выступят некоторые подопечные, Баллак, Шевченко..,но раз настаивают даже, то:

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 2

Пэм Бувье (LTK) - 5

Стейси Саттон ( AVTAK) - 3

Ханни Райдер (DN) - 4

Пэм Бувье (LTK) - 2

Ханни Райдер (DN) - 4

Пэм Бувье (LTK) - 2

Стейси Саттон ( AVTAK) - 4

Ханни Райдер (DN) - 3

Нет, ну я понимаю Krilenku, он тут из принципа не голосует. Но вот стойкое равнодушие админа мне не понятно. "Итоги" в понедельник.

Пэм Бувье (LTK) - 5

Ханни Райдер (DN) - 4

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 4

Пэм Бувье (LTK) - 2

Ханни Райдер (DN) - 5

Да всё забываю проголосовать.

Пэм Бувье (LTK) - 4

Стейси Саттон (AVTAK) - 5 ("Джееееймс!")

Ханни Райдер (DN) - 2

003,5

Ты что так беспокощся-то??? Хотя понятно: главного в голосовании нет- Берта: путешествует по Башкирии, его сменщик римский, видимо, утонул в нефтяном месторождении Тюмени, ты решил взять голосование на себя- и это правильно, что тянуть –то????

Но вот все беспокоишься, что кому-то это не понравится, строчишь ненужные сообщения типа::: голосуем, голосуем.!!!!

Ты еще ко всем персонально обратись с этой просьбой. Нормально все восприняли и не переживай, а если создатель сайта не голосует, ну что-ж теперь признавать итоги недействительными????? Может, он в ГТА играл и ему некогда было.

Вот и проголосовал и не беспокойся.

Так что высё нормально!!!!

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 4

Пэм Бувье (LTK) - 5

Ханни Райдер (DN) - 2

Да ну и дела...зашел чтобы проголосовать за лучшей синг в третей группе за А-ha, а тут еще девушку не выбрали!!!!!

Ну раз такое дело, то ок...

OHMSS-5

LTK-4(Бувье то как здесь оказалась)

AVTAK-3(Хотя эти две еще хуже)

DN-2

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 2

Пэм Бувье (LTK) - 3

Стейси Саттон ( AVTAK) - 5

Ханни Райдер (DN) - 4

Результаты

Трейси Ди Виченцо (OHMSS) - 60

Пэм Бувье (LTK) - 56

Стейси Саттон ( AVTAK) - 55

Ханни Райдер (DN) - 54

Всего проголосовало 16 человек (побеспокоишся, народ активность и проявит). С небольшим отрывом победила Трейси Ди Виченцо, единственная законная супруга Бонда, в очередной раз опровергнув мои предположения, что уж у неё то отрыв будет солиднее всех. Что мной руководило? Опрос - лучшая девушка Бонда, по идее на лучшей он женился. Остальные дышат друг другу что называется в затылок (хорошо хоть пистолет не приставляют). На очереди аутсайдеры.

Голосование по аутсайдерам. Правила прежние, высший бал 5, наименьший 1. Если прошлый раз каждый был волен "сводить счеты" с неособенно любимыми девушками (но не Бонда, он их всех любил), то сейчас предоставляется шанс тем девушкам, на которых в предыдущих голосованиях наш взор по ряду причин не "упал". Принимают участие:

Кисси Судзуки (YOLT)

Солитёр (LALD)

Осьминожка (Octopussy)

Кара Милови (TLD)

Джинкс (DAD)

Кисси Судзуки (YOLT) - 2

Солитёр (LALD) - 1

Осьминожка (Octopussy) - 5

Кара Милови (TLD) - 4

Джинкс (DAD) - 3

Кисси Судзуки (YOLT) - 1

Солитёр (LALD) - 5

Осьминожка (Octopussy) - 3

Кара Милови (TLD) - 4

Джинкс (DAD) – 2

Кисси Судзуки (YOLT) - 2 (такая вся из себя незаметная, что сомневаешься - а была ли девочка?)

Солитёр (LALD) - 3 (гадалка 100%-тно верящая в свое ремесло - это перебор - взрослая же тетка!)

Кара Милови (TLD) - 5 (исключительно из уважения к Джону Глену)

Джинкс (DAD) - 4 (вот если бы ее Джей Ло играла вместе со своей знаменитой... кормой... было бы гораздо веселее:))

Кисси Судзуки (YOLT) - 4

Солитёр (LALD) - 3

Кара Милови (TLD) - 5

Джинкс (DAD) - 2 (Это не лучшая или худшая девушка Бонда, это вообще не девушка. Никакая.)

Кисси Судзуки (YOLT) - 3

Солитёр (LALD) - 5

Кара Милови (TLD) - 4

Джинкс (DAD) - 2 (согласен с timka)

003,5 а ты сосотавляешл финал аутсайдеров по собственному усмотрению что ли?????Результаты 3 тура:

Стейси Саттон ( AVTAK) - 55

Холли Гудхед (Moonraker) - 43

Милена Хейвлок (FYEO) - 43

Осьминожка (Octopussy) - 42

Кара Милови (TLD) - 42

Результаты впечатляют. Не припомню подобного доминирования лидера, над остальными участниками группы. В финал лидеров выходит Стейси Саттон, аутсайдеров - Осьминожка и Кара Милови.

Lazialle писал(а):

И еще, по-моему, всегда должен же быть победитель и проигравший!!!! Как в спорте, это так похоже ведь!!!! А что это за дележ мест????? В аутсайдерский финал ДОЛЖНА ОТПРАВЛЯТЬСЯ ОДНА ДЕВУШКА, хотя я понимаю, что когда их там 5-ть, то это не сильно отличает финал от отборочных групп.

Как в спорте:

В случае равенства очков выше занимает тот у кого больше первых мест

2Если одинаково , то вторых и т.д.

Справедливое замечание. Учту при составлении финального списка.

тут, вроде, ясно написано, что в к аутсам отправвится та у кого меньше мест первых, щас глянул, а это твоя любимаци "видно, Осьминожка!!!!!!!!!!

Как хочу так и ворочу и зачем голосовать ваще тогда.????

...тут, вроде, ясно написано, что в к аутсам отправвится та у кого меньше мест первых, щас глянул, а это твоя любимаци "видно, Осьминожка!!!!!!!!!!
Хе, проглядел. Пардон. Джентельмены, Lazialle абсолютно прав, у нас пять атсайдеров. Переголосуйте пожалуйста те, кто уже проголосовал, список я подновил.

P.s. Прав Lazialle и в другом, Мод Адамс я однозначно предпочту Мэриам д' Або. Хотя мой "осьминожный" фаворит Кристина Вайборн в голосовании участие к сожалению не принимает.

у нас пять атсайдеров. Переголосуйте пожалуйста те, кто уже проголосовал, список я подновил.

Насколько я понял, Lazialle настаивает, чтобы в финале аутсайдеров было все же 4 участника с заменой Адамс на д`Або, т.к. Адамс чаще отдавали последнее место. Т.е. для него, видимо, принципиально важным является то, что Адамс и д`Або не делят последнее место, а д`Або опережает Адамс по дополнительным показателям (типа разница забитых-пропущенных т.п.). Футбольный болельщик :) , формально он прав (правда я сам не считал, сколько кому первых-последних мест давали)