Barry Fan 4059 Report post Posted March 5, 2024 Хняпа! Надо тогда было на борту логотип Carver Media Group намалевать!!! 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted March 8, 2024 Перевожу независимую картину 1964 года Nothing But a Man, о злоключениях чернокожего работяги в маленьком городке в Алабаме. Одного из коллег главного героя играет Яфет Котто (его дебют в кино) а его папашу-алкоголика (однорукого алкоголика с протезом!!!) - Джулиус Харрис! (как и у Котто, это была его дебютная роль в кино, и надо сказать, сыграл он довольно пронзительно) Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted March 20, 2024 Ахтунг! Политика!!!! Спойлер Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted April 13, 2024 Кого-то мне Рианна напоминает.. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted May 11, 2024 Сразу две отсылки, одна на поверхности, вторая скрытая (bus - sub). Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted May 16, 2024 У меня ассоциации с ступительными титрами "Завтра не умрёт никогда" Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 16, 2024 Авторы учебника для 9 класса не разделяют мнения поклонников франшизы касательно Кокоса: 3 Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 16, 2024 А по сути, я работаю с устаревшим учебником, где в одном из заданий есть рецензия на SP. Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted May 17, 2024 Бонд в учебниках английского, я написал про это небольшую монографию, мой милый Уотсон Конечно, в основном везде упоминается последний чувак, но я-то помню Workbook для New English File Elementary, где была статейка про девушек Бонда, с фоткой Трейси Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted May 17, 2024 8 часов назад, Helga сказал: А по сути, я работаю с устаревшим учебником, где в одном из заданий есть рецензия на SP. Учитель может поменять задание. Пусть дети смотрят нормальную Бондиану, и делают рецензии на первые 20 фильмов А остальное - это для "нововеров" Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted May 17, 2024 Headway Pre-Intermediate, First edition Share this post Link to post
Novichok 921 Report post Posted May 17, 2024 У меня в 2000х был какой-то учебник зелёного цвета. И там все как в журнале было цветное и глянцевое. И статья была про всех актёров Бондов! 1 Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 17, 2024 1 час назад, Barry Fan сказал: Учитель может поменять задание. Пусть дети смотрят нормальную Бондиану, и делают рецензии на первые 20 фильмов Самый прикол заключается в том, что детям библиотека выдала учебники поновее, где этой самой рецензии нет. Название учебника - Spotlight (бегите от него подальше!). 4 часа назад, Krilencu сказал: Конечно, в основном везде упоминается последний чувак, но я-то помню Workbook для New English File Elementary, где была статейка про девушек Бонда, с фоткой Трейси Я помню, что сюда писала про учебник английского для студентов иняза со статьёй про Бонда. Надо найти. В 20.09.2014 в 00:31, Куоррел сказал: Макмиллановский Inside Out для уровня B2-C1. И даже тут про Кокос. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted May 17, 2024 Это кому это нравится исполнение Крейга?! 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted May 17, 2024 1 час назад, Helga сказал: Макмиллановский Inside Out для уровня B2-C1. И даже тут про Кокос. Машинально выполнил все задания))) Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 17, 2024 Только что, Krilencu сказал: Машинально выполнил все задания))) Такая же штука) Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted May 17, 2024 А я нет. Потому что йа нье утчильсья ф Оксфорде Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted May 17, 2024 4 часа назад, Barry Fan сказал: Потому что йа нье утчильсья ф Оксфорде А что Вам мешает?) Бондиана и наглядки для изучения АЯ по франшизе помогут выучить язык. Share this post Link to post
Blofeld 891 Report post Posted June 16, 2024 3-я минута 24-я секунда. Приятно снова где-то увидеть! Но, я так понял, клип в целом, и немножко по "музону" выдержали в стилистике современной бондианы. Или, точнее, если я буду выражаться по-своему, в стиле современной "пародии на бондиану"... Share this post Link to post