Vlego 428 Report post Posted June 4 5 часов назад, Barry Fan сказал: Меня этот момент всегда интересовал - как люди относятся к изменениям в фильмах, основанных на книгах? Особенно, если сам автор делает такие изменения. 5 часов назад, Barry Fan сказал: Тут ещё и двойственность момента - с одной стороны, неожиданность, а с другой - лёгкое негодование, мол почему не как в книге, и т.д. Хех... Я так понимаю экранизации С. Кинга по сценарию С. Кинга вы тоже не смотрели? 1 Share this post Link to post
Barry Fan 3877 Report post Posted June 4 Не цепляет, не совсем мой жанр. Оно (90 года) смотрел из-за музыки. Сияние - из-за Кубрика и Джека. Share this post Link to post
Krilencu 3013 Report post Posted June 5 Стивен Кинг мой любимый псиатель Share this post Link to post
Ian Lemming 9617 Report post Posted June 5 20 часов назад, Barry Fan сказал: Меня этот момент всегда интересовал - как люди относятся к изменениям в фильмах, основанных на книгах? Может, откроем тогда отдельную тему? Share this post Link to post