Vlego 455 Report post Posted June 4, 2024 5 часов назад, Barry Fan сказал: Меня этот момент всегда интересовал - как люди относятся к изменениям в фильмах, основанных на книгах? Особенно, если сам автор делает такие изменения. 5 часов назад, Barry Fan сказал: Тут ещё и двойственность момента - с одной стороны, неожиданность, а с другой - лёгкое негодование, мол почему не как в книге, и т.д. Хех... Я так понимаю экранизации С. Кинга по сценарию С. Кинга вы тоже не смотрели? 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted June 4, 2024 Не цепляет, не совсем мой жанр. Оно (90 года) смотрел из-за музыки. Сияние - из-за Кубрика и Джека. Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted June 5, 2024 Стивен Кинг мой любимый псиатель Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted June 5, 2024 20 часов назад, Barry Fan сказал: Меня этот момент всегда интересовал - как люди относятся к изменениям в фильмах, основанных на книгах? Может, откроем тогда отдельную тему? Share this post Link to post