Ian Lemming 9617 Report post Posted November 7, 2023 У меня тут еще один вопрос к автору возник. В своем последнем сне Ле Жеран настиг какую-то олениху или олененка... И кто это был в реальности? Или это та самая провидица? Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted November 7, 2023 Я ничего не помню из этого болота кроме первой трети книги, которая была интересна. Share this post Link to post
Barry Fan 3877 Report post Posted November 7, 2023 4 часа назад, Ian Lemming сказал: У меня тут еще один вопрос к автору возник. В своем последнем сне Ле Жеран настиг какую-то олениху или олененка... И кто это был в реальности? Или это та самая провидица? 1 Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted November 7, 2023 В 25.10.2023 в 17:18, Ian Lemming сказал: Тем временем Оливье Чезари сладко спал, и снилось ему, что он волк, который убил молодую олениху. Поднимает голову и видит вдали того самого величественного оленя, за которым охотится уже который месяц. Только Чезари хотел за ним погнаться, как олень прыгнул и был таков... Проснулся Чезари и понял, что Бонд сбежал... Ранее В 24.10.2023 в 10:59, Ian Lemming сказал: Бонд приходит к провидице Аннетте Кулиоли. Та сообщает ему, что он не первый, кто ищет волка из страны снов его друг, Матис, в опасности. Об этом сказал ей тот самый волк волк живет среди менгиров — вертикальных каменных глыб, установленных в древности волк и есть тот самый слепой, о котором расспрашивал Бонд эти менгиры лучше искать на частной территории, в районе Кукурудзу и Капулы однажды волк убьет ее во сне, и тогда она умрет в реальности Ответ: Аннетта Кулиоли 8 часов назад, Ian Lemming сказал: та самая провидица? Да Share this post Link to post
Ian Lemming 9617 Report post Posted November 7, 2023 Дело в том, что провидица представляет себя кабанихой. Она говорила это Матису. Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted November 7, 2023 Тогда первое что я подумал что это Тайлин В романе олениха Бонда-оленя - это Тайлин Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted February 7 В 28.10.2023 в 17:12, Ian Lemming сказал: в своем последнем сне он настиг оленя и убил его... В 07.11.2023 в 09:56, Ian Lemming сказал: В своем последнем сне Ле Жеран настиг какую-то олениху или олененка... И кто это был в реальности? Сколько парнокопытных убил Ле Жеран в своем последнем сне? Укажите пол и возраст животных. Так же я не понял что стало с самим Ле Жераном. Его ранил Бонд. Затем на Бонда напал Марк Анж. Потом Бонд победил Марка Анж Драко. Потом прибыл спецназ.. Что произошло с Ле Жераном? Share this post Link to post
Barry Fan 3877 Report post Posted February 8 14 часов назад, Novichok сказал: Сколько парнокопытных убил Ле Жеран в своем последнем сне? Укажите пол и возраст животных. Из теста на знание предшественников для потенциальных авторов новых романов про Бонда... 1 Share this post Link to post