Jump to content
Ian Lemming

ПОЛКОВНИК СУН (1968)

Recommended Posts

1 час назад, Krilencu сказал:

Один фильмы переписывал, другой фанфик настрочил 

Тогда к Вуду и Пирсону можно смело прибавлять ваших Хигсона и Коула. Ибо если это не фанфики тогда что? 

Да и вообще 

3 часа назад, Barry Fan сказал:

Во времена моего детства была викторина, в которой Ярмольник лазал по решетке, и задавал вопросы с множеством ответов. Золотая лихорадка называлась.

Так вот,

прям вот тянет на финальный вопрос. Хотя там бы только Флемингом или Гарднером ограничились.

И я бы этими двумя ограничился бы. А остальные фанфикшен! 

Джеймса Хетфилда туда же, вообще воннаби фэйковый. 

Заказчик: дизайнер, нарисуй че-нить про Бонда.
Дизайнер: Ща

• Like 1

Я пошёл по пути финансового разорения в самиздат. Также видимо придётся использовать навык переводчика из-за отсутствия некоторых переводов.

PsqSOgxydl4.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=b8588358e59e592f9b7e612117cee3a2&type=album

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, LeoStep сказал:

Я пошёл по пути финансового разорения в самиздат. Также видимо придётся использовать навык переводчика из-за отсутствия некоторых переводов.

PsqSOgxydl4.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=b8588358e59e592f9b7e612117cee3a2&type=album

Ого, твердая глянцевая обложка… у меня в твердой обложке только издание 91года.

это самиздат? Где можно глянуть серию?

7 часов назад, Vlego сказал:

Ого, твердая глянцевая обложка… у меня в твердой обложке только издание 91года.

это самиздат? Где можно глянуть серию?

Да, самиздат. В местной типографии отпечатал.

Серии такой увы нет. А обложку генерировал нейронкой.

Можно подробнее?

Как выглядят страницы?

Вы создавали макет с разбивкой на страницы?

Или просто из Ворда или ПДФ?

Сколько экземпляров минимум они печатают?

Сколько стоит?  

• Upvote 1

6 часов назад, Krilencu сказал:

Можно подробнее?

Как выглядят страницы?

Вы создавали макет с разбивкой на страницы?

Или просто из Ворда или ПДФ?

Сколько экземпляров минимум они печатают?

Сколько стоит?  

Насчёт макета я не заморачивался. Просто файл ворд. Единственное, сделали титульную страницу (прописали автора и название) и каждая глава с новой страницы (но это ещё я проработал).  А повествование прямо на обороте титульника.

Vha6Z1O6K4w.jpg?size=1280x803&quality=95&sign=c2b1732fc665a6ac235faf7d36a71e58&type=album

NjGItfmEZGg.jpg?size=1280x838&quality=95&sign=2462180b61c107ffe18214e30fb8ce4f&type=album

j9JwQkiv7qA.jpg?size=1280x823&quality=95&sign=8f6cfc34226287b9070eb990e9fee730&type=album

Печатают от одного и сумма (моё почтение) - 2100 р... Это единственная проблема, пожалуй.

По ощущениям приятная, но сам макет обложки больше предназначен для детских книжек.

ze989s4mrAE.jpg?size=742x1080&quality=95&sign=2f6511a4c0ff84b19323b37ac6ef742e&type=album

На обороте ничего не добавлял.

Конечно, если бы я попросил мягкую обложку, то вероятно было бы дешевле. Данный экземпляр, по сути "проба пера". У нас типографий не так много, но печатает быстро и в одном экземпляре только одна. В другой от 4х экземпляров. А больше типографий в городе вроде нет, а те что есть в основном на визитках и кружках специализируются. Хотя попробую поискать ещё.

Когда руки дойдут до Гарднера, то там макет получше проработаю (шрифт, поля, номера страниц и прочее). 

В Ridero в этом плане работать проще, там почти сразу всё готово, только вноси коррективы мелкие и всё. Максимально приятно, хотя сайт иногда тупит. Но Ridero вероятно не позволит отпечатать Бонда (за авторские права суету наведут). А если позволит, то только в мягкой обложке. Так как твёрдая от 10 экземпляров начинается. Я просто своё там печатал (несколько книжек по истории).

• Like 3
  • Thanks 1

Покритикую. 

Похоже нет номерации страниц! 

:ash:

• Upvote 1