Novichok 902 Report post Posted May 7, 2022 1 час назад, Krilencu сказал: Один фильмы переписывал, другой фанфик настрочил Тогда к Вуду и Пирсону можно смело прибавлять ваших Хигсона и Коула. Ибо если это не фанфики тогда что? Да и вообще 3 часа назад, Barry Fan сказал: Во времена моего детства была викторина, в которой Ярмольник лазал по решетке, и задавал вопросы с множеством ответов. Золотая лихорадка называлась. Так вот, прям вот тянет на финальный вопрос. Хотя там бы только Флемингом или Гарднером ограничились. И я бы этими двумя ограничился бы. А остальные фанфикшен! Share this post Link to post
Krilencu 3013 Report post Posted May 7, 2022 Джеймса Хетфилда туда же, вообще воннаби фэйковый. Share this post Link to post
Ian Lemming 9617 Report post Posted September 6, 2023 Заказчик: дизайнер, нарисуй че-нить про Бонда. Дизайнер: Ща 1 Share this post Link to post
LeoStep 15 Report post Posted February 1 Я пошёл по пути финансового разорения в самиздат. Также видимо придётся использовать навык переводчика из-за отсутствия некоторых переводов. 2 1 Share this post Link to post
Vlego 428 Report post Posted February 1 1 час назад, LeoStep сказал: Я пошёл по пути финансового разорения в самиздат. Также видимо придётся использовать навык переводчика из-за отсутствия некоторых переводов. Ого, твердая глянцевая обложка… у меня в твердой обложке только издание 91года. это самиздат? Где можно глянуть серию? Share this post Link to post
LeoStep 15 Report post Posted February 2 7 часов назад, Vlego сказал: Ого, твердая глянцевая обложка… у меня в твердой обложке только издание 91года. это самиздат? Где можно глянуть серию? Да, самиздат. В местной типографии отпечатал. Серии такой увы нет. А обложку генерировал нейронкой. Share this post Link to post
Krilencu 3013 Report post Posted February 2 Можно подробнее? Как выглядят страницы? Вы создавали макет с разбивкой на страницы? Или просто из Ворда или ПДФ? Сколько экземпляров минимум они печатают? Сколько стоит? 1 Share this post Link to post
LeoStep 15 Report post Posted February 2 6 часов назад, Krilencu сказал: Можно подробнее? Как выглядят страницы? Вы создавали макет с разбивкой на страницы? Или просто из Ворда или ПДФ? Сколько экземпляров минимум они печатают? Сколько стоит? Насчёт макета я не заморачивался. Просто файл ворд. Единственное, сделали титульную страницу (прописали автора и название) и каждая глава с новой страницы (но это ещё я проработал). А повествование прямо на обороте титульника. Печатают от одного и сумма (моё почтение) - 2100 р... Это единственная проблема, пожалуй. По ощущениям приятная, но сам макет обложки больше предназначен для детских книжек. На обороте ничего не добавлял. Конечно, если бы я попросил мягкую обложку, то вероятно было бы дешевле. Данный экземпляр, по сути "проба пера". У нас типографий не так много, но печатает быстро и в одном экземпляре только одна. В другой от 4х экземпляров. А больше типографий в городе вроде нет, а те что есть в основном на визитках и кружках специализируются. Хотя попробую поискать ещё. Когда руки дойдут до Гарднера, то там макет получше проработаю (шрифт, поля, номера страниц и прочее). В Ridero в этом плане работать проще, там почти сразу всё готово, только вноси коррективы мелкие и всё. Максимально приятно, хотя сайт иногда тупит. Но Ridero вероятно не позволит отпечатать Бонда (за авторские права суету наведут). А если позволит, то только в мягкой обложке. Так как твёрдая от 10 экземпляров начинается. Я просто своё там печатал (несколько книжек по истории). 3 1 Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted February 2 Покритикую. Похоже нет номерации страниц! 1 Share this post Link to post