Skaramanga 4132 Report post Posted February 13, 2010 ЛоКК всегда жывой, ЛоКК всегда с тобой! Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted March 15, 2010 Что-то никто тут больше про ЛОСТ не пишет. А крутой сезон, мне нравится. Только ужасно поздно показывают. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted March 16, 2010 И картинка Джиммина не кажет... А сезон отличный. Серия про Бена, к примеру. А через одну будет наконец-то серия про Ричарда. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted March 16, 2010 Жду не дождусь серию про Ричарда! Тем временем на www.lost-abc.ru появилось вот такое подозрительное объявление: Конкурс ФАН-АРТА «LOST-comic»Эй, фанат LOST! Просыпайся, включай компьютер, запускай свою любимую программу Paint (или что там у тебя) и приготовься сотворить шедевр, который увидят тысячи таких же фанатов как и ты! Финальный сезон в самом разгаре, и мы предлагаем отметить это конкурсом ФАН-арта! Это конкурс забавных комиксов о героях и событиях в LOST. Дабы ограничить вашу безудержную фантазию, мы предлагаем вам три тематики: •мистика на Острове (это все что связано с Джейкобом, Дымком, статуей, маяком и пр.) •потеряшки и их отношения (наши любимые с первых сезонов герои и их "тараканы" в голове) •любовная тематика (тут, думаю, пояснения излишни) Ваш комикс должен содержать 4-8 скринов и надписи к ним. Но главное условие - комикс должен быть смешным, ну или хотя бы забавным. Для выбора скринов вы можете воспользоваться LOST Photo Gallery. Свои работы высылайте ссылками на сервисы картинок на адрес lost-comic@mail.ru с указанием вашего логина на сайте. За 2 недели до окончания сериала, а именно 5 мая мы подведем итоги конкурса. Все подробности в теме конкурса. Всем удачи! и пусть победит сильнейший! По ходу дела, они берут пример с нас, камрады! Ну так что, покажем им класс фотожаббинга? Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted March 17, 2010 Поддерживаю тебя, Скараманга! Времени тем более до 5 мая предостаточно. Смогу заняться этим через неделю, как раз на каникулах (наконец-то время появится покреативничать, а то совсем замучили со своими экзаменами! ). (нужно для удачи, я думаю, испросить благословения у Мастера ) Криленку, а так кажет? А сезон здоровский! Чувствую, ближе к финалу они готовят что-то потрясное. Например, предфинальный эпизод носит ошеломляющее название «What They Died For». Следующая серия, наконец-то, про Ричарда, называться будет «Ab Aeterno» ("С начала времён"). Сейчас посмотрел только что вышедший 8 эпизод «Recon». Офигенно, камрады! Как понятно из финала предыдущей серии, старина Уилдмор вернулся на Остров, и опять с командой головорезов. Интересно, получится ли у него замочить Дымка или нет? Например, его наёмники у себя в лагере устанавливали переносные ультразвуковые заборы (как вокруг Дхармавилля), через которые Дымок не может пробираться. А вдруг они его в такую ловушку закроют? Он оттуда и не выберется Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted March 26, 2010 Тута меня вдруг осенило. А почему это нам имени Лже-Локка ака Анти-Джейкоба до сих пор не сообщают? А не кроется ли в имени его какая мощная интрига? А если - так, то наверняка нам имя это уже известно, причём давно. И что же тогда это может быть за имя? Ответ пришёл сам собой: Аарон. По-моему, в восьмой серии нам ясно намекнули, что Аарон - это Анти-Джейкоб. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted March 26, 2010 Хм.. а ведь МиБ (Мэн ин блэк), или, как я его называю, Злокк, рассказывал про свою чокнутую мамашу... все сходится... Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted March 26, 2010 Ещё надобно вспомнить, как Клэр вдруг осенило, что малыша следует назвать Аароном, и вообще те галюники, что видел про Аарона Чарли - уж не Дымок ли их ему наслал? Да и само имя, Аарон, оно библейское какое-то. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted March 27, 2010 Ого! Здоровская теория! Да, имя Аарон - библейское. Так же, как и Джейкоб Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted March 28, 2010 Ага. А теперь давайте вспомним, что АнтиДжейкоб остался бестелесным, и ему требовалось чужое тело, чтобы вселиться в него. Должно быть, лучшим способом для перерождения было вселиться в новорожденного младенца. Другие же методично отбирали беременных и проводили с ними какие-то опыты, по-видимому - для того, чтобы предотвратить вселение в новорожденных злого духа. В результате погибали как дети, так и матери. С Аароном же вышло иначе: АнтиДжейкоб сделал так, чтобы ребёнок выжил и покинул Остров. Таким образом, если злой дух успел вселиться в Аарона, то АнтиДжейкоб частично уже за пределами Острова. Но и Джейкоб не будь дураком: зная, что рано или поздно погибнет от руки врага, он приготовил себе в наместники шестерых кандидатов, один из которых так или иначе останется на Острове вместо него. Ну и кто же этот кандидат? Моё мнение: Джек Шепард. Даю прогноз: в финале Джек ака Джейкоб сойдётся в финальной схватке с Локком ака Аароном, и да пребудет с одним из них Великая Сила! Человек Науки против Человека Веры! А всяк прочий погибнет. Аки расходный материал... Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted March 31, 2010 Мне ещё так кажется, что раз на Острове должен быть кто-то заместо Джейкоба (а Кандидаты есть), то почему же на месте Дымка не быть какому-нибудь Кандидату? Например, Саиду. В последней серии наш арабский приятель сказал, что не чувствует ни боли, ни радости, ни ненависти, то есть стал совсем бесчувственным (очень похоже на лжеЛока, которому что кинжал, что пуля - всё нипочём). Серия отличная. Как всегда, в альтреальности куча старых-добрых персонажей. Ну и, лулз, как всегда Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted April 1, 2010 почему же на месте Дымка не быть какому-нибудь Кандидату? Например, Саиду. А вот мне интуиция говорит, что скорее всего кандидатом от Дымка будет Дезмонд :!: Лулз охренительный!!! Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted April 1, 2010 Обе версии имеют право, учитывая вчерашнюю серию. Дальше ни слова, а то вдруг вы нисматрели еще. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted April 1, 2010 Я смотрю только по первому, так что при мне - ни слова . Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted April 25, 2010 Блин, всего четыре серии осталось, и всё!!!! ААААА!!!!! Перестал смотреть трейлеры и сник-превью и читать спойлеры на lost-abc - пришёл к выводу, что куда интереснее смотреть серию, вообще не зная про неё ничегошеньки. Но что же такое получается? Дезмонд - реинкарнация таки Джейкоба? Окончательный Кандидат? Тогда, по идее, место АнтиДжейкоба должен занять Джек? Вот это будет поворот! Такой, казалось бы, положительный персонаж, Джек Шеппард, и в друг в самом конце окажется на стороне зла? Может, я и гоню, конечно, но нам с самого начала намекали, что Джек и Дезмонд встретятся в другой жизни, из чего я делаю вывод, что это будет не просто встреча, а противостояние. Также любопытная вырисовывается линия: Джейкоб-Уидмор-Дезмонд и Антиджейкоб-Локк-Джек... Но всё же обидно, что призраком Кристиана оказался АнтиДжейкоб! Была надежда, что Кристиан - вообще некая третья сила, ещё более могущественная, чем Джейкоб и АнтиДжейкоб. Возможно - сам Остров. А тут выходит, что в образе Кристиана АнтиДжейкобу удавалось проникать на материк, где его однажды увидел Джек и на корабль, где его перед смертью увидел Майкл. Как ему это удавалось, если он боится воды? Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 11, 2010 Не, ну нормально, а? Джек его - в воду, а он - из воды, целёхонек! Это чо же получается, что не боится воды эта бесовская сила? Как же его победить? А можно ли его вообще победить? Тут не успеешь одно предположение построить, а авторы тебя уже следующим сюрпризом огорашивают! Но, блин, могу я уже твёрдо сказать самому себе, что Дымок - суть воплощение самого Дьявола, или нет? Ведь ещё в первом сезоне он дважды покушался на Локка: в первый раз нам показали, как друзья спасли друга, а во второй раз произошло нечто, оставшееся за кадром. Встреча Дымка и Локка лицом к лицу, после которой Локк выжил и вернулся в лагерь с крепко прочищенными мозгами. И после чего стал на острове самым настоящим диверсантом, агентом Дьвола. Что же такого сказал Дымок Локку и что же такого сказал Дымок мистеру Эко, после чего оба радикально разошлись во мнении насчёт дальнейшей судьбы станции Лебедь? И что же это получается: Дхарма была угодна Джейкобу, раз все эти годы осуществляла неусыпный контроль над Дымком? Но как же тогда вышло, что Ричард, правая рука Джейкоба, мог принять активное участие в уничтожении персонала Дхармы в начале 90-х? Чё-та ничего не понимаю... Я уже как-то забыл, зачем они с Беном вообще тот пунч устроили: газом всех отравили... И Бен своего отца лично убил. Чё-то я запутался. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 15, 2010 Скараманга, у меня тоже уже мозги сварились Предфинальная серия и финал (который будет идти на 20 минут больше!!!) должны развязать этот гордиев узел в первый раз нам показали, как друзья спасли друга, а во второй раз произошло нечто, оставшееся за кадром. Встреча Дымка и Локка лицом к лицу, после которой Локк выжил и вернулся в лагерь с крепко прочищенными мозгами. И после чего стал на острове самым настоящим диверсантом, агентом Дьвола. Что же такого сказал Дымок Локку и что же такого сказал Дымок мистеру Эко, после чего оба радикально разошлись во мнении насчёт дальнейшей судьбы станции Лебедь? А когда это за кадром произошло? Один раз помню, когда Локка Дым за собой в нору затащить хотел, а ещё один - в самом начале, когда на кабанов ходили. Тогда ли за кадром всё осталось? И с мистером Эко забыл я чего-то разговоры, разве что только перед самой смертью, когда Дым в брата его превратился. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 17, 2010 jimmy_jo, я наверное всё попутал. Почему-то мне раньше думалось, что сперва Дымок хотел Локка в нору затащить, а после с ним лицом к лицу встретился и решил оставить в живых для будущего пользования. А оказывается, наоборот. Лицом к лицу он с ним встретился ещё когда Локк в клетчатой безрукавке и в жилетке ходил, а в нору он его утягивал уже когда Локк начал в своей тёмно-зелёной майке бегать. Но где же логика? Если они с Дымком лицом к лицу всё выяснили, и Дымок его просканировал и решил не трогать, зачем же он тогда на него потом покушался? Или Локк его чем-то разочаровал? Вот мистера Эко он грохнул вроде как понятно, почему. Сначала тоже просканировал - отпустил. А потом, когда Эко признался, что не раскаивается в своих убийствах, решил всё-таки казнить. И казнил. Тута много вопросов по поводу того, кто такой этот Дымок. Всю дорогу думали, что он и есть АнтиДжейкоб, а после 6.15 оказалось, что АнтиДжейкоб - это родной брат Джейкоба, а Дымок просто принял его внешность. Стало быть, до того у Дымка могла быть внешность вообще ещё какая-нибудь. А может и не было Дымка раньше? Артист который Джейкоба играет, сказал, что дымок - это как бы результат гнева Джейкоба, его собственное порождение (если я правильно понял). Однако не смотря на то, что авторы обещают нам не выдавать имени брата Джейкоба, я продолжаю верить в то, что зовут его Аарон. Просто не могу забыть, как строжайше наказывал Дымок в образе Клэр на большой земле ни в коем случае не возвращать Аарона на Остров. Поэтому ожидаю финал в виде Омена: в последней сцене нам показывают Аарона, на лице его - дьявольская гримаса, а из ушей дым идёт . Мозги реально кипят! Скорей бы уже финал. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 21, 2010 Кстати! В третьем сезоне, когда Кейт и Джульетт по джунглям в наручниках бегали, их Дымок тоже хотел сцапать. И сканировал ещё (вспышками света). Интересно было бы узнать, что это были за вспышки. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 24, 2010 А вот у меня всё равно много непоняток оказалось после финала В чём смысл Мистера Эко, Майкла и его сына? В целом - шикарно. Самую концовку можно на цитаты разорвать Когда смотрел, даже погода подыгрывала - как хлынет на Острове ливень с молниями, так и в моём городишке то же самое происходит LOST Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 29, 2011 Я так понимаю, что в августе 2010 на аукционе предметов этого проекта была поставлена точка? И больше продолжений не будет? Или точка пока не поставлена? Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted September 29, 2013 -Совсем забыл. Я собственно что припёрся-то. Это случилось...я досмотрел Лост. Нет, конечно, не специально. Не было никаких долгих скачиваний как в 2006-ом, никакого напряжения от ожидания просмотра, не было ничего, кроме случайного попадания на финал сезона на каком-то кабельном телеканале. А поскольку футбола не было, решил уж досмотреть. Ну что тут сказать, я собственно уже всё, что думаю сказал года три назад. Не помню точно, но, по-моему, где-то в конце 4-го или в начале 5-го сезона я бросил смотреть всю эту фигню, будучи уверенным, что никаких отгадок и объяснений нам не предоставят. Что в общем-то так и вышло. Так что особого разочарования от той фигни, что случилось в финале даже не было и близко. Было даже немного радостно, что никаких объяснений и не было, а то я бы сильно удивился, что весь тот паззл, что накрутили в первых сезонах, можно сложить. В конце концов понятно, что нельзя бесконечно ставить и ставить вопросы, надо же когда-то и ответы давать. А то, что показали в конце...ну я не знаю каким словом всё это назвать: пшик, туфта, херня,- в общем-то вс Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted September 29, 2013 -Прошу прощения, что-то не то нажал в процессе печати. Жаль, что нельзя удалить, особенно учитывая, как я ненавижу подряд идущие посты. Совсем забыл. Я собственно что припёрся-то. Это случилось...я досмотрел Лост. Нет, конечно, не специально. Не было никаких долгих скачиваний как в 2006-ом, никакого напряжения от ожидания просмотра, не было ничего, кроме случайного попадания на финал сезона на каком-то кабельном телеканале. А поскольку футбола не было, решил уж досмотреть. Ну что тут сказать, я собственно уже всё, что думаю сказал года три назад. Не помню точно, но, по-моему, где-то в конце 4-го или в начале 5-го сезона я бросил смотреть всю эту фигню, будучи уверенным, что никаких отгадок и объяснений нам не предоставят. Что в общем-то так и вышло. Так что особого разочарования от той фигни, что случилось в финале даже не было и близко. Было даже немного радостно, что никаких объяснений и не было, а то я бы сильно удивился, что весь тот паззл, что накрутили в первых сезонах, можно сложить. В конце концов понятно, что нельзя бесконечно ставить и ставить вопросы, надо же когда-то и ответы давать. А то, что показали в конце...ну я не знаю каким словом всё это назвать: пшик, туфта, херня,- в общем-то среди приличных более-менее слов не нахожу подходящего. Надо заметить лишь, что финал оказался даже в принципе ХУЖЕ, чем я думал в самых страшных прогнозах. Последняя серия, скорее, напоминала какой-то дешевейший сериал канала Халлмарк, чем серьёзное кино. Однако, не смотря на разочарование от сериала, который стал больше маркетинговым проектом (вначале замануха - а потом оказывается, что всё фигня) можно смело сказать сериалу спасибо за 1, 2 и 3 -й сезон. Трудно забыть случай (страшно сказать!!!!) семилетней давности, когда ещё в эпоху дисков, холодной зимой я пошел менять диск со вторым сезоном, который вис на последней серии, а он вдруг заработал в магазине и я, будучи полностью поглощённым действием, сказал, что не стоит вырубать и 30 минут досматривал второй сезон в людном магазине на маленьком экране и меня вообще не волновало кто что по этому поводу думает... Share this post Link to post