Krilencu 3312 Report post Posted May 17, 2009 А Бена не жалко? - А как же я? - А чо ты? А так да, со всеми ААААААААААААААААААААА согласен. *Джек теперь заместо Бена стал, того обычно избивали в финалках. *Саида жалко, но после стрельбы в ребенка (кем бы он ни вырос потом) он не мог просто так жить в своё удовольствие. *Джульет жалко, да. А в 3 сезоне я её не любил! Хотя я и Сойера в 1 ненавидел местами. * А смотри. Доктору Чангу прижало руку железякой - вот почему он в дхарма-видео из "Лебедя" был с протезом. Значит все равно все будет как в сезонах 1-4? Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 17, 2009 Дадада! Будет! Майлз правильно сказал, что взрыв бомбы и есть инциндент. А наших, скорее всего, этим взрывом "выцепит" в 2007 год. Даже Джульку и Саида. Наверное, уже без ран будут! Бенни жалко, совсем страшным перестал быть А Лок пусть и ушёл, зато Терри О'Куинн - нет. Один вид лысой головы уже радует Я жив, вашу мать! Ну держись, Самуэль! http://www.youtube.com/watch?v=6F017P_A7RE АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted June 4, 2009 Франция намерена искать пропавший лайнер Air France, пока не найдет В водах Атлантики продолжается операция по поиску самолета "Airbus-330" авиакомпании "Air France", который пропал вчера по пути из Бразилии во Францию и на борту которого находилось 228 человек. Авиакомпания Air France и кризисный штаб не подтвердили информацию об обнаружении обломков Вторые сутки ищут пассажирский лайнер Airbus A330 авиакомпании Air France, пропавший в понедельник над Атлантическим океаном. Как передает Associated Press, в них принимали участие французские и бразильские самолеты. По словам вице-президента Бразилии Хосе Аленкара , "экипаж самолета бразильской авиакомпании ТАМ, как утверждается, видел с воздуха, как что-то горело на поверхности Атлантического океана". Хрен они его найдут, а если найдут - то подделку. Надеюсь, вы поняли, о чём я? =) Что-то горело - то ли Уилдмор спалил Остров, то ли корейцы совсем охренели... Кстати, на борту находилось 42 бразильца, 23 француза, 16 немцев, 15 итальянцев, 8 китайцев, 4 швейцаров и 1 россиянин (Андрей Киселёв). шЮтка=)) На самом деле: 58 бразильцев, 61 француз, 26 немцев, 9 итальянцев, 9 китайцев, 6 швейцарцев и 1 россиянин. Cреди 216 пассажиров самолета 8 детей, 82 женщины и 126 мужчин. Общее количество человек, считая экипаж: 228. Лайнер вылетел из Рио-де-Жанейро и должен был прибыть в Париж в 11:10 парижского времени (13:10 мск 13+10=23!!!) в понедельник. Пропал с экранов радаров, когда находился над Атлантикой. Командир самолета испанской авиакомпании Air Comet, выполнявший 1 июня рейс Лима-Мадрид, заявил, что видел в небе "сильную вспышку" в месте катастрофы французского аэробуса А-330. Рейс 974 испанского самолета проходил недалеко от места катастрофы аэробуса, следовавшего из Рио-де-Жанейро в Париж. По словам пилота, он увидел "мощную вспышку белого света" над районом Атлантики, в котором были обнаружены части рухнувшего самолета. Или они там уже Лебедь взорвали, или колесо фортуны крутанули... Самолёт всё никак не найдут, только мелкие части фюзеляжа, встречающиеся с интервалом ~100км, ещё нашли одно сиденье и спасательный жилет. Говорят, развалился в воздухе... Думаю, что он начал разваливаться, мелкие части самолёта попадали назад, а сам самолёт упал на Остров, который потом благополучно переместился в другую часть Атлантики или вообще в Тихий или Индийский океан. Удивительно, что чёрный ящик ещё не нашли. Вот увидите - через 108 дней какая-нить Шестёрка Оушеаник точно засветится)) Говорю и думаю абсолютно серьёзно - они ещё живы. Жена одного из пассажиров звонила на телефон: шли гудки, телефон в зоне досягаемости. Хотя как в открытом океане телефон может работать - чёрт их знает. Маршрут полёта: Боюсь одного - как бы наш любимый Lost не закрыли за то, что, мол, "накаркали". А может быть наоборот повысят бюджет сериала, чтобы лучше рассказать о том, что же там, чёрт подери, случилось?! Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted July 4, 2009 Krilencu, зырь! Настаящии пасаны с раёна поют реальную репчину про Джона Лока! Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted July 4, 2009 Бугога, посмеялся!!!! Кстати. В 6 сезоне будет 18 серий (а не 17 как говорили), включая двухчасовую первую серию и двухчасовую же финалку. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted July 15, 2009 Это гут. Главное, чтобы серии были интересные. Хотя, учитывая, что это последний сезон, они там должны постараться И самое главное, сегодня исполняется 57 лет великому и ужасному "брутальному дарковому Бло" © Джону Локу Поздравляю! Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted July 15, 2009 ААААААААААААААААААААА!!! Отличная фотка!!!! И кресло такое, реалистичное, не то что эти кожаные монстры в стиле помпадур у прежних Бло! Присодиняюсь к поздравлениям! Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted July 27, 2009 Вчера в Сан-Диего прошёл ComicCon 2009, фестиваль комиксов и самых известных в США сериалов. Естественно, Lost в стороне не остался. Што нам подкинули сценаристы: Видео с пробным прослушиванием Майкла Эмерсона на роль... Хьюго! Да-да, сначала он претендовал на этого персонажа Затем, рекламу авиакомпании Ошеаник, в которой говорится, что с 1979 года по сегодняшние дни (2009) у них не было ни одного крушения Ещё одна реклама, в которой Хёрли говорит, что с тех пор, как он выиграл лотерею, ему только везло во всём. Также показали отрывок из передачи "America's Most Wanted", где просили зрителей помочь найти Кейт Остин, которая по ошибке заместо своего отчима ( ) убила какого-то сантехника Райана Милнера. - Деймон Линделоф (сценарист) сказал про рекламы, что не разумно оставлять зрителей обманутыми, как будто событий первых пяти сезонов не было. - подтверждено сходство с первым сезоном (особенно в персонажах). - в сезоне должны будут быть Фарадей, Джульет, Бун и Чарли (ну, по-крайней мере они присутствовали на этой конференции). - мы узнаем больше о прошлом Ричарда (наконец-то!) - Джейкоб не появлялся как другой персонаж ранее в сериале - столько много Дхармы, как в пятом сезоне, мы не увидим (я даже рад, а то надоел уже этот совок) - в 6 сезоне будет другой подход к флэшбекам (Линделоф: "Сезон путешествий во времени закончен, сезон флэшбеков закончен. Мы приготовили кое-что другое"). Вот такие пироги. И никаких спойлеров! Всё честно выдано сценаристами, дабы зрители поломали свои головы. И ещё одну вестчь забыл. Она мне показалась самой серьёзной и волнующей. Обоина финального сезона, на которой изображены слева направо: 01. Фарадей 02. Бун 03. Майлз 04. Майкл 05. Анна-Люсия 06. Шарлотта 07. Шеннон 08. Дезмунд 09. Эко 10. Кейт 11. Джек 12. Сойер 13. Лок 14. Бен 15. Саид 16. Либби 17. Сун 18. Уолт 19. Клэр 20. Хёрли 21. Джульет 22. Чарли 23. Джин 24. Ричард 25. Бернард 26. Роуз Вот видео. Лок до сих пор всеми любим И ещё в надписи видны иероглифы. Офигеть! Да, Krilencu? Дядя Джон спиной встал Умершие в ряду живых Только Никки, Пауло и доктор Артц are LOST Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted July 28, 2009 ОФИГЕТЬ, jimmy_jo . Спасибо за инфу. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛОКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted September 18, 2009 Только что досмотрел последнюю серию 5-го сезона (друг поделился). АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Мозг вынесло напрочь! Последняя сцена с Джульет просто.... ух.... одни эмоции.... А последний кадр!!! Что же дальше-то будет Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted September 19, 2009 Что же дальше-то будет В шоке и ломке ждём февраля! :idea: :arrow: :!: :!: :!: Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted September 19, 2009 Действие будет происходить в нашем времени по принципу И грянул Гром. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 5, 2010 Круто, блин! Вышли две общие фотки со всеми персонажами: Смотрим 1 и 2 Мне лично напомнило Тайную Вечерю Если сравнить расположение библейских персонажей и лостовских, то дядя Джон - реально спаситель, а Иуда... Саид Более ярые фанаты нашли ещё на земле два черепа. Интересно, какое они имеют значение? Те самые два скелета из пещер в 1 сезоне? Или Джейкоб/Антиджейкоб? Джульетт на фото нет. Убили всё-таки Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 6, 2010 Мне так каэтся, что в первой серии шестого сезона нам расскажут о том, как "Чёрную Скалу" занесло на Остров, и как на Острове началась зарождаться первая человеческая цивилизация. А в самой последней серии мы увидим "потеряшек", прилетающих из Сиднея в Лос-Анджелес, как ни в чём ни бывало: взрыв водородной бомбы, который спровоцировала Джулия, стёр их из "неправильного" времени и вернул во время обычное, где у них всё хорошо. Кейт больше не прячется, потому что Джейкоб постарался, у Джека жив отец, потому что Джейкоб постарался, и так далее. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 7, 2010 Мне так каэтся, что в первой серии шестого сезона нам расскажут о том, как "Чёрную Скалу" занесло на Остров, и как на Острове началась зарождаться первая человеческая цивилизация. А в самой последней серии мы увидим "потеряшек", прилетающих из Сиднея в Лос-Анджелес, как ни в чём ни бывало: взрыв водородной бомбы, который спровоцировала Джулия, стёр их из "неправильного" времени и вернул во время обычное, где у них всё хорошо. Кейт больше не прячется, потому что Джейкоб постарался, у Джека жив отец, потому что Джейкоб постарался, и так далее. Сценаристы официально сказали и подтвердили, что хэппи-энда не будет Мне, если честно, так даже больше нравится. Не заканчивать же всё как мыльную оперу Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted January 28, 2010 Неожиданно узнал, что LOST в этом году оказывается Первый канал показывать будет, с задержкой от США в 3 дня всего. Вот это оперативность, поняли наконец, что в наш Интернет век если через год показывать, то и смотреть никто не будет т.к. баян страшенный. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 8, 2010 -Втыкал вчера по каналам, бац ЛОСТ новый показывают. Я уж и подзабыть успел. В общем...ну впечатления схожие с теми, когда встречаешь старого знакомого, а время его совсем не пощадило и вы оба испытываете от этой встречи некоторую неловкость, натягивая улыбки. И думаешь: до чего же довели человека. Вот так и с Лостом, даже неловко как-то стало пялиться в экран в какой-то момент. Смотрел недавно прекрасный фильмок Нокдаун (это который Золушок с Кроу), так там один форвард обронил прекрасную фразу: лопни, но держи фасон. Вот Лост хоть в прошлом сезоне и трещал по всем швам и таки лопнул, но так вытирать ноги о себя не позволял. От всего происходящего на экране уже веяло не только маразмом как раньше, но что ещё хуже- полной дешевизной: компьютерные кадры затопленного островка, а всё происходящее начиная дымком и особенно какие-то парни в непонятных одеждах, запускающих ракеты напомнили мне фильмки, которые показывают с золотистой надписью hallmark на соответствующем канале для детей. Там тоже всё какие-то драконы, средневековье и компьютерная графика 1 в 1. Кто хоть раз видел, тот поймёт. Разбирать происходящее вообще не было никакого желания, что это за время, флешфорвард или нет, сколько сейчас в итоге измерений. Жаль, то всё так закончилось. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted February 9, 2010 Мне понравились первые две серии (или это одна была?). С ожиданиями слегка ошибся, но всё же угадал: потеряшки оказались в Лос-Анджелесе уже в первой серии (а не в последней, как я думал). И вообще, я в восторге, чего бы там ни писал наш критически настроенный Дядя Паша . С нетерпением жду продолжения. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted February 9, 2010 Мне тоже невероятно нравиться. LOST лучший. Японец вон какой новый, Саид "что случилось", злой Нью-Локк.... Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 9, 2010 -Всё с вами ясно. Вы просто невинные жертвы грамотной подачи сериала, вы из тех, кто даже если в конце всего на остров прилетит Айвенго на огнедышащем драконе и Бен в папуаской юбке из листьев будет танцевать островные танцы, будите восклицать как всё круто, какой неожиданный ход. Понятно же, что сценаристы просто всех облапошили. Заинтриговав в начале, так и не сумели придумать разумное объяснение всего, что туда напихали, более того куча загадок, казавшихся тогда важными, так и останутся без ответа - и всё это из той же серии: вначале напихаем чего- нить, а уж позднее разберёмся, ежели нет, то всё это просто забудется. Как типа на острове оказывалась жрачка, чё за полярники, в чём важность Аарона или Уолта, Елизабет в психушке, числа Хёрли и многое др..... Теперь то вам хоть ясен масштаб, прошу прощения, надувалова? Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted February 9, 2010 Как типа на острове оказывалась жрачка, Это покажут в 6 сезоне. чё за полярники Их наняла Пенни, искали Деза. Они на ее корабле были, когда плот с О-6 подобрали в чём важность Аарона или Уолта Это знает Джейкоб Елизабет в психушке Депрессия после смерти мужа числа Хёрли 4 8 15 16 23 42 Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 9, 2010 -Да про полярников вопрос в другом: с какого фига находится надо именно в Антарктиде, а не в Аргентине например и что там произошло после взрыва. Что-то не убеждает меня детсадовское определение: люк схлопнулся. А про Элизабет это ты откуда узнал? В сериале этого точно не показывали. Или опять сценаристы в каком- нить интервью трещали. Ну так это не в счёт, надо всё в сериале показывать. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted February 9, 2010 Дядя Паша, жизнь вообще одно сплошное надувалово, но LOST - это надувалово халявное и очень-очень увлекательное! Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 10, 2010 Я тут недавно вспомнил, из второго сезона, Кейт лошадь чёрную видела Как на Острове, так и на Большой Земле, когда от пристава сбегала. Интересно, они про это не забудут рассказать? )) А ещё, как Михаил Бакунин потерял глаз. Почему тогда он убил ту негритоску, торчавшую с ним на станции. Как попал на Остров, допустим, Том? Ещё на станции Пламя у Миши Бакунина были какие-то русские распечатки, что-то на вроде афганского дневника, с пометками. Что это за дневник? Ещё Михаил спрашивал двух тёток, сидевших в подводной станции, что думал, что они уехали в Канаду. Почему Канада? Почему во втором сезоне у Майкла брали кровь шприцом? Какие эксперименты проводили над Уолтом? Серьёзно, если пересматривать, столько мелочей наберётся. Раз в десять больше, чем я написал. Третья серия вышла, а всё стоит на мёртвой точке! Как-то страшно немного за Лост, что могут как-нибудь не так всё закончить, не всё до конца рассказать. А первые две серии понравились! Share this post Link to post